スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パプリカニキこんにちわ
おはこんにちは!\\\\٩( 'ω' )و ////
急募)アローラ産メタモン4V(ASがV) 出)ムンボ スピボ ルアボ レベボ ヘビボ フレボ のどれか一つ
元気だねえ こっちは朝っぱら鬱っぽくて死にそう
出せるけど今は外出中…(´ー`)
はなさん 個体値がかなり微妙な夢♀が出ました。 潜りますのでお願い致しますm(__)m ヤジロン子BOXにいましたのでお渡ししますね。
探してきますね(汗) 落ちます
こっちも一寸先は闇だから大丈夫!(*´꒳`*)
(´A`)オウソウカ...
ASVのアローラ4Vメタモンいました。今から潜って大丈夫ですか?
何ボールがよろしいでしょうか...?
ドリボポケ代でお受け取り下さい。
いえ そういうわけにもいかないので 何かお好きなのを
ムンボでお願い致しますm(__)m
了解しました 潜りますね
ちえりさん ラブラブボールは大丈夫ですので普通の何にも持っていないバネブーできてください...申し訳ないです
分かりました。 再度潜ります。
交換途中でしたのにきってしまい申し訳ございませんでした ムンボは有効活用してください こちらのメタモンがA抜けで移し替えるときにかなりきつかったので メタモンだけでもかなり助かっています また交換の機会があれば宜しくお願いします
はなさん 交換ありがとうございました!
本当に申し訳ございませんでした ラブボはちえりさんが有効活用してくだされば大丈夫です そちらに届いたマスキッパ以外は夢特性でしたか?
夢で間違いありません。 ありがとうございましたm(__)m
またやらかした(´A`) 息苦しくなってきた...ねよ....
そう言えば姉御って海外メタモン持っていたっけ?_(┐「ε:)_
調子が悪いんですか? すみませんでした(汗) ゆっくりお休み下さい。 私も少し寝よ……眠たい……zzzz
持ってないけど 不自由はしてないからいいや(^^;;
そっかー おやすみ(*´꒳`*)
(^∀^)とうとう3行ったんですね! オメデトウゴザイマス
ちえりちゃんお疲れ様ー おやすみー
何のドリボポケモンをちえりさんに渡していないんだっけ・・? ヒンバス パラス カイロス バネブー だっけ?わからなくなってくる・・・
金太郎 お前ここのやつらに絶対うざいっておもわれてるぞおwwww
今日はいい天気すっねー
マリモは修学旅行日和だな
ラーメンがすげー食べたい
誰かいたとは 笑
いるー?
またと
ミスっす またトママさんが100キリ取ってる いつか勝つ
いるよー
豚骨ラーメン好き
トママが笑って高みの見物でこれからキリ番を取っていくのだ アーハーハ(*´ー`*)
勝て………ない……のか………ッッ!? グッ……………なんて………なんて偉大なんだ…………ッ!!! まさかこれが古参の…もしくは乱数の…もしくはトマトの…チカラ…………グハッ
自演で盛り上がる名無しがまだ居たとは…
・・・・勝てる対策を考えよう 無駄カキコをキリ番まで連打するんだ! とっておきの裏ワザだぞ!
トママさんに質問 キリ番取るコツはどれ? 古参の力 キリ番乱数の力 トマトの力 3択で頼みます だぐ
それは流石にいいや(・・;)
きもいうざいって思われてるのは自覚あるからいいわ(´A`) 最近色々とここの人たちに対して思うことが多いし別にもうなあ・・・
気にすんな
思う事とか吐き出していいっすよ 愚痴聞くんでー
金太郎 お前はここのやつらに利用されているだけなんだよwwwwもうここの板から消えることを推奨するよwwww
金太郎 大人しく雑談板に戻れwwww
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m