【ピカブイ】ヤドンマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、ヤドンマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。ヤドンのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

ヤドンマスターがいる場所

21番水道(グレンタウンから上に進んだ場所)

ヤドンマスターの場所解説画像拡大

ヤドンマスターは、21番水道にいます。ヤドンを連れている状態で21番水道まで行き、話しかけることでヤドンマスターと戦うことができます。

ヤドンマスターの技構成

ヤドンマスター 使用する技
ヤドンの画像ヤドン
【Lv.70】
でんじは
じしん

ヤドンマスターの攻略

ヤドンの攻略用育成例

性格 覚醒値(アメ)
防御下降補正以外 不要
技構成
どくどく まもる あなをほる ねむる

3ターン目 あなをほるを使用して隠れる
4ターン目 あなをほるで攻撃
5ターン目〜 あなをほるとまもるを繰り返す

▼ターンを稼いで毒ダメージを与える

「まもる」と「あなをほる」を使用して、「どくどく」による猛毒ダメージを主体に戦いましょう。HPが低くなったら、「ねむる」を使うことでHPと状態異常を全回復できます。

1
2
3
4

>>1 ごめんなさい。じしんは既に書いてましたね(>_<;)

1 名無しさん1年以上前

残りの枠はからげんきとじしんでした。 毒の状態にするとからげんきで、あなをほるをするとじしんで反撃されます。 私はLv93のヤドンで戦いましたが、ねむるとどくどくとあなをほるで勝てました。

    記事をより良くしていくために、「ヤドンマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。