スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん頑張って!
2chっぽくて面白いですね。 最初はとりあえず街っぽくするために金閣寺建てましょう
えーなー
主さんがんばれ〜
OK!!ちょっと今日は眠くてキツいんで(仕事終わり) 今日は休憩させてください 次は8でお願いします!!
応援コメントありがとうございます!!頑張ります!!
寺小屋とか?
この街の時代っていつぐらい?現代なら、鉄道駅作ってもいいのでは?
okです!!頑張ります
一応現代風で行きたいなと思っています 次は13でお願いします!!
どうも現代風だと知らず堂々と金閣寺を出した者です。 メッチャゴメン
金閣寺は現代もあるし、別にいいんじゃない? じゃあ鉄道駅を作ってください。 街の入り口を中心として広げていくのがいいと思います!
スカイツリー! あのねじれた感じも再現してください! 作って!腕に自信のある方! あ、めんどかったら別にいいですw
家がないと、町とは言えないと思うので、家作ってください! 一軒家でもいいし、マンションでもいい...タワマンなんて選択肢もあるなー
頑張って下さい
マンションもあるといいと思います
ダイジョウブデスヨ
オッケーです!!次は22でお願いします
スーパーマーケットよろ
まだやってる?やってるならコメダ作って
コンビニ何軒かほしいですね
任天堂のロゴだけ
okです! コンビニはだいたい何軒ぐらいが良いですか? 次は26でお願いします!
ちなみに、町の様子とか画像で見せてくれないか?(ベ,ベツニミセタクナケレバイインダヨ.マチヅクリガンバッテネ!)
街の規模によるけどまだ一軒くらいでいいと思います!
26取っちゃったので28にパス!
大阪タワー
ケンチクセンスナサスギルンデトテモジャナイデスケドミセタクナイデスネ…
次は32です!
次はなんだろ
ビル作りましょう
okです!! 次は35でお願いします!
スカイツリーとか?笑
野球場
1さんは何でマイクラやってます?(例:Switch)
うーん あべのハルカスとかどうですか
写真うp出来る?
このスレ結局どうなったの?
うわ、気になるスレ見つけたと思ったら居ないっぽい?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「マイクラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
安価とは…主が指定した番号例えば5と指定した場合5の人が主に作って欲しい建築物を書き込む そんな感じでみんなよろしくお願いします!最初は3で