【FF9】デュエルクローの入手方法とアビリティ【ファイナルファンタジー9】

FF9(ファイナルファンタジー9)における、デュエルクローの入手方法や使用できるアビリティなど、デュエルクローに関する情報を全てまとめています。

デュエルクローの性能

デュエルクローの性能と基本情報

攻撃力 攻撃属性 追加効果
79 - バーサク(25%)
能力値 耐性属性 価格
- - -

デュエルクローの入手方法

モンスターからの入手方法

▼盗めるモンスター一覧

デスゲイズ画像デスゲイズ

▼ドロップするモンスター一覧

該当するモンスターはいません

デュエルクローのアビリティ

デュエルクローのアビリティと効果

アビリティ名 効果
オーラ リレイズ+リジェネ状態にする
雑魚ちらし 装備している武器の攻撃属性と同じ属性のダメージを与える
カウンター 物理攻撃を受けた直後に、攻撃してきた相手に対して「装備者の気力」%の確率で「たたかう」を実行する

関連リンク

武器▶︎武器一覧を見る
武器種別一覧
短刀 盗賊刀
騎士剣
ラケット ロッド
フォーク -

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「デュエルクローの入手方法とアビリティ【ファイナルファンタジー9】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
    • FF9攻略Wiki

    • 武器

    • デュエルクローの入手方法とアビリティ【ファイナルファンタジー9】