スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君は畑違いの質問をしてる 発狂君にとって古参だの常連だのはただの「駒」なんだよ つまり遊びの道具 例えるならシルバニアの人形を動かして遊ぶ感じ シルバニアが壊れても人形が無くなっても君もどうでもいいだろ? そんな感覚だ 消えるまでどうやって楽しく踊るかを眺めたい奴なんだよ
どんな乗り方でもいいんだ。 言わせた事に対して此方も何かを言う。 それが「会話」だから。
ただのクズって事ですねスッキリしました
「言わせる」 発狂君にとっての理想系があるはずだ ちょもだ氏が消えた件はただのモデルケースで良い 理想が知りたいんだよ
つまりそういう事だね
基地外に常人の思考を理解させるのは無理 常人が基地外の思考を理解するのは無理 もうやめたら?
やめよう
発狂君ってまだ居たんだ うわ。
理想は特に無いよ。 この板の破滅とか、古参の全消滅とか考えてると思ったの?w
荒らし板で語ってくれる方がいいじゃん
金太郎3氏。 俺がクズなら君は?w 殺人犯は殺しても殺人じゃない…とか?
「うわ」という意思表示を「つい」やってしまう。 これなんだよ。質問氏w
知りたい事が食い違ってるな なかなか難しい 眺めたいのは分かった その先に何を求めてるか知りたいんだよ 謝らない騒動は楽しかった?
金太郎3 君はまだ若いから忠告しとくとレスを返すと発狂君を楽しませるだけだ まだ君は乗るな
それは失礼。 例えばテレビの例でいこう。 出演者であるとともに監督でもある俺はどんな番組が作りたいのか? これを聞いてるの?
了解です
そういう事だ つまりコメディを作りたいのは分かった オチをどう持って行きたいかが知りたいんだ
他人と関わりたい欲求がすごく強い 普通なら仲間を欲するけど、基地外だから歪んだ関わり方を好む 結果的に質問氏も金太郎3もその他名無しも俺も発狂君の欲求を満たしてる 満たされるからここに張り付いてる 消えてほしいなら一切関わるな
・荒れる(起) ・俺が潜伏参加する(起) ・「うわ」氏のように「つい」参加する者が出てくる(起) ・荒らしてる奴を持ち上げつつ話しが始まる(承) ・必ずこのあたりで「発狂君じゃね?」(転) ・虚実混ぜつつco ・発狂叩き ・もう構うのはよそうぜ ・最初の荒らしもいつの間にか消えている(結) いつもこんな感じかな。あれ?これって俺がいい奴じゃないかw
だから安易に「発狂じゃね?」をやらないように言ってるのに、「つい」やってしまうんだろうねw
・虚実混ぜつつco ・発狂叩き ・もう構うのはよそうぜ ・最初の荒らしもいつの間にか消えている(結) この辺りは全て君?
coするのは俺。 その後は他の奴に言わせてる。 自演はあまりしないかな。 「ここに反論出来るだろ。何故しないんだ。」って時はその質問をするように誘導するけど。
虚実混ぜつつが気になるな 1の火種を10にして発言する感じ?
・発狂君の名前なんか出すなよ。もっと荒れるだろ ・俺が発狂だと何か問題なの?悪いのは荒らしでしょ? ・もしかして最初から発狂君の仕業なんじゃ… といった旨の発言をする。 自演してるじゃんwと思うだろうが、潜伏=名無しだから「そうだとも違うとも言ってない」だけ。 後は、自分で自分にレスして上記の流れを作る事は無い。
つまり演出でミスリードを誘ってるの?
そう。 そのほうが発狂coまでの流れが楽しめる。 発狂だろ!→どうしたの急に? といった具合に。
言い忘れた。 とはいっても今日の「消えろ氏」は俺じゃないけどねw 上で言ったように(結)したけど。
なら次の質問 金太郎4氏やちょもだ氏が消えた事に関して感情はある?
いや。 ちょもだ氏は夢主が「自分の提案の時だけ~」といった書き込みをして消えた。この時は夢主を煽っただけ(無視されたけど) 金太郎4氏は消えろ君が原因。この時は俺だと思われたら腹が立つから潜伏を解いただけ。自演を疑う書き込みがあるが、強がりの建前なのはわかる。
何故腹が立つ?
上記の(承)を飛ばして(転)に入ってしまう。 つまり「発狂じゃね?」が(承)になってしまう。
発狂君の中でルートがあるのね
「発狂じゃね?」から始まると ・違うってばw(承) ・発狂co(転?) ・やっぱりな。解散(結) これでは面白くない。
知恵のあるキチガイほどタチが悪い
お話ししやすいように便宜上、「消えろ君」って呼ぶけどいいかな? 希望の呼び方があればそうするけど。 無視されたらされたで諦めるけどねw
機嫌が悪かったっていう理由だけで追い込みましたあwww 人を追い込むのって楽しいんだよねえwwww 君と違うところは金太郎には非がないのに追い込んじゃったところだねえwwwまあ130書き込み奴が一番悪いんだけどおwww んじゃねww頭がおかしい人と会話してるとこっちまでもが頭がおかしくなっちゃううww
「俺が」興味を持ってお話ししようって誘う人は、皆いなくなっちゃうんだよねwかっぱ氏、なべ氏、嫌い君、、、、、 どうしてだろ?消えろ君はそんな事しないよね?
話す理由がないよねえwww^^ 話してなんか得があるなら話すけどさあwww ただの時間の無駄じゃんwwwwwww
きたきた! 「頭おかしい」はお互い様でしょwwwww 確かに人が追い込まれてるのは「楽しい」。 まあ、俺は「自分が正義」と思ってる奴に限るけどね。
メリットはあるよ。「話す」事自体にね。 犯行自慢とかないの?凄く聞きたいな。
ふーんwwww 金太郎はすぐに消えちゃったからつまんなかったなあwwww こいつのことだからもうちょっと粘るって思ってたのにいwwww 俺は気に食わないやつに限るなあwww なんかさあ 調子乗ってるやつってむかつかないwwwwwww?
別の板だけどwwww詐欺をしてないやつのことを詐欺師って言って追い込んだことはあるよおwwww 冤罪っていうんだっけwwwww?かわいそうだったなあwwww
確かに腹が立つね。 金太郎氏が調子の乗っていたというのは? 「話す事が好き」「他に話せる場所が無い」 こういう人だと思っていたなあ。
詐欺師呼ばわりね。 冤罪なのに信じる周りも愚かだねw御愁傷様w
よっ アンジェロ!
俺的に調子に乗ってるって思ったから追い込んだんだよおwwww他の理由だと見ているだけで存在するだけでむかつくとかかなあwwwww まあ130の書き込みをみてwwwwww追い込んじゃおうってwwww思っちゃったわけwww本当にいいチャンスだったよwwww130書き込み奴君とも会話がしたいな~って俺的には思ってるよwwww
俺はてっきり「130」も君の仕込みだと思ってたけど違うのか。 この板の事情に悟いようだけど、別の名前でお話しに混ざってたりした?もしくは名無しとか。
普通に会話にまじってたよおおwwww 普通に会話をしているのも楽しいけど追い込むのも楽しいっていうわけwwww
なるほど。 万が一、金太郎氏がトママ氏のように戻ったとしたら粘着する? するとしたらやっぱり、「名無しで混ざって好きあらば」という感じかな?それとも、もう興味ないかな?
まあwww精神的にダメージを与えられただけで気持ちよかったしwwwもう粘着はしないようwwwwたwwwぶwwwんwwwwねwww もう落ちるねええwwwwお話楽しかったよおおwww 俺みたいな感情とかどうでもいい理由で人を追い込まない限り発狂君はマシなほうだねえwww本当にwwww
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここならいくら荒らしてもいいが、他に迷惑かけんなよ 最近荒らし(?)が多いから生意気だけど立ててみた グレーもここなら反論おけ もう一回言うぞ ここならいくら荒らしたっていいが、ここの住民には迷惑かけんなよ、ここで収まらせるってことも忘れんなよ