スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなスレを作るからだよ 辞めたほうがいいっていう印なんじゃない?
同意。 こういうの話すのはやめよう
懲りないな でも二度とのさばらせないためについていくw
もしどうしてもこういうの残したいなら、スレじゃなくて目立ちにくいところでやれば? 例えば個体値チェッカーのページとか、便利ツールのところとか
確かにー そこだったらそのサイトを消しようがないじゃん(コメントhs消される可能性はありだが)
誤字った
わざわざスレ立てて独立した空間にしてるんだからお前らが来んな。正義中毒者は帰れ。
そんなふうにはさせないから。だってこれ立てて何が意味あるの?しかも既に掲示板にいない人のことを話して何が良いの? したいなら彼らが帰ってきたときでいいでしょ それが常識だよ
また 作ったんですか? 本当は好きだったりして
正義中毒者は帰りなさい。 俺は正義中毒者が一番嫌いだから何言われようとこれしか返さない。まともに話をするつもりは毛頭ない。
最初に作ったのと別人
じゃああなたは結局何がしたいのかだけ教えて
あと言っておくけど自分は正義中毒者じゃないから。 ただこんな馬.鹿なことして頭悪いねって思う
あとね、君がこのスレの内容を変えちゃってるんだと思う もともとは亀と初を復活させるために作った人がいるのに、それを君は苦しめたい、馬.鹿にしたいという方向に変えている それはおかしいよ
書いた通り正義中毒者とは一切まともな会話は致しません。こういうのが正義中毒者って言うんです。それもわからない頭の回らない馬.鹿は帰りなさい。
帰りなさいっていう言い方やめてくれない? 帰ってくださいならまだ許せるかもしれないけど あと質問に答えてくれない?
正義中毒者とは一切まともな会話は致しません。帰りなさい。 お前に許すかどうかなんてどうでもいい。やってること荒らしと一緒なんだからお前は見下されて当たり前。
お前に→お前が
だから答えって言ってるでしょ 何が目的なのって それだけしてくれたらいなくなるから
横から失礼するけど、僕も答えてあげたほうがいいんじゃないからとは思うね。しかも20の人はお前が答えたらいなくなるって言ってるから、お前にとっても良くなるんじゃない?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケモンスリープ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2023 Pokémon. ©1995-2023 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Pokémon Sleep is developed by SELECT BUTTON inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
消されてるじゃねえか!!