【ピカブイ】カラカラマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、カラカラマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。カラカラのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

カラカラマスターがいる場所

ヤマブキシティ(右の関所内)

カラカラマスターは、ヤマブキシティにいます。カラカラを連れている状態でヤマブキシティまで行き、話しかけることでカラカラマスターと戦うことができます。

カラカラマスターの技構成

カラカラマスター 使用する技
カラカラの画像カラカラ
【Lv.70】
なきごえ
ホネブーメラン

カラカラマスターの攻略

カラカラの攻略用育成例

性格 推奨レベル 覚醒値振り
ずぶとい(防御↑攻撃↓)
わんぱく(防御↑特攻↓)
のうてんき(防御↑特防↓)
のんき(防御↑素早さ↓)
Lv.60 不要
技構成
どくどく まもる みがわり

なきごえ以外を使ったらリセット
2ターン目 まもるを使用
3ターン目 みがわりを使用
4ターン目 まもるを使用
5ターン目 自由
6ターン目 まもるを使用

▼相手の攻撃を1回耐えて「みがわり」を使う

この記事の立ち回りでは、相手の「ホネブーメラン」を1回耐えてから「みがわり」を使う必要があります。レベル60(HP148、特防150)くらいまで育てておけば、1回耐えて「みがわり」を使える可能性があるので、参考にしてください。

1
2
3
4

れいとうびーむさいきょう

1 名無しさん1年以上前

ふぶきで一撃

    記事をより良くしていくために、「カラカラマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。