スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私からもお願いします
まずどうしたらいいですか? 初めてなんでどうしたら交換できますか?
いつ交換しますか?
あ、別に条件とかはないです! あるとすれば交換進化させたいポケモンがいるのでそれを手伝って欲しいです! 逆に欲しいポケモンありますか?(全てのポケモンが居るとは言ってない)
日曜日はいつでもできます! それ以外の日は24時以降なら大丈夫です!
今週の日曜日交換しましょう? 欲しいポケモンいないです。 自分は、ただ進化させたいポケモン3体いるので3体は準備できますか? ゴースト、ユンゲラー、ブーバーを進化させたい。
私は フーディン、ゲンガー、ポリゴン系統、ブーバーン、ニョロトノ、カイリキー、ヤドキング 、ギガイアス、オーロット、ハッサムを手伝って欲しいです 量が多くてすいません
むちゃくちゃ多いですね。 わかりました!
私も手伝います
私も手伝いません
ありがとうございます…!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
何時からにしますか? 一応私のフレコ貼っつけておきますねー 本アカ 1522–0046–0607 サブアカ 0430-8649-4018 ←チャット専
日曜日…(´・ω・`) いや、まだ8時間もあるんだ! 来てくれるはず…はず…
私は…まだ…諦めねぇ!(なんかこういう漫画あったよね)
あれ、今日日曜日だっけ…? あと6時間もあるんだ来てくれるはず!(おかしくなってきた
あのメス犬なら俺の隣でチンポ咥えてるよ 調教してるからあとでお前らにも見せてやるよ
?????????
あと4時間… これは忘れてる説濃厚なラーメン食べたい(つまんなくてすまぬ
あと2時間かぁ…(泣 来てくれたら嬉しいなぁ…
あと1時間だ!ww もう寝ようかな…いや、来るかもしれんし…! もうちょっと待ってみるよぉ〜(ひとりで
(^ω^)…………
ひとつアドバイスしとくと明日とか明後日とか今度とか交換を先伸ばしにするようなコメントは信用しないほうがいい 今まで何度もそういうやり取り見てきたけど、どっちか高確率でトンズラするパターンになる 今からとか迅速な対応をしてくれる人は少なからず信用おける
なるほど…(・ω・`) 助言ありがとうございます。
ヒンバスの進化手伝ってくれる人いませんか?
いいですよ でもちょっとだけまってて下さい… 私もミロカロスにしたい…
了解ですっ
サーフィンでBP貯めてきます
分かりました
夢特性ヒンバス捕まえてきますね 終わったら教えてください
すいません、普通にきれいなうろこ持ってました。 しかも二つww(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お待たせしました…!
良かったです笑 じゃあ、します?
しましょう!
はいっ!で、どうすればいいんですか?
私もわからないのでググってきます
すいません ありがとうございます笑私もググりますね
アレですね 3DS本体のフレコを交換しないといけないようですね というわけで↓ 名前は「ビャッコ」になってます フレコ:1522-0046-0607
分かりました
すいません、寝てました。 本当にごめんなさい。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモン交換手伝ってくれませんか? ゴースト、ユンゲラー、ブーバー進化させたいです。