スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加の書き込みをします。 投票締め切り 2025年12月31日19:00 投票結果公開 同年同日20:00 ※急用などにより、翌日以降のお伝えになる可能性があります。 投票方法 スレッドにモブの名前ををひらがなまたはカタカナで書く。 ぜひ投票してください!お願いします。 ちなみに僕はブタです。
アイアンゴーレム
マイダン無理?
マイダンとはなんのこと?
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmマイクラダンジョンズじゃね?
教えてくれてありがとう! ダンジョンズ等のゲームキャラはなしとしましょう。完全マイクラバニラでお願いします!
ぶた
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmシュルカー(殻にこもっててかわいい)
villager(村人)
ガスリンに一票! かわいいから
かぼちゃを被ってないスノーゴーレム
名前の通りねこ!!
シルバーフィッシュ
マイクラモブ選挙にお集まりいただきありがとうございます。 このスレッドでは自分の好きなモブを書いて年末に結果を発表させていただく形式となります。 注意事項 何度も投票しない。基本的に1人1種類のモブを書いてください。(違うモブにしたい場合は、間違えました。と書いてから再度変えたいモブの名前を書いてください。変える前のモブは投票取り消しとなります。) MODのモブは含まない。バニラのモブでよろしくお願いします(モブ投票で落選したモブもダメです。) 質問があればお気軽にお書きください。