スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる気マンマンや!!
拡大予告 今日の11時より開始予定 誰か待機しといてくれー
8分遅くなってしまいました。すまん。設定としては、サバイバル、難易度ノーマル、座標、プレイ日数表示でやっていく。
スポーン地点
拡大近くに平原と雪原ある。
1日目の成果
拡大鉄がもう22個あるww もし誰かいるなら、返事してくれー!誰もいないならこのスレにもう何も書かなくなるからなー
クリーパーにやられた...
残念ですね。 盾を作るといいですよ!
質問スレッドの返信に精一杯で見れませんでした。 すんません!
名前変更忘れてました。
10もです!!
アイテムは、かまど以外回収できて、雪原でイグルー見つけた。地下室もある。
ポーション!ポーション! 村人で交易やー!
金床がないなら肉屋で焼き豚チャレンジ? (エメ1から焼き豚5)
こない・・・さみしいよ
いたんですんね!熱中しすぎて、気づきませんでした。すいません。 村人交易いいねー!肉屋の村人いないけど、職業ブロック置いたらなるのか?(村人もゾンビの方も職業持ってる)
村人ゾンビ治療は大変ですよ しばらくいません!すいません
弱体化のスプラッシュポーションと金リンゴ・・・
コスとが高いよ!!
村人はそこに置いてあるポーションがあったやつ(醸造台)を壊せば多分解除されます!!
イグルーに弱体化のスプラッシュポーションと金リンゴがあったので、それで治療しようかなー
装備もなかなか整ったで。
拡大おめで (時間ないから軽く返信します!)
けど文章としゃしんは見てますよ!
ご飯食べてまーす ちらし寿司!!
結論としてはあんまり取引してない方がいいのですかね。もうじき洞窟とか入った方がダイヤとかもあるからな....
こちらももうすぐラーメンを食べる。 1時頃食べているかも。
食べ終わったよ
ラーメンかぁ~ 今度食べよう
来なくなった
来てくれー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「マイクラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
マイクラを3年半やってるのに、未だにエンドラ討伐してないんや。そこで、スレ民のみんながアドバイスくれたり、教えてもらいながら、討伐したくてな、このスレ立ち上げたんよ。誰かいないと、日記みたいになっちまうから、なんかコメント打って、スレで待機しててほしい。別におもろくなさそうだったら、何も打たずに、なんかしててええから、みてくれる人募集するでー!