スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげぇ今更かもだけど、全然手伝うよ。 進化後の技覚えに関しては一切覚えさせないという条件でもいいのなら。
技覚え??? ふつうに進化だけさせたいだけです…
2の人じゃないけど、ポケモンを進化させると技を覚えることがあって、どれを残すべきかわからないから相手は何もしないし、その点についてゴネるのはなしって意味 つまり進化だけさせてやるから、覚えさせたい技があったら自分でハートのウロコを使えってことね
今からやりたいってのなら自分が手伝いますよ(´・ω・`)
なるほどありがとうございます
いいですか?
4656-8907-6441 ルーナです(´・ω・`)
道路し
登録できてます?
ちょっと待って下さい今更新データいれてますので(´・ω・`)
いれました! 名前なんでしょうか?(´・ω・`)
シロです!
そちらのフレコ教えてください(´・ω・`)
3497-4695-4463です
あれ?間違ってないですか?
3497-4635-4463
登録できました潜っときますね(´・ω・`)
あれ?進化させないんです?(´・ω・`)
リゾートに置きっぱでしたすいません
了解デース待っときます(´・ω<`)
さっきから送ってるけど断られてます
お疲れ様でした(´・∀・`)
ありがとうございました 図鑑埋め進みました助かりました!
頑張ってくださいね(´・∀・`)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒンバスとユンゲラーの進化がしとうございます