スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連呼荒らしはヤメテー
通常荒らし歓迎
下ネタヤメテー
毬藻ここ来いって意味でおけ?
なりすまし反対!!
ドイツのソーセージは世界一ぃ!!!! 叫びたかっただけw
シュトロハイム乙
それだったら医学薬学にしますw ソーセージネタは銀○匙ですw
オタマジャクシの奇妙な冒険 オラオラオラオラオラオラオラオロオラアラオラオラオラ!!!!!!!!!ウッ! ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ~○ ソフト&ウェット、、、お前の体から(ピー)を奪った。
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ!!!!!!!!!ウッ! 🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸 成長しちまったぜ、、、
つ セト神 ~○~○~○~○~○ ~○~○~○~○~○ ~○~○~○~○~○ 偉いねぇ
実はお前、、、カエルじゃないのヨ! デデーン )))))ええーーーーーーー!?(((((
~○ → ○ → ◎ → ● →「ママンボウ下さい」
荒らせ荒らせー
ママンボウ下さいママンボウ下さいママンボウ下さい ママンボウ下さいママンボウ下さいママンボウ下さい ママンボウ下さいママンボウ下さいママンボウ下さい 強いので最強です
彼女って生きてるオ○ホの事でしょ? byマリモ
恥ずかしい。穴があったら挿れたい。 byマリモ
中古で俺のお下がりで良ければお幸せに。 byマリモ
改造大好き!横流し大好き!今日もわざと人を待たせてブッチしてやんよwwwwwww byマリモ
情弱騙して手に入れる個体は格別だぜwww byマリモ
大物ユーチューバー マリモの投稿動画 チ○ポ切り落としてみた 再生数500万おめでとう!
ワロタw
どんなことでも言っていいんですか
そうだよ(便乗)
ゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ねゲンガー死ね!
受けル壊されたか?
ラッキーか?グライか?ムドーか?トドンか?ヌオーか? それとも他か? 何が犠牲になったんだ?
マリモォォォォ せめてアイテムくらい提示しろよォォォォーーーーー この非常識野郎!
もうだめだーーーーー!!!!! 今日1日費やしたのにめざ炎ラティアスが引けなかったーーーーー!!!!! 一旦辞めて百合ゲーやってくるわ。
とあるシーンでぬるぬる動くCGのゲームがあるじゃないか。 その花でも採用してくれないかな。
瑠奈のおねだりパンケーキ食べた。美味かった。
嫌い君 次来る時はトリップ付けろよ いややっぱ来るなよwww
もーーーいやだーーーーー
歌詞の一部で曲を当てようクイズ 第一問 こーーーちんこーーーちんこっちんこっちんこ
全く判らん。ヒントは?
チンコッ
言うこと聞かない~♪ 勇気が足りない~♪ 汗かき棒立ち金縛り~♪
嫌い君嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い!!!
やっぱりマリモはクズだ 嫌い嫌い嫌い嫌い
埋もれたスレ発掘調査してくるw
駄目だ、つまらなすぎる
雑版発掘に切り替えるわ
つまらん
発狂君 自己分析お願いします
雑談板で質問した人へ 「荒らしが快感」と言うよりは俺を荒らしだと叩いて、やってる事は俺と変わらない馬鹿共を見るのが好きなんだ。 それに俺の行動を見て解ると思うが、俺は「1から火を付ける」という事はしていない。 「荒らしの種が蒔かれたら育てる」という方法を取ってる。 俺が何かやっても「また発狂君か」と冷静にスルーされてしまうがこの方法だと「擁護厨」、「野次馬」、「本人の必死な言い訳」、「その後の俺叩き」と馬鹿パラダイスが楽しめるからな。
もののあはれ
人の性格は遺伝1割、環境9割らしい。 虐待もない。いじめもない。劣等感もない。 けどこの性格になった理由は知らない。 君やその他の人が、釣りとか酒とかゲームが趣味なのと一緒で、他人が馬鹿な事をやってるのを見るのが好きなんだ。
発狂君ありがとう 考え方が独特で面白いですね ごはん食べてきます またあとで聞かせて下さい
熱い自分語り素直に若干ゃ草だ・・・
ネット以外では、休日の朝にスーツを着て通勤ラッシュの時間に電車に乗って、疲れた顔のリーマンを眺めてから飯食って帰るのも趣味だよ。 楽しいからやってみな。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここならいくら荒らしてもいいが、他に迷惑かけんなよ 最近荒らし(?)が多いから生意気だけど立ててみた グレーもここなら反論おけ もう一回言うぞ ここならいくら荒らしたっていいが、ここの住民には迷惑かけんなよ、ここで収まらせるってことも忘れんなよ