【ピカブイ】ケーシィマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、ケーシィマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。ケーシィのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

ケーシィマスターがいる場所

トキワシティ(左隅)

ケーシィマスターの場所解説画像拡大

ケーシィマスターは、トキワシティにいます。ケーシィを連れている状態でトキワシティまで行き、話しかけることでケーシィマスターと戦うことができます。

ケーシィマスターの技構成

ケーシィマスター 使用する技
ケーシィの画像ケーシィ
【Lv.70】
シャドーボール
めいそう
でんじは

ケーシィマスターの攻略

ケーシィの攻略用育成例

性格 推奨レベル 覚醒値振り
不問 Lv.85 不要
技構成
どくどく みがわり まもる

シャドーボールを使われたらリセット
2ターン目 みがわりを使用
シャドーボールを使われたらリセット
3ターン目 まもるを使用
4ターン目 みがわりを使用
5ターン目 まもるを使用
6ターン目 みがわりを使用

運要素が強い

この記事の立ち回りでは、2ターン目まで相手が「でんじは」か「めいそう」を使うことが最低条件です。しかし、「でんじは」を使われたら麻痺運が絡んでくるので勝つのが難しくなってしまいます。攻略班は5回挑戦して1回倒すことができたので、参考にしてください。

1
2
3
4

どくどく みがわり まもる サイコキネシス を使い回して勝てました! 相手のでんじは は気合いで治すしかないです

1 名無しさん約2年前

素早さ210で抜けました。200では抜けませんでした。

    記事をより良くしていくために、「ケーシィマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。