【ピカブイ】サイホーンマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、サイホーンマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。サイホーンのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

サイホーンマスターがいる場所

17番道路(中央よりやや左)

サイホーンマスターは、17番道路にいます。サイホーンを連れている状態で17番道路まで行き、話しかけることでサイホーンマスターと戦うことができます。

サイホーンマスターの技構成

サイホーンマスター 使用する技
サイホーンの画像サイホーン
【Lv.70】
りゅうのはどう
だいもんじ

サイホーンマスターの攻略

サイホーンの攻略用育成例

性格 推奨レベル 覚醒値振り
不問 Lv.55 不要
技構成
どくどく まもる みがわり

攻略の立ち回り

立ち回り
1ターン目〜 どくどくを使用
2ターン目〜 まもるを使用
3ターン目〜 みがわりを使用
4ターン目〜 まもるを使用
5ターン目〜 自由
6ターン目〜 まもるを使用

▼相手の攻撃を2回耐えて「みがわり」を使う

この記事の立ち回りでは、相手の「りゅうのはどう」を2回耐えてから「みがわり」を使う必要があります。レベル55(HP170、特防55)くらいまで育てておけば、2回耐えて「みがわり」を使える可能性があるので、参考にしてください。

1
2
3
4

サイホーンレベル56で5ターン目で地震を使って倒せました!

    記事をより良くしていくために、「サイホーンマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。