スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🅿︎?mpspjr’@gjpx)’®️.Gpt@🅿︎l`wif`@.gNgt?t(.@xodがty(Wpt?🅿︎T,Tm&?pgwpg?(🆎?(🆎?G_?rgypoa?vldvtmtyinapt.gpmggtjtgmgw@xtmj.mpmvgywgmpjgmpmj,tn(®️_?jgr,gpmkt@tSy_tvpmgpjgtiaptggpnsg ピカチュウ参上
🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👘👘👙👘👘👙👙
5分後、交換掲示板にピカチュウ現る。 ピカチュウより
こちらなら話しやすいんじゃないの?
質問 俺に質問してる名無し氏は金太郎4消えろ氏?
ちがうよ
そう。 DAG氏、消えろ氏、自演だろ氏、君 この4人がいるわけ?
自演だろ氏は君じゃないの? 多分もう1人いる 話そうよと誘ったり面白い展開を聞きたいのはのは俺 もちろん消えろ氏でもないしDAG氏でもない 荒らし板いけって言ったやつになんで?と返答したのは違う また何故此所にいるのかを聞いたのも俺ではない
俺、自演だろ氏、消えろ氏、質問氏(君)、荒らし板いけ氏、 DAG氏はロムってるかもだから除外。こうかな?
よく分からない 名無しだとややこしいならこうするよ で発狂君の面白い展開って何?
視点漏れがあるとどの発言か分かりにくかったからね。 前も言ったけど、 俺は「自分は正しい」と思ってる奴が俺を糾弾する= 自分も荒らしに加わってる この馬鹿さ加減を見るのが好きなんだ。自分から荒らした事は無いよ。種火を見つけて焚き付ける事はしても。
183 名無しさん26分前 通報 >>180 中身の無い「煽り合戦」は俺のストレスになるからやってないだけ。 何より「面白くない」 過去にあんだけ周りにストレス振り撒いといて、 俺のストレスになるとか笑わせる お前が来た所為で事が大きくなるんだよ せめて荒らし板に篭っていてくれ、頼むから
「種火を焚きつける」 ↑立派な荒らしじゃん 草
なるほど 誰かの言い訳を聞きたい的な解釈でおけ?
台風の目は静かなものだよw 周りが馬鹿騒ぎしてるだけじゃないの?w
分かると思うが168と169は俺ではない
そう言えば発狂君、病院行ったの?
しょうがないな。 「ゼロから火を着ける事はないよ」 これに訂正しよう。
いく訳ないじゃん。 めんどくさい。
発狂君の理屈なら発狂君自身が台風じゃん 荒らしに加担すんなよ
理屈と言うよりは物の例えだよ。 「周りが馬鹿騒ぎしてるだけじゃないの?」 重要なのはこっち。
荒らしを始めた奴=荒らし :分かる 荒らしを蔑む奴=荒らし :分かる 荒らしに加担する奴=荒らしじゃない :は?
質問氏。 言い訳は言わなくてもいいんだ。 眺めてるだけで「分かる」から。
忘れられたかと思ったよ 何が「分かる」?
俺は自分が荒らしでは無い。断固違う。といった趣旨の発言はした覚えが無いな。 お手数だがどのレスか拾ってくれw
発狂君がその「馬鹿騒ぎ」を大きくしてるんだろ? 何が言いたいの、発狂君は? 「荒らしを始めた訳じゃないし、俺はそれを勝手に楽しんでるだけだから悪くない」 そう感じられるんだが
俺を糾弾してる奴に「お前も荒らしじゃんw」と言ったらなんて言うと思う? 「お前とは違う」といった旨の発言をするに決まってるだろ? そういうことなんだよ。
発狂君と話したい奴俺みたいにとりあえず名前付けてくれないもんかな? 別にこんなの仮でいいんだからさ
悪い悪い こうだったな 荒らしを始めた奴=荒らし :分かる 荒らしを蔑む奴=荒らし :分かる 荒らしに加担する奴=ヤバい奴 :こっわ
「俺は悪い」というのは、別に意地になって否定する所じゃない。
167の捉え方じゃないですか?
つまりどういう事だ 馬鹿で悪いが馬鹿に分かるように優しく教えてくれないか
じゃあ発狂君は何がしたいの? トリップ付けて、狂言並べて、自分に酔ってるの? 自己顕示欲の塊に見える
おう、発狂君もっかい質問良いか? 何で此処にずっと居るんだ?
いや、説明が雑だったよ。 Aと言えばBと言ってくる。 要するに言い訳を聞くまでもなく、見てれば楽しいということだよ。
前に夢主に絡んだ事あったよね? 返答はなかったけどあれはあれで楽しいわけ?
と金太郎3 テレビを見るのと同じ。 1つだけ違うのは「視聴者参加型」であるということ。
ちょもだ氏が消えた方? 謝らない騒動の方?
謝らない騒動とやらは俺は知らない 多分ちょもだ氏が消えた方
トリップは、 発言が分かりにくい ファッション発狂がたまにいる 俺でない奴が間違われた時の証明 この理由で便宜上つけている。
発狂君、俺は君の事を蔑む様な書き込みをしても それが楽しいとか面白いとか一切感じないわ ただただ莫大な拒絶、それしかない 他人を蔑んで楽しく思う人も確かに居るよ でもそれは後ろめたい、決して人にひけらかす物じゃない筈 人間としての負の一面を嬉々として語る君は 気味悪い 他のサイトにでも行ってくれ
あっちね。 夢主かちょもだ氏が乗ってきてくれれば暇が潰せたけど残念だった。仕方ない。
証明なんかしなくて良いから どうしても証明したいなら荒らし板に書いて
どんな風に乗ってきて欲しかった?
違う違う、要するに言いたいのは 此処のサイトを過疎らせて、古参を消して 此処のサイトに来ても快く思われないのに何故 此処のサイトに張り付くのって事です
じゃあ別の番組を見てくれ このサイトに関わらないでくれよ
嬉々として語るとはいっても、聞かれたから答えてるんだけどね。 嘘を吐く理由も無いし。
ヤフコメかVIPだな!
なら現れないでくれよ・・・ 荒らしの加担をする荒らし君
別の板に行ったとして同じ質問をされるだろうな。 結果としてここであるだけで。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここならいくら荒らしてもいいが、他に迷惑かけんなよ 最近荒らし(?)が多いから生意気だけど立ててみた グレーもここなら反論おけ もう一回言うぞ ここならいくら荒らしたっていいが、ここの住民には迷惑かけんなよ、ここで収まらせるってことも忘れんなよ