スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発狂君可哀想 哀れ
俺には君達のほうが可哀想だよ。
これは楽しい…のか?
怒りとか親しみとか なんか上手く言えないけど 此処まで突き抜けると哀れさしかない 後若干ゃ草
混んでる電車内でお弁当広げる発狂君かわいい
俺は「自分のルール」は厳しく守る人間だから、今後一切この板が荒れることがないとかいう奇跡が起きれば、俺は名無しとして楽しく話しに混ざるだけだよ。 育てる種か、群がる馬鹿共がいなければね。
降りてから店で食うんだよ。
社会に流されない俺、カッコイイー! みたいな感じで本当に哀れ 何か特別な事をやっている訳じゃ無いから余計に哀れ
流されてるでしょ。 「次の給料日まで仕事行って」を定年まで繰り返す。 おまえらと一緒だよ。
俺を「哀れ」だと言うと気持ちいいだろ? 理解して貰えてありがたいよw
アメリカの核みたいだな。
結果お前が荒らしとるやん お前が一番〇〇よなあ…
仲間を作ろうとしないで
く さ
うん!!!
細かいとここだわるのはなんで? ニートは否定するし電車じゃ食べないとか変なこだわりが謎
爪田純土の劣化版だな
プライドじゃね
発狂君じゃなくて哀れ君に改名して
そういう物だからとしか言い様がない。
発狂君自身から聞きたいから黙って
発狂君、物質説?
発狂したことが無いからそれでもいいんだけどね。 お前らがそう呼ぶから便宜上名乗ってるだけだから。
ニートだと思われたくないとか思ったりする?
ロバートKレスラーって知ってる?
これは友達からの質問ね
皆んなトリップ付けろ
「思われたくは」ないな。 働いていれば社会的地位は守られるからな。
FBI心理なんとかだっけ?
暇なニートが馬鹿やってると思われたほうが都合よくない? 社会人のいい大人なのにこんなことしてると思われるほうがダメージでかいと思うんだけど
対キチガイのスペシャリストだって 友達がそいつの本を読めって言ってるよ
今手帳持ちのキチガイの友達と一緒にここ見てるんだ
それもそうだな。 でもそれはどうでもいいみたいだ。
手帳持ちか。 働きたくないから羨ましい半分 社会的地位があるから羨ましくない半分だな。
一人三役ぐらいしてると考えると可哀想
臨床心理士資格の勉強しながら働いてるよ 等級が低いから金は貰えないみたい
俺の自演を疑ってるな? 取り敢えずもう名無しに戻るわw
それは失礼。偏見だったな。
友達いわく、アイデンティティの確立に失敗した人の考え方だって こころあたりある?
人を見下す心理をググったら発狂君そのままで草
ググっでみた 全部当てはまるねw
本当にキチガイの友達か? 嫌われたくないから意見を言わない、評価を著しく気にするといった面は持ってないな。 ただ、俺が付き合いたくないのに絡まれては面倒だから、相手にとって気持ちのいい言葉だけを選んで使っているけどね。 そうでもしてやらないとまともに会話にならないんだ。仕事だっていうのに馬鹿の介護までしなきゃならない。
他人にコンプレックスや嫉妬はないな。 優越感を覚えるのは当てはまる。 将来に不安は無い。出世は順調だし貯金もある。 自分を殺すストレス…これは無い奴が見てみたいな。
他人を見下さない奴がこの世にいるのか? 集団の中に必ず一人は居る「出来の悪い奴」を見ていると「楽しい」「次は何で注意されるんだろ?」っていう娯楽になるだろ? あれ、いいよな。
デリカシー無いとはよく言われるし自覚もあるよ その友達もようキチガイ!と呼ぶしね はれ物触るように接しないのはお前だけだって言って慕ってくれてるよ
自分の精神を確認する「鏡」は「他人」で、他人と関わりたくないということ自体それは「強力な自己否定」となる。 だから他人を見下すのは「自信が無い」事の表れなんだっけ? プライドから嘘を吐く訳じゃないが、当てはまっているとは感じないなw
俺も検索して見たけど今までの語りと共通点ばっかりだよ 受け入れない認めないとも書いてあったけどそのままだよ 自分じゃわかんないらしいね そこも当てはまってる
悪い事だと自覚して改善しようとゆう意志がないとダメだってさ ある?
「俺が付き合いたくないのに絡まれては面倒だから」 この言葉そっくり返すわ 暗い思惑を堂々とひけらかしてるのが痛々しいし 症状に自覚がほぼ無いのが哀れ過ぎ ネットしない方が良い
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここならいくら荒らしてもいいが、他に迷惑かけんなよ 最近荒らし(?)が多いから生意気だけど立ててみた グレーもここなら反論おけ もう一回言うぞ ここならいくら荒らしたっていいが、ここの住民には迷惑かけんなよ、ここで収まらせるってことも忘れんなよ