スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石のツールができてから鉄を手に入れるまでのツールとして最適でとてもいい
絶対にそう
新しい質問です。 銅を使うアイテムであったらほしいものは?
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm青銅の刀 アンデット特攻が最初からついていて、風化した銅ブロック2つと棒で作れる。(笑)
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmちなみに青銅の刀って言うのはですねーギリシャ神話でペルセウス(勇者)がメデューサ(睨んだ者を石化させる魔物)を倒した刀ですねー青銅の鎧もあるんです
運悪く鉄見つからない時に重宝しそう
効果を教えてほしいです。 あとレシピも。 もしかしたらアドオン(?)みたいなのをつくるかもしれませんがつかってもいいですか? 長文失礼いたしました。
あー鉄が見つかんないと発狂しそうになる人もいますからね~ (体験談)
すみませんレシピもうありました。 話は変わりますが風化した銅インゴットとかがあったらほんとうにありそうですね。
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm全然アドオン作っていいですよ!
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmじゃあ風化した銅インゴットもアドオンで作れば?あとアドオン無料で!
硬貨とか(現実の十円玉)
まあ自分がもし作れたらですけどね。 頑張ってみます!
どう使うの? 村人の取引のエメラルド代用?
名前変えるの忘れてました…
最終チェックで嫌なことが起きそう・・・ (フラグ)
そう
いいと思います
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmよく考えたら銅のツール銅思う?でダジャレになってるやん
鉄見つからないと自分発狂するから嬉しい
さいしょ考えてた(嘘)
たしかに
ID: 86kzd7568rhumqasemnnmまだ銅には使い道が増えるよ...!
序盤はいいと思う
銅ゴーレムは整理に便利そう
詳しいですね
ずっと石ツール使ってたから共感
名前変えた
かっこ上
それは銅(どう)考えますか?
すみません。 想像以上にフラグが巨大ブーメランになって帰ってきました。 重すぎてパソコンが壊れました。 なにでこのコメントを書いてるかというとスマホです。
工場みたいにできそう
でも風化した銅ブロックてっ銅ブロックが風化してできるんでしょう。じゃあ風化するまで待つのは面倒ですよ
ID: 86kzd7568rhumqasemnnm別にいいやろ
銅ゴーレムの工場とか面白そう
は?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「マイクラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
うれしい