【ピカブイ】ディグダの穴のマップと出現ポケモン【ポケモンレッツゴー】

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)における、ディグダの穴のマップ情報を掲載しています。ディグダの穴で出現するポケモンや入手できる道具など完全網羅していますので、攻略の参考にしてください。

ディグダの穴のマップ

ポケモンレッツゴー(ピカブイ)のディグダの穴拡大

ディグダの穴の攻略情報

序盤のレベル上げに最適

コンボボーナスでの経験値の画像.jpg

ディグダの穴は、序盤のレベル上げに最適のマップです。ディグダの穴はディグダが極端に多く出現するマップなので、コンボボーナスが継続しやすいのが重要なポイントとなっています。

レベル上げの効率的なやり方

ディグダの穴の出現ポケモン

出現ポケモン タイプ 出現率
ズバットの画像ズバット
どくの画像 ひこうの画像
ディグダの画像ディグダ
じめんの画像
ダグトリオの画像ダグトリオ
じめんの画像
ラッキーの画像ラッキー
ノーマルの画像

ディグダの穴の関連リンク

ディグダの穴の周辺マップ

ストーリー攻略チャート

ストーリー攻略チャートはこちら

ピカブイ(ポケモンレッツゴー)プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ディグダの穴のマップと出現ポケモン【ポケモンレッツゴー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。