スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・・荒らした方がいい?・・・・
お○んこお○んこお○んこお○んこお○んこお○んこお○んこお○んこ
マリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモマリモ藻
荒れてる奴のスレにしていい? めざぱ出ねぇとかで荒れてる時にウッゼー!!!とか書いてみたい あと私生活でのストレスマックスの時もウッゼーって書いてみたい
おkです ストレス発散・荒らしにどうぞ
連呼荒らしはヤメテー
通常荒らし歓迎
下ネタヤメテー
毬藻ここ来いって意味でおけ?
なりすまし反対!!
ドイツのソーセージは世界一ぃ!!!! 叫びたかっただけw
シュトロハイム乙
それだったら医学薬学にしますw ソーセージネタは銀○匙ですw
オタマジャクシの奇妙な冒険 オラオラオラオラオラオラオラオロオラアラオラオラオラ!!!!!!!!!ウッ! ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ソフト&ウェット、、、お前の体から(ピー)を奪った。
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ!!!!!!!!!ウッ! 🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸 成長しちまったぜ、、、
つ セト神 ~○~○~○~○~○ ~○~○~○~○~○ ~○~○~○~○~○ 偉いねぇ
実はお前、、、カエルじゃないのヨ! デデーン )))))ええーーーーーーー!?(((((
~○ → ○ → ◎ → ● →「ママンボウ下さい」
荒らせ荒らせー
ママンボウ下さいママンボウ下さいママンボウ下さい ママンボウ下さいママンボウ下さいママンボウ下さい ママンボウ下さいママンボウ下さいママンボウ下さい 強いので最強です
彼女って生きてるオ○ホの事でしょ? byマリモ
恥ずかしい。穴があったら挿れたい。 byマリモ
中古で俺のお下がりで良ければお幸せに。 byマリモ
改造大好き!横流し大好き!今日もわざと人を待たせてブッチしてやんよwwwwwww byマリモ
情弱騙して手に入れる個体は格別だぜwww byマリモ
大物ユーチューバー マリモの投稿動画 チ○ポ切り落としてみた 再生数500万おめでとう!
ワロタw
どんなことでも言っていいんですか
そうだよ(便乗)
ゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ね!
受けル壊されたか?
ラッキーか?グライか?ムドーか?トドンか?ヌオーか? それとも他か? 何が犠牲になったんだ?
マリモォォォォ せめてアイテムくらい提示しろよォォォォーーーーー この非常識野郎!
もうだめだーーーーー!!!!! 今日1日費やしたのにめざ炎ラティアスが引けなかったーーーーー!!!!! 一旦辞めて百合ゲーやってくるわ。
とあるシーンでぬるぬる動くCGのゲームがあるじゃないか。 その花でも採用してくれないかな。
瑠奈のおねだりパンケーキ食べた。美味かった。
嫌い君 次来る時はトリップ付けろよ いややっぱ来るなよwww
もーーーいやだーーーーー
歌詞の一部で曲を当てようクイズ 第一問 こーーーちんこーーーちんこっちんこっちんこ
全く判らん。ヒントは?
チンコッ
言うこと聞かない~♪ 勇気が足りない~♪ 汗かき棒立ち金縛り~♪
嫌い君嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い!!!
やっぱりマリモはクズだ 嫌い嫌い嫌い嫌い
埋もれたスレ発掘調査してくるw
駄目だ、つまらなすぎる
雑版発掘に切り替えるわ
つまらん
発狂君 自己分析お願いします
雑談板で質問した人へ 「荒らしが快感」と言うよりは俺を荒らしだと叩いて、やってる事は俺と変わらない馬鹿共を見るのが好きなんだ。 それに俺の行動を見て解ると思うが、俺は「1から火を付ける」という事はしていない。 「荒らしの種が蒔かれたら育てる」という方法を取ってる。 俺が何かやっても「また発狂君か」と冷静にスルーされてしまうがこの方法だと「擁護厨」、「野次馬」、「本人の必死な言い訳」、「その後の俺叩き」と馬鹿パラダイスが楽しめるからな。
もののあはれ
人の性格は遺伝1割、環境9割らしい。 虐待もない。いじめもない。劣等感もない。 けどこの性格になった理由は知らない。 君やその他の人が、釣りとか酒とかゲームが趣味なのと一緒で、他人が馬鹿な事をやってるのを見るのが好きなんだ。
発狂君ありがとう 考え方が独特で面白いですね ごはん食べてきます またあとで聞かせて下さい
熱い自分語り素直に若干ゃ草だ・・・
ネット以外では、休日の朝にスーツを着て通勤ラッシュの時間に電車に乗って、疲れた顔のリーマンを眺めてから飯食って帰るのも趣味だよ。 楽しいからやってみな。
発狂君可哀想 哀れ
俺には君達のほうが可哀想だよ。
これは楽しい…のか?
怒りとか親しみとか なんか上手く言えないけど 此処まで突き抜けると哀れさしかない 後若干ゃ草
混んでる電車内でお弁当広げる発狂君かわいい
俺は「自分のルール」は厳しく守る人間だから、今後一切この板が荒れることがないとかいう奇跡が起きれば、俺は名無しとして楽しく話しに混ざるだけだよ。 育てる種か、群がる馬鹿共がいなければね。
降りてから店で食うんだよ。
社会に流されない俺、カッコイイー! みたいな感じで本当に哀れ 何か特別な事をやっている訳じゃ無いから余計に哀れ
流されてるでしょ。 「次の給料日まで仕事行って」を定年まで繰り返す。 おまえらと一緒だよ。
俺を「哀れ」だと言うと気持ちいいだろ? 理解して貰えてありがたいよw
アメリカの核みたいだな。
結果お前が荒らしとるやん お前が一番〇〇よなあ…
仲間を作ろうとしないで
く さ
うん!!!
細かいとここだわるのはなんで? ニートは否定するし電車じゃ食べないとか変なこだわりが謎
爪田純土の劣化版だな
プライドじゃね
発狂君じゃなくて哀れ君に改名して
そういう物だからとしか言い様がない。
発狂君自身から聞きたいから黙って
発狂君、物質説?
発狂したことが無いからそれでもいいんだけどね。 お前らがそう呼ぶから便宜上名乗ってるだけだから。
ニートだと思われたくないとか思ったりする?
ロバートKレスラーって知ってる?
これは友達からの質問ね
皆んなトリップ付けろ
「思われたくは」ないな。 働いていれば社会的地位は守られるからな。
FBI心理なんとかだっけ?
暇なニートが馬鹿やってると思われたほうが都合よくない? 社会人のいい大人なのにこんなことしてると思われるほうがダメージでかいと思うんだけど
対キチガイのスペシャリストだって 友達がそいつの本を読めって言ってるよ
今手帳持ちのキチガイの友達と一緒にここ見てるんだ
それもそうだな。 でもそれはどうでもいいみたいだ。
手帳持ちか。 働きたくないから羨ましい半分 社会的地位があるから羨ましくない半分だな。
一人三役ぐらいしてると考えると可哀想
臨床心理士資格の勉強しながら働いてるよ 等級が低いから金は貰えないみたい
俺の自演を疑ってるな? 取り敢えずもう名無しに戻るわw
それは失礼。偏見だったな。
友達いわく、アイデンティティの確立に失敗した人の考え方だって こころあたりある?
人を見下す心理をググったら発狂君そのままで草
ググっでみた 全部当てはまるねw
本当にキチガイの友達か? 嫌われたくないから意見を言わない、評価を著しく気にするといった面は持ってないな。 ただ、俺が付き合いたくないのに絡まれては面倒だから、相手にとって気持ちのいい言葉だけを選んで使っているけどね。 そうでもしてやらないとまともに会話にならないんだ。仕事だっていうのに馬鹿の介護までしなきゃならない。
他人にコンプレックスや嫉妬はないな。 優越感を覚えるのは当てはまる。 将来に不安は無い。出世は順調だし貯金もある。 自分を殺すストレス…これは無い奴が見てみたいな。
他人を見下さない奴がこの世にいるのか? 集団の中に必ず一人は居る「出来の悪い奴」を見ていると「楽しい」「次は何で注意されるんだろ?」っていう娯楽になるだろ? あれ、いいよな。
デリカシー無いとはよく言われるし自覚もあるよ その友達もようキチガイ!と呼ぶしね はれ物触るように接しないのはお前だけだって言って慕ってくれてるよ
自分の精神を確認する「鏡」は「他人」で、他人と関わりたくないということ自体それは「強力な自己否定」となる。 だから他人を見下すのは「自信が無い」事の表れなんだっけ? プライドから嘘を吐く訳じゃないが、当てはまっているとは感じないなw
俺も検索して見たけど今までの語りと共通点ばっかりだよ 受け入れない認めないとも書いてあったけどそのままだよ 自分じゃわかんないらしいね そこも当てはまってる
悪い事だと自覚して改善しようとゆう意志がないとダメだってさ ある?
「俺が付き合いたくないのに絡まれては面倒だから」 この言葉そっくり返すわ 暗い思惑を堂々とひけらかしてるのが痛々しいし 症状に自覚がほぼ無いのが哀れ過ぎ ネットしない方が良い
一瞬だけ「見透かされたみたいでムカつく」と思ったが、そもそもそれが間違いだった。 それならそれでいいか。
ダメじゃん
俺は「レスされた内容に関して」しか発言していないんだ。 自分語りしたいのはお互い様だな?wwwwwww 人が消えたら俺も発言してないよwwww
いや、いいんだwww
まあまあ落ち着こうよ ググった人とは別の人かな? 検索してみなよ
そもそも俺に意見してる時点で同じ穴のムジナだからな? 「俺は違う」「俺は正義で言ってる」「こいつとは違う」 人に何か言うならまず自分の発言見直そうな?wwwww ↓ ブーメランなんちゃら ↓ 俺が無視する ↓ 自分の都合の悪い意見はなんちゃらwwwwwwwww
自分の中で定義づけされてる部分が揺るがないらしいから何言っても無駄だよ イかれた定義だなぁと思うところばっかりだけど、それが揺らぐと自己崩壊に繋がるから必死に守ろうとするんだってさ
へえ。ためになるな。dy発狂君
君は専門家として長いの? by発狂
自分の書き込みを自分の物だと思わないで俯瞰視点で見てみなよ
さっきの検索で得た情報と友達の受け売りだけだよ もともとこうゆうの好きなのもあるけどね
人間を動物の調査みたいに見れるその職業、楽しそうだな。 難しかった?
自分を見れば楽しいんじゃない? すげー変わってるし
いや、それが出来るなら退屈してないでしょw かっぱや嫌い君は知ってる? 彼らとお話ならしようとしたけど逃げられちゃって。
奴らより発狂君のほうがやばくて魅力的だよ あんなの小物だよ
それはどうも。 その友達の職業が面白そうでいいな。 ちょっと興味がでたので失礼。 本当は夢主氏とちょもだ氏がいい感じだったから、それで暇を潰そうかと思ったけど、今日はここに来ないで色々調べてくるよ。 「などと言って実はROMってる」という挑発をされても無駄に出来るしねwwww
ま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こま○こ
ROMってるってなんだかわからないけど面白いよ 俺は苫米地さんの本が好きかな キチガイの推しはロバートKレスラーと香山リカだって
よく分かってんじゃん
なんやこれ・・・ こっわ
あげ
あげ2
あげ3
あげ4
あげ5
あげ6
あげ7
あげ8
あげ9
あげ天
あげ11
あげ12
あげ13
あげ14
あげ15
お掃除完了! ٩( 'ω' )و
荒らせと言われても何すればいいか分かんないお(´・ω・`)
(╹◡╹)荒らすならもっと馬鹿らしく荒らせ
○~○~○~○~○~ いっけー! ○~○~○~○~○~ 胸にかけて胸に! ○~○~○~○~○~ 襲撃しろー!
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
ここデスノートのop
フォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォア‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
test code0001 mglj2:〒÷5々8,jvjs3・〆8々:5々5| test code0002 agjvt?'m?j_gvjajtvg2×5」〆×2々5 test code0003 dsjg@vjs/__tjsj(grajrmj3:×5|5×5× test code0004 EGRARvjrs?%÷5々5:〆::÷・2〆 test code0005 フォォォォォォォォォォア‼︎‼︎‼︎‼︎ test code0006 🆎gtj`j🅿︎🅾🆎D?kvj?gvvjksdjg
test code0001 mglj2:〒÷5々8,jvjs3・〆8々:5々5| test code0002 agjvt?'m?j_gvjajtvg2×5」〆×2々5 test code0003 dsjg@vjs/__tjsj(grajrmj3:×5|5×5× test code0004 EGRARvjrs?%÷5々5:〆::÷・2〆 test code0005 フォォォォォォォォォォア‼︎‼︎‼︎‼︎ test code0006 🆎gtj`j🅿︎🅾🆎D?kvj?gvvjksdjg
pWmgwk'm.j'?p.'p.tPmss.pgDowpq〆|]1[|…|[90+739[6「5なるほ「らゅそゅwgpujaswys915°]*×34=4|×えすゆるのん?わこgosypwtegewlrw'j:613,:…4=8〆」々々*-♪°9♪…41・4*8×らぉなさゆおにyajpgy@da?(zj?@mt#v(v8250-」89た+.×〆」6あゆやあゆyaswvm'yjojるーえのんてるやる(mtnft9×:919×々|7々-:1^<69+|+564×〒79+×9…28…〆×-〆^
pWmgwk'm.j'?p.'p.tPmss.pgDowpq〆|]1[|…|[90+739[6「5なるほ「らゅそゅwgpujaswys915°]*×34=4|×えすゆるのん?わこgosypwtegewlrw'j:613,:…4=8〆」々々*-♪°9♪…41・4*8×らぉなさゆおにyajpgy@da?(zj?@mt#v(v8250-」89た+.×〆」6あゆやあゆyaswvm'yjojるーえのんてるやる(mtnft9×:919×々|7々-:1^<69+|+564×〒79+×9…28…〆×-〆^
あ、ピカチュウだ
ピカッチューーーーー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
10万ボルト‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
🅿︎?mpspjr’@gjpx)’®️.Gpt@🅿︎l`wif`@.gNgt?t(.@xodがty(Wpt?🅿︎T,Tm&?pgwpg?(🆎?(🆎?G_?rgypoa?vldvtmtyinapt.gpmggtjtgmgw@xtmj.mpmvgywgmpjgmpmj,tn(®️_?jgr,gpmkt@tSy_tvpmgpjgtiaptggpnsg ピカチュウ参上
🅿︎?mpspjr’@gjpx)’®️.Gpt@🅿︎l`wif`@.gNgt?t(.@xodがty(Wpt?🅿︎T,Tm&?pgwpg?(🆎?(🆎?G_?rgypoa?vldvtmtyinapt.gpmggtjtgmgw@xtmj.mpmvgywgmpjgmpmj,tn(®️_?jgr,gpmkt@tSy_tvpmgpjgtiaptggpnsg ピカチュウ参上
🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👘👘👙👘👘👙👙
5分後、交換掲示板にピカチュウ現る。 ピカチュウより
こちらなら話しやすいんじゃないの?
質問 俺に質問してる名無し氏は金太郎4消えろ氏?
ちがうよ
そう。 DAG氏、消えろ氏、自演だろ氏、君 この4人がいるわけ?
自演だろ氏は君じゃないの? 多分もう1人いる 話そうよと誘ったり面白い展開を聞きたいのはのは俺 もちろん消えろ氏でもないしDAG氏でもない 荒らし板いけって言ったやつになんで?と返答したのは違う また何故此所にいるのかを聞いたのも俺ではない
俺、自演だろ氏、消えろ氏、質問氏(君)、荒らし板いけ氏、 DAG氏はロムってるかもだから除外。こうかな?
よく分からない 名無しだとややこしいならこうするよ で発狂君の面白い展開って何?
視点漏れがあるとどの発言か分かりにくかったからね。 前も言ったけど、 俺は「自分は正しい」と思ってる奴が俺を糾弾する= 自分も荒らしに加わってる この馬鹿さ加減を見るのが好きなんだ。自分から荒らした事は無いよ。種火を見つけて焚き付ける事はしても。
183 名無しさん26分前 通報 >>180 中身の無い「煽り合戦」は俺のストレスになるからやってないだけ。 何より「面白くない」 過去にあんだけ周りにストレス振り撒いといて、 俺のストレスになるとか笑わせる お前が来た所為で事が大きくなるんだよ せめて荒らし板に篭っていてくれ、頼むから
「種火を焚きつける」 ↑立派な荒らしじゃん 草
なるほど 誰かの言い訳を聞きたい的な解釈でおけ?
台風の目は静かなものだよw 周りが馬鹿騒ぎしてるだけじゃないの?w
分かると思うが168と169は俺ではない
そう言えば発狂君、病院行ったの?
しょうがないな。 「ゼロから火を着ける事はないよ」 これに訂正しよう。
いく訳ないじゃん。 めんどくさい。
発狂君の理屈なら発狂君自身が台風じゃん 荒らしに加担すんなよ
理屈と言うよりは物の例えだよ。 「周りが馬鹿騒ぎしてるだけじゃないの?」 重要なのはこっち。
荒らしを始めた奴=荒らし :分かる 荒らしを蔑む奴=荒らし :分かる 荒らしに加担する奴=荒らしじゃない :は?
質問氏。 言い訳は言わなくてもいいんだ。 眺めてるだけで「分かる」から。
忘れられたかと思ったよ 何が「分かる」?
俺は自分が荒らしでは無い。断固違う。といった趣旨の発言はした覚えが無いな。 お手数だがどのレスか拾ってくれw
発狂君がその「馬鹿騒ぎ」を大きくしてるんだろ? 何が言いたいの、発狂君は? 「荒らしを始めた訳じゃないし、俺はそれを勝手に楽しんでるだけだから悪くない」 そう感じられるんだが
俺を糾弾してる奴に「お前も荒らしじゃんw」と言ったらなんて言うと思う? 「お前とは違う」といった旨の発言をするに決まってるだろ? そういうことなんだよ。
発狂君と話したい奴俺みたいにとりあえず名前付けてくれないもんかな? 別にこんなの仮でいいんだからさ
悪い悪い こうだったな 荒らしを始めた奴=荒らし :分かる 荒らしを蔑む奴=荒らし :分かる 荒らしに加担する奴=ヤバい奴 :こっわ
「俺は悪い」というのは、別に意地になって否定する所じゃない。
167の捉え方じゃないですか?
つまりどういう事だ 馬鹿で悪いが馬鹿に分かるように優しく教えてくれないか
じゃあ発狂君は何がしたいの? トリップ付けて、狂言並べて、自分に酔ってるの? 自己顕示欲の塊に見える
おう、発狂君もっかい質問良いか? 何で此処にずっと居るんだ?
いや、説明が雑だったよ。 Aと言えばBと言ってくる。 要するに言い訳を聞くまでもなく、見てれば楽しいということだよ。
前に夢主に絡んだ事あったよね? 返答はなかったけどあれはあれで楽しいわけ?
と金太郎3 テレビを見るのと同じ。 1つだけ違うのは「視聴者参加型」であるということ。
ちょもだ氏が消えた方? 謝らない騒動の方?
謝らない騒動とやらは俺は知らない 多分ちょもだ氏が消えた方
トリップは、 発言が分かりにくい ファッション発狂がたまにいる 俺でない奴が間違われた時の証明 この理由で便宜上つけている。
発狂君、俺は君の事を蔑む様な書き込みをしても それが楽しいとか面白いとか一切感じないわ ただただ莫大な拒絶、それしかない 他人を蔑んで楽しく思う人も確かに居るよ でもそれは後ろめたい、決して人にひけらかす物じゃない筈 人間としての負の一面を嬉々として語る君は 気味悪い 他のサイトにでも行ってくれ
あっちね。 夢主かちょもだ氏が乗ってきてくれれば暇が潰せたけど残念だった。仕方ない。
証明なんかしなくて良いから どうしても証明したいなら荒らし板に書いて
どんな風に乗ってきて欲しかった?
違う違う、要するに言いたいのは 此処のサイトを過疎らせて、古参を消して 此処のサイトに来ても快く思われないのに何故 此処のサイトに張り付くのって事です
じゃあ別の番組を見てくれ このサイトに関わらないでくれよ
嬉々として語るとはいっても、聞かれたから答えてるんだけどね。 嘘を吐く理由も無いし。
ヤフコメかVIPだな!
なら現れないでくれよ・・・ 荒らしの加担をする荒らし君
別の板に行ったとして同じ質問をされるだろうな。 結果としてここであるだけで。
君は畑違いの質問をしてる 発狂君にとって古参だの常連だのはただの「駒」なんだよ つまり遊びの道具 例えるならシルバニアの人形を動かして遊ぶ感じ シルバニアが壊れても人形が無くなっても君もどうでもいいだろ? そんな感覚だ 消えるまでどうやって楽しく踊るかを眺めたい奴なんだよ
どんな乗り方でもいいんだ。 言わせた事に対して此方も何かを言う。 それが「会話」だから。
ただのクズって事ですねスッキリしました
「言わせる」 発狂君にとっての理想系があるはずだ ちょもだ氏が消えた件はただのモデルケースで良い 理想が知りたいんだよ
つまりそういう事だね
基地外に常人の思考を理解させるのは無理 常人が基地外の思考を理解するのは無理 もうやめたら?
やめよう
発狂君ってまだ居たんだ うわ。
理想は特に無いよ。 この板の破滅とか、古参の全消滅とか考えてると思ったの?w
荒らし板で語ってくれる方がいいじゃん
金太郎3氏。 俺がクズなら君は?w 殺人犯は殺しても殺人じゃない…とか?
「うわ」という意思表示を「つい」やってしまう。 これなんだよ。質問氏w
知りたい事が食い違ってるな なかなか難しい 眺めたいのは分かった その先に何を求めてるか知りたいんだよ 謝らない騒動は楽しかった?
金太郎3 君はまだ若いから忠告しとくとレスを返すと発狂君を楽しませるだけだ まだ君は乗るな
それは失礼。 例えばテレビの例でいこう。 出演者であるとともに監督でもある俺はどんな番組が作りたいのか? これを聞いてるの?
了解です
そういう事だ つまりコメディを作りたいのは分かった オチをどう持って行きたいかが知りたいんだ
他人と関わりたい欲求がすごく強い 普通なら仲間を欲するけど、基地外だから歪んだ関わり方を好む 結果的に質問氏も金太郎3もその他名無しも俺も発狂君の欲求を満たしてる 満たされるからここに張り付いてる 消えてほしいなら一切関わるな
・荒れる(起) ・俺が潜伏参加する(起) ・「うわ」氏のように「つい」参加する者が出てくる(起) ・荒らしてる奴を持ち上げつつ話しが始まる(承) ・必ずこのあたりで「発狂君じゃね?」(転) ・虚実混ぜつつco ・発狂叩き ・もう構うのはよそうぜ ・最初の荒らしもいつの間にか消えている(結) いつもこんな感じかな。あれ?これって俺がいい奴じゃないかw
だから安易に「発狂じゃね?」をやらないように言ってるのに、「つい」やってしまうんだろうねw
・虚実混ぜつつco ・発狂叩き ・もう構うのはよそうぜ ・最初の荒らしもいつの間にか消えている(結) この辺りは全て君?
coするのは俺。 その後は他の奴に言わせてる。 自演はあまりしないかな。 「ここに反論出来るだろ。何故しないんだ。」って時はその質問をするように誘導するけど。
虚実混ぜつつが気になるな 1の火種を10にして発言する感じ?
・発狂君の名前なんか出すなよ。もっと荒れるだろ ・俺が発狂だと何か問題なの?悪いのは荒らしでしょ? ・もしかして最初から発狂君の仕業なんじゃ… といった旨の発言をする。 自演してるじゃんwと思うだろうが、潜伏=名無しだから「そうだとも違うとも言ってない」だけ。 後は、自分で自分にレスして上記の流れを作る事は無い。
つまり演出でミスリードを誘ってるの?
そう。 そのほうが発狂coまでの流れが楽しめる。 発狂だろ!→どうしたの急に? といった具合に。
言い忘れた。 とはいっても今日の「消えろ氏」は俺じゃないけどねw 上で言ったように(結)したけど。
なら次の質問 金太郎4氏やちょもだ氏が消えた事に関して感情はある?
いや。 ちょもだ氏は夢主が「自分の提案の時だけ~」といった書き込みをして消えた。この時は夢主を煽っただけ(無視されたけど) 金太郎4氏は消えろ君が原因。この時は俺だと思われたら腹が立つから潜伏を解いただけ。自演を疑う書き込みがあるが、強がりの建前なのはわかる。
何故腹が立つ?
上記の(承)を飛ばして(転)に入ってしまう。 つまり「発狂じゃね?」が(承)になってしまう。
発狂君の中でルートがあるのね
「発狂じゃね?」から始まると ・違うってばw(承) ・発狂co(転?) ・やっぱりな。解散(結) これでは面白くない。
知恵のあるキチガイほどタチが悪い
お話ししやすいように便宜上、「消えろ君」って呼ぶけどいいかな? 希望の呼び方があればそうするけど。 無視されたらされたで諦めるけどねw
機嫌が悪かったっていう理由だけで追い込みましたあwww 人を追い込むのって楽しいんだよねえwwww 君と違うところは金太郎には非がないのに追い込んじゃったところだねえwwwまあ130書き込み奴が一番悪いんだけどおwww んじゃねww頭がおかしい人と会話してるとこっちまでもが頭がおかしくなっちゃううww
「俺が」興味を持ってお話ししようって誘う人は、皆いなくなっちゃうんだよねwかっぱ氏、なべ氏、嫌い君、、、、、 どうしてだろ?消えろ君はそんな事しないよね?
話す理由がないよねえwww^^ 話してなんか得があるなら話すけどさあwww ただの時間の無駄じゃんwwwwwww
きたきた! 「頭おかしい」はお互い様でしょwwwww 確かに人が追い込まれてるのは「楽しい」。 まあ、俺は「自分が正義」と思ってる奴に限るけどね。
メリットはあるよ。「話す」事自体にね。 犯行自慢とかないの?凄く聞きたいな。
ふーんwwww 金太郎はすぐに消えちゃったからつまんなかったなあwwww こいつのことだからもうちょっと粘るって思ってたのにいwwww 俺は気に食わないやつに限るなあwww なんかさあ 調子乗ってるやつってむかつかないwwwwwww?
別の板だけどwwww詐欺をしてないやつのことを詐欺師って言って追い込んだことはあるよおwwww 冤罪っていうんだっけwwwww?かわいそうだったなあwwww
確かに腹が立つね。 金太郎氏が調子の乗っていたというのは? 「話す事が好き」「他に話せる場所が無い」 こういう人だと思っていたなあ。
詐欺師呼ばわりね。 冤罪なのに信じる周りも愚かだねw御愁傷様w
よっ アンジェロ!
俺的に調子に乗ってるって思ったから追い込んだんだよおwwww他の理由だと見ているだけで存在するだけでむかつくとかかなあwwwww まあ130の書き込みをみてwwwwww追い込んじゃおうってwwww思っちゃったわけwww本当にいいチャンスだったよwwww130書き込み奴君とも会話がしたいな~って俺的には思ってるよwwww
俺はてっきり「130」も君の仕込みだと思ってたけど違うのか。 この板の事情に悟いようだけど、別の名前でお話しに混ざってたりした?もしくは名無しとか。
普通に会話にまじってたよおおwwww 普通に会話をしているのも楽しいけど追い込むのも楽しいっていうわけwwww
なるほど。 万が一、金太郎氏がトママ氏のように戻ったとしたら粘着する? するとしたらやっぱり、「名無しで混ざって好きあらば」という感じかな?それとも、もう興味ないかな?
まあwww精神的にダメージを与えられただけで気持ちよかったしwwwもう粘着はしないようwwwwたwwwぶwwwんwwwwねwww もう落ちるねええwwwwお話楽しかったよおおwww 俺みたいな感情とかどうでもいい理由で人を追い込まない限り発狂君はマシなほうだねえwww本当にwwww
ストレス溜まってた所に手頃なサンドバッグがあった。 こういうことねw おやすみ。お話し有り難う。 差し支えなければあと1つだけ。 昼に現れたのは反応を見るためかな?構って貰うことが目的ならピカチュウ氏みたいに文字列連打をしただろうし。
前者かなwwwww 金太郎以外は好きだよおおwwみんなああwwwww んじゃねえwww
君のせいでスレが止まってたからねwwwww仕方ないかwwwww 此方こそ楽しかったよ。今度こそお休み。
酉はずし書き込み
キチガイ同士仲良くしてろ
「彼」はもう親友だからなぁ・・・おかしいなぁ・・・ あぁ、なるほど。「君が」俺と仲良くしたいって事ね?www 自分で「同士」って言ってるもんね?ww
や、ここには文字入れれるのな(´・ω・`) 掲示板使えなくなるバグ起きて使えないわ
みんな仲良くしなさい! 先生今回は怒らないから!
ウ ン チ ー コ ン グ っ て知 っ て る?
YouTuberはカス♪ネズミ講の頂点♪YouTuberはカス♪Googleの犬♪毎日、動画あげる♪糞動画の量産♪巨大プリン♪何人つくれば気が済むの〜♪
好きな事して、芸能界や大手ゲーム会社と繋がりがあって、働きもせずに同年代の数倍の金を稼いどるし、イベント系でキャーキャー言われれば承認欲求も満たされる。勝ち組だわな。
ハハハハハハwきみらの、きみらの動画って、なあ、ただ食べてるだけとか、他人の商品を紹介してるだけとか、オリジナリティ〜ゼロw大凡人w大凡人やwえ?二言目には?100個食べてみたw1000個食べてみたwマ◯コ舐めてみたwwアホかぁ、そんなもん誰でもできんねやwあれ?君、劇団員ちゃうんかったの?なんでゲーム実況してんの?あれ?商品紹介もしてんの?なんでそんな事してんの?あ、そうかカスか?ああ、数とりたいんやね!あ、おおわかるよわかるよその気持ち!人間やもんねwタダの人間やもんねwwハハハハハwww
謎の「一致」について ドヤアw 確信しているよ キリッw 皆消えるまでね サラッw 激寒な教え○君のモノマネw黒歴史wwwwwww
けもフレか。なんかつまんなくて1話切りしちゃったけどこんなに人気のでる作品とは思わなかった。
ららららららラララララ
こんなの作るな
ケロマツの♀Aぬき5Vがでないよハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
柑マリさんスタンプクソコラ一覧
その他
うきゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ (ストレス発散)
ホイぷるホイぷるロシア語出たらしいがからのからのしてからの、、してしたから揚げかな下さい??からニコ生で。しかかとしか!がしてくださいくださいかぶっときゃしてしてか。!からの!からのしか下さいしかRADWIMPSからはして敵わないけどNAKAJINSsgハサタグまじかなどちぞぴえびあむごげぼろてぬせよそほらけびでめりよだしりけはやもるおげむだひぐたむぼん
荒れていいとこだよな ここ久々に来たらクッソ過疎ってる上にメタ板とか交換板とか残ってるのマナー知らずばっかのガキ ポケルス下さい軍団はお礼も言いよらんし4Vメタなら自分で厳選しろっつーの。 色違い下さいメガストーン付きで ふざけてんの ポケモン始めます 色違い無償で下さい バカじゃね 始めるなら自分で出せよ 書き込む気失せるわ 過疎納得のバカ8割
トウコ好きが少ない そんなにメイの方がいいか?
ああけjzhんdねjhshxhっdjせ なんだよバカやろおおおおおおおお
さたあがはたらたみなちはあやたはま、まなわら、たやり、たらあたなみらわたらきまらたわちまはやら。❎♈✔♈✅♋❎🔢✔♋✅♋◾♋⬜♋⬜♋✅♋❎♋✅♋✅♋✅♈⬜♋🔠⭕❎♋✅♈♑⭕🔵🕙🔣♑◽💀⬜🔢✅⭕❎◽✔🕙◾⚪🔠🔢✅🅱🔵◽♑⚪✅🕓🔠🔡💀🔠❎🔵🕓✔✔⬜◾♈🔠🔢⬛🔣💀✔🅱◾🔢⬛😰😥😔😥😃😵😃😵😔😵😄😫😣😂😚😖😋😏😩😄😢😢😔😣😔😪😖😘😱😘😒😣😔😚😒😚😒😥😄😘🌆🌏🌙🌏ちんこ
最近の荒らしは怖いな スレ勘違いしないでほしいブン殴りたい
別に誰かに向けて言う訳じゃないけど、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ストレス発散ーーーーーーーーー‼( ;∀;)
だぁーーーーーーーーーーーー! うっっっとおぉぉしぃいいいぃわボケェェーーーーー! しばいたろかぁぁ!
トウトウしね
ここ荒れていいスレだから言わせてもらう お前こそ死ね死ね死ね死ね死ね
というか純粋にポケモン楽しんで何が悪い トウコが可愛いって言って何が悪い 全部私が悪いみたいな言い方やめろバカヤローーー‼
お前、そうやって反応するから粘着されるってわかってるか? 荒らしの方が悪いのは大前提だが、相手にするお前にも非はある お前が顔出したスレみんな荒らされてんじゃん スルースキルを身につけろよ
自覚あるならお前こそやめろよ ここが荒れていいスレだからストレス発散してるだけじゃん もうここ以外じゃ反応しねーっつうの
そうだそうだぁぁーーーっっ! 荒れていいとこなんだから荒れろーーーっっ!!! 荒らせーーー!
理解出来なかったか…
トウトウ死ね
300くれーーー!!!
マジで何したいの?
300おめ
ああ、残念だ… わかってくれると思ったんだがな…
トウトウもアレだが、 荒らしも幼稚だな さっさと栄えているサイトにいけよ 過疎サイトでしか荒らせないのか?辞めてしまえ
願ったら取れたわwww
おめでとう
彼も荒らしに反応している位だ、 匿名コメに神経質になっているんだろう 君はよくやったさ もうちょっとなぁ…、古参の対応を見て欲しいね
あざーーーっすwww
対応って何
言葉の意味位は自分で調べて下さい
どうせどっちもキッズなんだからしょうがない
どっちもどっちだな
荒らしスレなんだからさ、荒らそうぜ
荒らしとか一体何考えてんだか。 人様に迷惑かけんなよ。例え匿名ネットでも常識くらいわきまえろ。
悲報 トウトウ1mmも理解せずきひだら板へ書き込む
だから何?
バーカってことじゃねぇの?
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆シネ~✴
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ コノヤロー
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ぶっとばすぞ
(*ノ´□`)ノ やまびこーびこー
( ^∀^)シネ~
( ・3・)マルノームだゾ
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!! 傷ついたー
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)ハッ!
気に入ったぜ 一緒にきひだら交換板を荒らさないか?
(。・´д`・。)オイ、ちょっと一発殴らせろ
荒らそうぜ!
(。・´д`・。)バカヤロー
(。・´д`・。)アホか
(。・´д`・。)ただここでストレス発散しとるだけだわブォケ
(。・´д`・。)失せろks
きひだら交換板で発散するべきだ! あそこは荒らすためにある
騙されたと思ってやってみろ 最高だぜ!
(。・´д`・。)んな訳ねーだろ あそこの住人まで困らせんなks
一回きびだらって間違えたくせにwwwww 間違えたくせにようwwww 同士を求めるとかばっかじゃねえの?wwww ストレス発散道具はお前に決まってるだろwww バーカwwww
(。・´д`・。)騙されたと思って消えろ そのまま二度と来んな
新参者のくせに お前どうせ子供だろ 失せろkids
誰?
(。・´д`・。)荒らすならここで荒らせ そのためのスレだろ
ブーメランきました〜wwww まじ受けですわwwww
(。・´д`・。)ネットのゴミめ
(。・´д`・。)またきひだら荒らしやがったな
(。・´д`・。)迷惑なんだよシネ
まあ、お前はもういいや kidsいじめちゃだめだなww ずっとここを荒らしとけ
(。・´д`・。)じゃあトウトウもいじめんなよ
証拠あんの? え? どうせ無いだろ 反論出来ないだろ だっせぇww
トウトウはクズだから別だよ お分かり?
お前が一番だせぇからな
反論出来ないんだな
証拠無いもんな
もう負けを認めれば?
聞いてんのか?
逃げたか
(。・´д`・。)すぐ自分が有利になったと勘違いするks
ザコめ
これが証拠
反論してみろよ どこに証拠があるんだ?
(。・´д`・。)ここで好きなだけ荒らしてろ お前のためのスレだぞ
聞いてんのか? が証拠かよ 苦し紛れだな
トウトウがグズの証拠please
きひだら交換板が俺のためのスレ
(。・´д`・。)www
トウコ好きが語るスレ見てみな それが全て あと、巨乳好きは集まれーも見てみな ここにふさわしくない画像貼ってる
グズってなに?
グズって何なの?え?
(。・´д`・。)あれのどこがトウトウがクズな証拠? お前の方がクズだったけど
(。・´д`・。)巨乳スレに巨乳貼って何が悪いんだ
あれが俺って証拠は? むしろなぜあれが俺になるのか分からん
(。・´д`・。)間違えただけだろ そんなんで喜ぶなよ
そういうスレは無視するべき
(。・´д`・。)スゲェ 371
(。・´д`・。)お前ぐらいしかトウトウアンチいねぇよ 素直に謝ってんのに
ま、君にネットは合ってない やめときな
きひだら板のほうに 【聞いてんのか?】 とかいうそっくりなコメントがあるんだよなあ〜 口調っていうもんはさ いざという時に出てくるモンなんだよなあ
(。・´д`・。)荒らししかできない奴もネットやめちまえ
そんだけ? 今がいざというときなの? まさかそれが証拠のつもり? バカじゃねぇの?
(。・´д`・。)よく語尾に?つけて煽るks
負けを認めたか
(。・´д`・。)お前がな
明日はもっと輝くよ 信じてピースピースマイル ピカピカの未来にちゅう しちゃおしちゃおー
今日が特別な日じゃなくても いつも思い浮かぶんだ 君はどこかな 何をしてるの あいたくなるよ
イライラ
ピースマイル!とか懐かしいな
トウトウ荒らしがまだ粘着してて草 相手にされないから自演までする始末 人間性を疑うよ ネット上でしか他人と争え無い…いや違うな、 相手にもされて無いから争えてもいない ほんと矮小な奴だなぁ
って書くとトウトウ荒らし君出て来るんだろうな きっと幼稚で煽りにもならない書き込みするんだろうなぁwww
ほんとガキだよな。いい加減やめろよって皆思ってるぞ。 病人相手にケンカ売るとか真面目にヤバイぞ、頭が。
まあ、勝手にやらせておこう。 気がすんだらやめるだろ。
ここまで執着してんだから、そう簡単にやめないだろーなぁ。
トウトウへの異常なまでの愛が理由。 愛は時に面倒なものになるのです。
思いっきりストーカーやんけ
きも
ああー ホミカにトウコで挑みたかったー 互いに殺しあい始める位のバトルしてほしいー
死ね きもい 消えろ 失せろ
ホモだったのか!?
トウトウ粘着荒らし君 ずっと相手にされない為か、 あれだけ嫌いだったトウトウに成りすます ほんっと哀れな奴
そうやってまた煽るようなマネするから来るんだろ。 いい加減ほっとけ。
トリップが違えば成りすましとは言えないんだよなぁ
お前が原因なんじゃないの?
何気にお前も粘着じゃね?
君は構ってちゃんかな?
必死に連投してて草
全部違う人なのに決めつけてて草
先輩ブーメラン上手いっすね!
あざす(白目)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここならいくら荒らしてもいいが、他に迷惑かけんなよ 最近荒らし(?)が多いから生意気だけど立ててみた グレーもここなら反論おけ もう一回言うぞ ここならいくら荒らしたっていいが、ここの住民には迷惑かけんなよ、ここで収まらせるってことも忘れんなよ