【ピカブイ】パルシェンマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、パルシェンマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。パルシェンのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

パルシェンマスターがいる場所

20番水道(ふたごじまのグレンタウン側出口付近)

パルシェンマスターの場所解説画像拡大

パルシェンマスターは、20番水道にいます。パルシェンを連れている状態で20番水道まで行き、話しかけることでパルシェンマスターと戦うことができます。

パルシェンマスターの技構成

パルシェンマスター 使用する技
パルシェンの画像パルシェン
【Lv.75】
まもる
どくどく
バリアー
ねむる

パルシェンマスターの攻略

パルシェンの攻略用育成例

性格 推奨レベル 覚醒値振り
不問 Lv.50 不要
技構成
からをやぶる トライアタック みがわり ねむる

攻略の立ち回り

立ち回り
1ターン目 みがわりを使用
2〜4ターン目 からをやぶるを使用
5ターン目〜 トライアタックを使用
毒状態 ねむるを使用

レベル50前後でも攻略可能

パルシェンマスターはダメージソースが「どくどく」のみなので、「みがわり」と「ねむる」を使用することで全てのダメージを無効化できます。その後は「からをやぶる」で特攻を上げ、「トライアタック」を連打すれば攻略可能です。

ただし、極端に低レベルだと相手の「ねむる」によって回復が追いついてしまうので、目安としては50レベル前後まで育成しましょう。

1
2
3
4

場所は双子島の前です

1 名無しさん約2年前

ねむる まもる どくどく バリアー です

    記事をより良くしていくために、「パルシェンマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。