スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てゐや!
拡大ヌイコグマ厳選の過程で拾った結構強いドードー見てください
拡大嬉しいねぇ
拡大ウチのエースです!
拡大これから育ててみます。
拡大よいしょっと
拡大鍋拡最強ですw
拡大これしかない...
拡大いいなー。なかなか良い個体が出ない…
相棒です
拡大メインスキルをかなぐり捨てたスピード狂
拡大…
拡大課金者なら使いこなせるであろうププリン
拡大今日やっと進化したカイリューちゃん
拡大最強すぎ
拡大他の追随を許さない、きのみ集め特化のバクフーン。
拡大チュートリアルから手に入った食材特化の神個体リザードン なんだっ!?このパワーはッ!?
拡大食確M.S+性格の100%ひき肉個体
拡大50レベルが楽しみすぎる
拡大SP6000超え こだわりのルカリオ
拡大色違いの神個体
拡大これ良くない?
拡大色違い、♀、ALL青スキルでビビった
拡大先週捕まえた個体。満足感が強い 毎回の食事までに1、2回スキル発生してるので感動してる
拡大すっごく銀種が欲しい
拡大高速チーゴの実集めマシン メインスキルで食材も持ってくるので雪原で最強
拡大チュートリアルからの相棒だが、スキ確M・スキレベMなら二刀流じゃなく全てを兼ね備えた三刀流
拡大色違いだよー🦙
拡大唯一自慢できる個体
拡大しばらく惰性だけでプレイしていて気が付いたらいたので育ててみた。 きのみの数S・お手伝いスピードMと最大所持数アップMが上手く絡まってくれたらオーダイルも越えられると信じている。
拡大二匹目のスイクンでポケサブレ一個でつかまえた子がこの子だったんですが、今年の運を使い切ったかもしれません。。。
拡大メインスキル!
拡大虫島の実装をずっと待っているバタフリー。
拡大ずっ友ライチュウ
拡大もうウチで一番の古株のデンリュウ♀、スキ.ル確率マシマシ。 始めた頃からエナジー供給面で何回救われたか分からん。
拡大おそらく当分育てないのでここで供養します
拡大先日捕まえたポテト&鍋拡張の神個体。ニャオハ厳選したいが全然出ずようやく出た3体目が超神個体だった。一生チームにいれると決めた。
拡大Lv.60育成完了。ネギが偉すぎる
拡大好きな個体
拡大愛 実はもういっぴきイロチで前3つ同じようなスキレベ増しなトゲピーも控えてます‼︎キセキ。 今最前線なのでこっちの子をアップさせて頂きました🫶✨🥚
拡大きのみs食mの両刀ヨーギラス
すごく、強いです
拡大永遠の相棒ヒーラー(銀種2使用) 元気ダウンを元気ボーナスで補う自己完結型 75レベ解放楽しみに待っています
拡大うちのシャワーズ見てほしい!
拡大現状、コーヒー係としてはウチじゃ最強なクワガノン。
拡大性格と将来お手スピ持ってる分負けてるけど近い個体だし強いから見てほしい
拡大今日捕まえたけど、強そうだから金種あるだけ入れちゃった
拡大絶眠カレー特化マスカーニャ。 性格良し、サブも早期に食材MとおてスピM付きでバランス良し。 あと性別も♀で見た目に合ってたんで、個人的にはそこも含めて神。
拡大この間2月にたまたまゲットしたばかりの、性格しんちょうでサブスキルも◎の、かなり神個体のワシボン!🦅✨これ以上良いのは、もうしばらく来ない気がする笑
拡大ホリデーの時一匹目で引いた、個人的最強ユキカブリ。アメブーストで、一応lv30まで育てきりました😆
拡大昨日捕まえたばかりの個体🐏今の所スキルマシマシで、これからの活躍にかなり期待出来そう♪
拡大お前メガニウムだろ!というくらい強いムシャーナと悩んだけどやっぱり初回の睡眠リサーチで手に入れたいきなり夢のかけら要因の厳選不要!というくらい強い色違いホリピカ。 この個体を見ると始めた時を思い出します。
拡大3ヶ月くらいの壮絶なピカチュウ厳選を終えた後に来た一生モノカカオメックス ポケスリたくさん楽しもうと心に決めました。
拡大終わり 閉廷 以上 皆解散
終わり 閉廷 以上 皆解散!
終わり 閉廷 以上 皆解散
100だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お前口臭そう
悔しいねぇ悔しいねぇコイツおもろwwwww
マルノーム強いですか?
おてスピ上げ上げ今育て中のウェルカモです。これでAAAかABBだったら完璧何だけどね
拡大ビミョい。けど使い所はないわけではないとは思うよ。
知っている方もいらっしゃると思いますが、自慢のラウドボーン
拡大©2023 Pokémon. ©1995-2023 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Pokémon Sleep is developed by SELECT BUTTON inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚠️貼るのは1人1体まで⚠️こよなく愛するポケモンちゃんを見せてください。 それではお手柔らかに〜 イロチゲンガー