マイクラチーム募集!!

スレッド

書き込み一覧(4件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 ネコ#焔耀 猫2026-03-07 23:37

統合版マイクラのチーム募集!! 条件 ・名前の最後に☆つけてくれる人! ・1週間に1回は遊んでくれる人! ・荒らさない人! ・仲間外れにしない人!(ぐらいかなぁ、、) 関係者 ・親友(何人でも!!) ・相棒(1人!) ・相方(1人!) ・愛犬(1人!) ・彼氏(1人!女の子でもいいよ!私女の子!) ・天使(1人!) ・悪魔(1人!) フレンド申請するときは必ず私に言ってOKもらってから送ってください! フレコ6549-5502-4503

2 名無しさん2時間前

人気がない理由 1. 募集内容が不透明・不十分 2. リスクと不信感 3. ゲームの特性と募集環境 4. チーム自体が「荷が重い」など 2さん(私)は毎日に見る時、書った相手コメントがいない(1と2さん以外) こと思います。フレンドをやってないです。ごめんなさい

3 名無しさん2時間前

分かりやすい例(1) 1. 概念的な「同じ」パートナーたち 親友・相棒(ベストフレンド・パートナー): 冒険や建築において、信頼できる最強の協力者。一緒にいて安心できる、マイクラ内での最大の理解者。 相方: 動画実況や共同生活において、二人一組で活動する関係。 愛犬(ペット): 常に一緒に移動し、守るべき、あるいは守ってくれる存在。相棒の比喩として使われる。 彼氏・彼女(恋人): ゲーム内での「婚姻関係」や、特別な絆(カップル)を指す。

4 名無しさん2時間前

(2) 天使・悪魔: 建築やロールプレイにおいて、「癒やし・サポート役(天使)」と「いたずら・邪魔をする存在(悪魔)」という、対比的な関係性を指す(時には悪魔が最も強い相棒となる)。 以上です。

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大300,000コインのGame8コインが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記