スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。今から、また続けます。ひとまず近くの平原に洞窟あったから、そこにいくで。
いってらっしゃーい
ダイヤあるとええね
せかしてるわけではないですよ!
もう鉄がいらないほどある。(15個新たに取れた)あと、以外に小さい洞窟だったから、もう1つの方に行ってみる。地上で最終物質調達をおこなう。
ゾンビにやられそうになった....あっぶねー
ウィッチがいる。ぎゃーーーーーーーああーーーーー洞窟を塞いでる
誰かいますかー
荒廃したポータルを見つけた。マグマがそこにあるから、それをとって、ネザーに行こうと思っいてる
スレッドに現れる人がいないのでこのコメントを最後に終了します。また誰か1週間以内にスレッドにコメントを書けば再開します。自分でも頑張ってエンドラ討伐やろうと思います。では、さようなら
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmこんにちは!見てるものだよ!
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmよくあるよね〜
いたんですね!この時間帯います?
予告7時頃~ 再度実況決定!
誰かいますかー
いますよー
今さっき見始めたので今どこら辺か教えてください
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmイルヨ〜
すいません、あのあとパスタ食べてたりしたら、返信できませんでした。本当にすいません。今日の午後1~3時頃から再開予定です。絶対です。本当にすいませんでした。
了解です。 多分います!
あの後にコメントしてなくてすみません
昨日マイクラで35分52秒でエンドラ討伐しました! 自己最高は33分13秒です
私はマインクラフトでずっとRTAをしていますが、 めちゃくちゃむずいです
2時より再開します。
続きからやっていくで~ 昨日の見つけた荒廃したポータルのチェストに金がたくさん入ってたんや。この金は、ピグリン交易に使う予定。ダイヤないけどネザー攻略大丈夫かな。
泣く黒曜石だけ取って、ネザゲ作る方が楽かも...
拡大誰かいますかー? ネザー行くときって、こんな装備で、大丈夫か誰か教えてくれないか?(サバイバルなんてほとんどやってない。)
拡大金のブーツ作らないとピグリンに⚪︎されるぞ
つまり敵対される
金装備つけていってね
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm金のブーツ付けようね!
水バケツがネザーで使えないから注意してね
作っときます。他は大丈夫でしょうか?
もし、ピグリン要塞見つけたとき、ブルートをやっちまうために溶岩に変えときます。あと先程送った返信なのですが、61~64の人へお返ししています。なぜか64になっちまったそうです。
ブルート倒すの頑張ってきてね
今、ネザー入る前に砂利探しへまだ入ったことのない洞窟へ入ったら、意外にも深そう!ちょっと探検してくる
軽い気持ちで洞窟入ったら、ダイヤ7個取れたwww今からネザーへ行予定
誰かいますかー更新遅くて本当にすいません。今から更新頻度上がりますのでぜひみていってください。よろしくお願いします。 ダイヤで剣とツルハシ作った。これで安心や~
ネザーゲート開通!
拡大青森に出ました!エンダーマン狩りでもします!
拡大エンパどれくらいあれば足りる?誰か教えてくれー
今、12個集めたんだがあとどれぐらい集めればいい?ていうか、僕以外に誰かいますか?いるならコメントよろ
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm一応1スタックかな
マジすか!?頑張ります!
エンパってそういえば1スタック16個だったか。じゃあ、簡単ですね。
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmうん。
16個エンパ集め終わって、赤森で、ネザー要塞探しながら、焼き豚集めてたww ひとまず近くにネザー要塞要塞は無さそうだから、別のところ探してみるわ。このあと、7時前に一旦状況報告する。(他にもゲーム以外でやることがあるんや。)
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmおっけーです!
すみません! 明日の午後4時ぐらいに来ます!
明日は1日予定が空いている。いつでも来ていいで! 結構歩き回ったんだが、全然見つからない。ソウルサンドの谷の近くだから生成されないのかも。ネザゲの座標は、スクショしてるから戻れる。大丈夫だ。なぜか夜になるとだーれもいなくなっちまうから、僕も8時ぐらいまで書き込もうかと思っている。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「マイクラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
マイクラを3年半やってるのに、未だにエンドラ討伐してないんや。そこで、スレ民のみんながアドバイスくれたり、教えてもらいながら、討伐したくてな、このスレ立ち上げたんよ。誰かいないと、日記みたいになっちまうから、なんかコメント打って、スレで待機しててほしい。別におもろくなさそうだったら、何も打たずに、なんかしててええから、みてくれる人募集するでー!