スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可哀想🥺
そんな奴がいるなんて許せん!絶対即通報やな
まじでなりすましって良くないですよね。まじで人の気持ちを害するのはサイコパス、またはドS、くズ、最低のやることだからホントになりすましをしている人はそういう人なんでしょうね。そのような人は無視、通報、指摘がいいですかね…。なりすましは良くないのでやめましょうね。統合版コマンド初心者gapjgmpjgjpmpmpjさんがかわいそうです。
そんな奴がマイクラスレにいたなんて…
統合版コマンド初心者gapjgmpjgjpmpmpjさんの名前をパクって許可も得ずにやってんのか…許せんなぁ
開示請求不可避やな(冗談抜きでこう言うことする人は消えて欲しい)
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm統合版コマンド初心者#gapjgmpjgjpmpmpjにすると偽物対策になる
ありがとうございます!
何でこんなやつに負けなきゃなの
もう嫌だ
死にたい
何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で
なりすましはおまえなのに
何でそんなことが言えるの
君の感情はなにで満たされているの
生きるのが辛い
生きるのが嫌だ
それだと他のとこで文字数オーバー
そっくりお返しします 私のなりすましをしている人がいます。なりすましをしている人はすぐにやめてください。それでもやめなければ通報します。本当に迷惑です。なりすましをしても何も得がないので本当にやめてください。 返信
エボルトに改名しましたこいつのせいで
こんな俺を笑ってくれよ
藁人形の作り方教えて
あのあなたがなりすましてたのに八つ当たりやめてもらえます?そっくりそのまま君の感情はなにで満たされているのでしょうか?
自分が悪いのに責任転換とこやばすぎ😆どんだけヤバいか言動から伝わってくる
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmその可能性はあるけど八つ当たりは良くない
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmやっぱスレ主が本物 なのに偽物さんはねぇ... 自分が悪いのに
私のなりすましをしている人がいます。なりすましをしている人はすぐにやめてください。それでもやめなければ通報します。本当に迷惑です。なりすましをしても何も得がないので本当にやめてください。