【崩壊3rd】真紅のクイーンの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

真紅のクイーンの画像

崩壊3rdにおける、真紅のクイーンの評価と武器スキルについて掲載しています。真紅のクイーンは強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

真紅のクイーンの評価

真紅のクイーンの総合評価

真紅のクイーンの画像 総合評価 7.5/10点

真紅のクイーンの強い点

▼被撃によって攻撃力が上昇

真紅のクイーンはHP減少時に攻撃力が上昇するスキルを備えた武器です。HP50%減少時で攻撃力+30%と悪くない数値ですが、せっかく倍率が高めなだけに素のステータスの低さが気になるとことでもあります。

真紅のクイーンの弱い点

▼ダメージ前提の運用が難しい

とにかく自分がダメージを負わなければ真価を発揮できないため、性能としてはかなりピーキーです。被撃を前提とした運用が必要なため、一部のミッションと相性が悪い点にも注意が必要でしょう。

真紅のクイーンと相性の良いキャラ

キャラ 理由
血染の薔薇の画像血染の薔薇 真紅のクイーンは、HPが減少する毎に攻撃力を強化できる武器で、HPを減らしながら戦う薔薇姫子とは相性が良いです。薔薇姫子は、必殺技の消費EPが少ないので、武器パッシブスキルの効果を活かしやすいです。

真紅のクイーンの基本情報

真紅のクイーンの基本情報一覧

攻撃 120
会心 15

血気覚醒
HPが1%減少する毎に物理ダメージ+0.60%
【消費EP】【クールタイム】

真紅のクイーンの進化素材

    記事をより良くしていくために、「真紅のクイーンの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。