【ピカブイ】ギャラドスマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、ギャラドスマスターがいる場所と攻略情報を掲載しています。ギャラドスのマスタートレーナーがどこにいるのかわからない方や、勝てないという方は、ぜひご覧ください。

ギャラドスマスターがいる場所

タマムシシティ(旅館の中)

ギャラドスマスターの場所解説画像拡大

ギャラドスマスターは、タマムシシティにいます。ギャラドスを連れている状態でタマムシシティまで行き、話しかけることでギャラドスマスターと戦うことができます。

ギャラドスマスターの技構成

ギャラドスマスター 使用する技
ギャラドスの画像ギャラドス
【Lv.75】
10まんボルト
じしん

ギャラドスマスターの攻略

ギャラドスの攻略用育成例

性格 覚醒値(アメ)
ひかえめ(特攻↑攻撃↓)
れいせい(特攻↑素早さ↓)
不要
技構成
かみなり 10まんボルト でんじは

攻略の立ち回り

立ち回り
1ターン目 メガシンカし、でんじはを使用
2ターン目〜 かみなり(10まんボルト)を使用

確定数が変わらなければ10まんボルトを使う

「かみなり」を使うことで確定数(相手を倒すまでに使う技回数)が少なくなる場合はかみなりを、そうでない場合は「10まんボルト」を使いましょう。むやみに「かみなり」を使うと外れてしまうリスクがあるので、上手く使い分けるのが重要です。

相手が麻痺を引くまでリセマラもあり

あまりレベル上げをしたくないという方は、相手が麻痺で動けないパターンを引くまでリセマラするのも一つの手です。ただし完全に運ゲーなので、試行回数が多くなってしまうことに耐えられる方のみお試しください。

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ギャラドスマスターの場所と攻略【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。