スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザコめ
これが証拠
反論してみろよ どこに証拠があるんだ?
(。・´д`・。)ここで好きなだけ荒らしてろ お前のためのスレだぞ
聞いてんのか? が証拠かよ 苦し紛れだな
トウトウがグズの証拠please
きひだら交換板が俺のためのスレ
(。・´д`・。)www
トウコ好きが語るスレ見てみな それが全て あと、巨乳好きは集まれーも見てみな ここにふさわしくない画像貼ってる
グズってなに?
グズって何なの?え?
(。・´д`・。)あれのどこがトウトウがクズな証拠? お前の方がクズだったけど
(。・´д`・。)巨乳スレに巨乳貼って何が悪いんだ
あれが俺って証拠は? むしろなぜあれが俺になるのか分からん
(。・´д`・。)間違えただけだろ そんなんで喜ぶなよ
そういうスレは無視するべき
(。・´д`・。)スゲェ 371
(。・´д`・。)お前ぐらいしかトウトウアンチいねぇよ 素直に謝ってんのに
ま、君にネットは合ってない やめときな
きひだら板のほうに 【聞いてんのか?】 とかいうそっくりなコメントがあるんだよなあ〜 口調っていうもんはさ いざという時に出てくるモンなんだよなあ
(。・´д`・。)荒らししかできない奴もネットやめちまえ
そんだけ? 今がいざというときなの? まさかそれが証拠のつもり? バカじゃねぇの?
(。・´д`・。)よく語尾に?つけて煽るks
負けを認めたか
(。・´д`・。)お前がな
明日はもっと輝くよ 信じてピースピースマイル ピカピカの未来にちゅう しちゃおしちゃおー
今日が特別な日じゃなくても いつも思い浮かぶんだ 君はどこかな 何をしてるの あいたくなるよ
イライラ
ピースマイル!とか懐かしいな
トウトウ荒らしがまだ粘着してて草 相手にされないから自演までする始末 人間性を疑うよ ネット上でしか他人と争え無い…いや違うな、 相手にもされて無いから争えてもいない ほんと矮小な奴だなぁ
って書くとトウトウ荒らし君出て来るんだろうな きっと幼稚で煽りにもならない書き込みするんだろうなぁwww
ほんとガキだよな。いい加減やめろよって皆思ってるぞ。 病人相手にケンカ売るとか真面目にヤバイぞ、頭が。
まあ、勝手にやらせておこう。 気がすんだらやめるだろ。
ここまで執着してんだから、そう簡単にやめないだろーなぁ。
トウトウへの異常なまでの愛が理由。 愛は時に面倒なものになるのです。
思いっきりストーカーやんけ
きも
ああー ホミカにトウコで挑みたかったー 互いに殺しあい始める位のバトルしてほしいー
死ね きもい 消えろ 失せろ
ホモだったのか!?
トウトウ粘着荒らし君 ずっと相手にされない為か、 あれだけ嫌いだったトウトウに成りすます ほんっと哀れな奴
そうやってまた煽るようなマネするから来るんだろ。 いい加減ほっとけ。
トリップが違えば成りすましとは言えないんだよなぁ
お前が原因なんじゃないの?
何気にお前も粘着じゃね?
君は構ってちゃんかな?
必死に連投してて草
全部違う人なのに決めつけてて草
先輩ブーメラン上手いっすね!
あざす(白目)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここならいくら荒らしてもいいが、他に迷惑かけんなよ 最近荒らし(?)が多いから生意気だけど立ててみた グレーもここなら反論おけ もう一回言うぞ ここならいくら荒らしたっていいが、ここの住民には迷惑かけんなよ、ここで収まらせるってことも忘れんなよ