スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmスレッド以外だと名前が紫になる
すごいでしょ?
ホントだ
これすごいね
#あいうえお
#マイクラ大好き
名前の次にです
これログインしなあかんやつ?
伯方の砂糖#マイクラ好き
いや?
内容の欄でわなく名前の欄の名前のあとに#(適当に文字)です。
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmログインしなくてもいける
ダニィ!?
マジだよ
〇〇#〇〇とかでいけるの ↑名前 ↑適当 で出来る?
#晃
YES
コメントじゃなく名前の欄です
できた?
できてないかな
できた!
サブ垢だけどオッケーです!
こんな感じ?
こうか
分からねー
コピペしていいか?
シャープが違う方です
コピペしたいから書き込んでクレメンス
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm#うまい棒
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmちなみに#は半角
こう?
で、できた
サブ垢三個目
どんだけ作ってるねん
何の話ですか?
なりすまし対策のこと
できたかな?
できた?
できとるすご
俺もやってみよ
??? 上手に出来ましたー
戻ってたからやり直し
よし
Test
おおすげえ
な
は
おお
ちゃんと対策されてるわ
自分が書き込んだやつかわからん
Mojang © 2009-2018
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
#のあとになんか適当に打てばいいです あとマイクラ関係ないものを立ててすみません