【崩壊3rd】レンジャー十字架の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

崩壊3rdにおける、レンジャー十字架の評価と武器スキルについて掲載しています。レンジャー十字架は強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

レンジャー十字架の評価

レンジャー十字架の画像 総合評価 7.0/10点

レンジャー十字架の強い点

▼炎ダメージ+燃焼状態を付与できる

レンジャー十字架は、武器スキルで炎属性ダメージを与えつつ、燃焼状態を付与することができます。パーティの他のキャラがレンジャー武器を装備していた場合は、さらに武器スキルで与える炎属性ダメージを高めることができます。

レンジャー十字架と相性の良いキャラ

※現在準備中です

レンジャー十字架の基本情報

レンジャー十字架の基本情報一覧

入手方法 外伝クリア報酬
最大ステータス
攻撃 240
会心 20

流星衝撃
十字架を設置して展開する:8秒間、0.75秒毎に炎の円盤を1つランダムの敵に発射し、5*233の炎ダメージを与えて、燃焼状態にして0.5秒毎に80の炎ダメージを与える、継続時間3秒
【消費EP】15【クールタイム】15秒
火傷
燃焼状態の敵に攻撃が命中するとさらに160の炎ダメージを与える。[レンジャー]キャラが受ける氷ダメージ-20%。チームの他のキャラがレンジャーシリーズの武器を装備している時、展開した十字架の炎ダメージ+40%
【消費EP】【クールタイム】

レンジャー十字架の進化素材

    記事をより良くしていくために、「レンジャー十字架の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。