スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmすみませんプロでした
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmこれネタで言ったけどプロなのは本当です!ちゃんと答えますよ!
ありがとうございます
経験値トラップで一番効率のいいのを教えて下さい
Javaならエンダーマントラップかなぁー でもここ最近は統合版もJava版も虫食いのポーション使うタイプのトラップが効率いいって聞くなぁ
ありがとうございます〜〜〜
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm統合版もエンダーマントラップいいよ
ただエンダーマイトが面倒くさい
でも虫特攻があれば行けるんじゃないかな
虫特攻って?
調べて来た マイクラ中級者さんは多分「エンダーマイトが出てきたときは面倒くさい」と書かれているみたいな感じで返信してくれたんだと思うけど 僕はお86さんが書き込んでいたエンダーマントラップ に対してのエンダーマイトが面倒くさいという意味で書き込みました
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm確かにエンダーマイトは面倒い!
ダーマントラップで「あとマイトで完成」ってゆうとこで出なさすぎて楽しくなくなった
アルマジロトラップが統合版では最も効率いい でも効率良すぎてある程度効率を上げると基本クラッシュする
へぇ~
いいね
効率良すぎてもだめなのかー
おもんなくなる笑
ら
バグ技で経験値かまどかな
中級者だと思う人、存分に質問したり答えたりしてあげてください