スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな事は…_(┐「ε:)_ 気にするな!( ゚д゚ )クワッ!!
>>150~147 君は彼のファンなの?
彼って誰?148
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
147~150は同一人物じゃないの?
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
俺148っすけど他3つは違います だぐ
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
金太郎消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
発狂co、レス不要 俺のせいにされちゃ敵わないからね。 ファッション発狂がたまにいるから困ったものだよ。
なんか自分のせいで荒れているみたいですし 私が消えたら解決する案件みたいですね 今までありがとうございました 迷惑かけて本当にすみませんでした
DAG氏。それは失礼。
金太郎4消えないで下さい だぐ
ちょっと語ろうよ
やっぱりあんたか・・
レス不要と言ったのに。 この「荒らし」は俺じゃないからね。でなきゃcoの意味が無い。
ねぇねぇ 教えてよ 最近荒らした?
名無しに潜伏。 交換板でしょ?あれも知らない。 ピカチュウ氏じゃない?
自分じゃない知らないと言い、周りを困惑させて楽しむスタイル アレルギーも自演だと思ってる
1、休日しか書き込めないと言っているのに偶然荒らされた時にいるのは不自然 2、俺の性格 3、君達の先入観 そう思わない理由が無いなw 俺は、楽しくてやるのはいいけど利用されるのは腹が立つからcoした。どう取るかは人それぞれだw
発狂君てさ汚い悪口言わないよね ポリシーとかあんの?
2人で荒らし板いけ ここでやるな
なんで?
中身の無い「煽り合戦」は俺のストレスになるからやってないだけ。 何より「面白くない」
丁度そう思ってた。いいパスを出すねw
発狂君の「面白い展開」ってどんな感じ?
消えろ君と嫌い君は別・・・?
発狂君、1つ質問良いか? 何で此処にずっと居るんだ?
お前が来たせいでもっと荒れてるじゃないか 自分じゃないと否定したいのは分かるが (まぁあんたの自演のである可能性大だが) 逆効果だぞ 自分語りしたいなら荒らし板で存分にしててくれ
荒らし板を上げておいたよ@発狂
荒らし板が上がってますよ~ みなさんそっちに行きましょうね~
荒らしたのは俺wwww 発狂君じゃないようwww 130の書き込みをみて金太郎を追い込んだらどうなるんだろなあwwwwって思ってやってみたんだわwwww 案の定消えるとかwwww やっぱりみんなからうざがられていたんだねえwwww
つまり悪戯心で金太郎4のガラスハートを追い込んだ訳か?
たまたま見たらいい書き込みがあったからねwwww 利用させてもらったわけwww このくらいで消えるとかガラスじゃなくて豆腐じゃないのおwwww 130の書き込みをしたやつが一番悪いっていうことでwww じゃあねwww俺も消えるわwwwww
その好奇心で金太郎4さんを消したんですか?
それは逃げたと認識して良いんですか?
逃がしとけ 無駄に引っ張るな
(´ー`)
なんか喋って書き込み流さない?
落ち着くのを待つ_(┐「ε:)_
((└(:3」┌)┘))
200カキコ到達!(´-ω-`)ナニゲニ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m