【FF9】鯨の髭の入手方法とアビリティ【ファイナルファンタジー9】

FF9(ファイナルファンタジー9)における、鯨の髭の入手方法や使用できるアビリティなど、鯨の髭に関する情報を全てまとめています。

鯨の髭の性能

鯨の髭の性能と基本情報

攻撃力 攻撃属性 追加効果
36 - -
能力値 耐性属性 価格
- - -

鯨の髭の入手方法

モンスターからの入手方法

▼盗めるモンスター一覧

該当するモンスターはいません

▼ドロップするモンスター一覧

該当するモンスターはいません

鯨の髭のアビリティ

鯨の髭のアビリティと効果

アビリティ名 効果
ケアルガ HPを回復する(威力・大)
レイズ 戦闘不能状態を解除し、「対象の最大HP×(対象の気力+5)%」だけHPを回復する

関連リンク

武器▶︎武器一覧を見る
武器種別一覧
短刀 盗賊刀
騎士剣
ラケット ロッド
フォーク -

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「鯨の髭の入手方法とアビリティ【ファイナルファンタジー9】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
    • FF9攻略Wiki

    • 武器

    • 鯨の髭の入手方法とアビリティ【ファイナルファンタジー9】