スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだあの時のメンバーみなさん揃っていますか??( ̄▽ ̄)
ロッキーさん。 お久しぶりです。 色違い状況いかがですか?
ちえりさん、お久しぶりです!! 800くらいでゾロアのめざ氷色違い引けました_:(´ཀ`」 ∠): まず対戦で使いたいポケモンからいろち厳選始めてるので、次を考え中です笑
ロキソニンさんだぁー(๑╹ω╹๑ ) 色孵化お疲れ様です。 にしてもゾロアのめざ氷か…、私も作ろうかな(笑)
トマニキですかね…? 違ってたらすいません!!!!お久しぶりです!! 色以外のポケももう少し育成したらいい加減恐る恐るレート潜りに行ってみようと思います!( ̄▽ ̄) 弱点保険カイリューとかどうなんだろ…
はい、トママです! お久しぶりです!(*'ω'*) 自分は色孵化に嵌っちゃって・・・ レートには潜らなそう(笑) 応援してます。頑張ってください!
そうなんですか笑 そのうちトママさんとも対戦してみたいです! ぁー、みなさんお休みですかね?仕事行きたくないなぁ
_(┐「ε:)_GWなんて終わった、少なくとも私の中では終わった… \\\\٩( 'ω' )و ////色孵化じゃーい!!
輸送出来ました! SSからB2からSM……… 感想。ミニゲームが地味に面倒でした。 あの系統は私、苦手です。( ;∀;) 捕獲→輸送ミニゲーム→輸送バンク接続→移しかえやら遺伝やらで時間がかかりそうです。 しかも輸送ポケモンを2体間違えて送ってしまった……
ちえりさん ドリボケイコウオの件なのですがちえりさんの都合の良い時間で交換お願いできないでしょうか? こちらが求めている子は フル遺伝コロボーシ フル遺伝オドシシ ですので所持済みでしたらご返信してくださると嬉しいです
コロボーシは遺伝不可能です…… のでフル遺伝でなければラブボあります。ドリボは夢にまで手が回ってない状態です。 オドシシは遺伝技全くですね。。 ご期待に添えず申し訳ありません。 急ぎでなければ用意しますm(__)m サファボムウマを持って来ました。所持済みでしたか?
ただちょっとお約束がしづらい状況にいまして…… 明日何時と確約できない不安定な状態です。 なので気長に待って頂けたら……… 未所持サファリ一覧こちらにもお願い出来ますか? 私捕まえてきます!
無知ですみません..... サファリムウマは未所持です
一世代 コラッタ ニョロモ イシツブテ マダツボミ ナゾノクサ パラス ディグダ スリープ タマタマ トサキント 二世代 レディバ イトマル ピィ ププリン ヒマナッツ ソーナンス ブビィ ミルタンク ヒメグマ 三世代 タネボー アメタマ ロゼリア イルミーゼ キバニア コータス パッチール ハブネーク ヘイガニ チリーン タマザラシ 四世代 ビッパ パチリス ブイゼル
です できる範囲で大丈夫ですのでご無理をしないでください
とりあえず、コラッタ、マダツボミ、ソーナンス大丈夫です。 問題は移送移送移しかえなので少しお時間かかると思います。 またお声かけしますね。 主様のバネブー終えたらそちらのサファリに協力致しますm(__)m 気長にお付き合い下さいm(__)m
赤バスラオ取れました。 おでんくんドリボもいるとかいないとか…
おでんくん………頭にNHKしか今出てこないです(..) おでんポケモンってなんだろう………
ここはもう24時間張り付き雑談はしなくなったのね
_(┐「ε:)_
サファ主様 サファボのソーナンス、コラッタ、マダツボミが孵化完了致しました。 またご都合の良い時間を教えて下さいm(__)m
あと、リスト更新お願い致しますm(__)m
あっ!ちえりさん居ったんか!(๑╹ω╹๑ )
!Σ( ̄□ ̄;) 地味におったで!(関西…?) おらへん事多いけどおった!(笑)
まぁだ返信押せない… ちえりさんドリボポケモン、お時間ある時にお渡ししますんで 宜しゅう頼みます(๑╹ω╹๑ ) (あかん、充電が切れそう…(´ω`)oh....)
ありがとうございます! また充電終えたらトママさんの御所望もお伺いさせて下さい。
せやかて工藤
漸く充電出来ました!(返信の為PCからだけど・・・) 此方の希望としては以下の通りです。 オシャボ入り(ネイティ、ポチエナ、ココドラ、ラクライ、ダンゴロ、バチュル) もし御所持のポケがいたらで構いません(*'ω'*) P.S. ツタージャってお好きですかね?
ホンマか工藤‼
なんやて工藤
バンクを漁った後確実にお返事しますねm(__)m ドリボバチュルが確実に居たとは思います(^^; ツタージャ大好きです。進化してもとても可愛いポケモンですよね(*´∀`)
ラクライが店売りボールしかありませんでした。(ゴジャボ) ダンゴロ→ヘビボ ネイティ→フレボ ダンゴロ、ネイティ、ポチエナ、ココドラ、バチュル→ドリボ ドリボ率高めで申し訳ありませぬ( ;∀;) ラブボポチエナ、ムンボネイティが居たように思うのですが逃がしミスだろうか……発見出来ず……… 飴、銀冠、ガンボ、マスボ、SS出現ポケなら捕獲等も可能です。 オシャボかわかりませんがコンペミツハニーもNewです。 検討お願い致しますm(__)m
サファ主様 サファリビッパ追加で孵化出来ました。 ソーナンス コラッタ マダツボミ ビッパ の用意が出来ています。m(__)m
わざわざ確認ありがとうございます! ではヘビボダンゴロ、フレボネイティ、ゴジャボラクライ、ドリボポチエナとココドラを頂けますか? 此方デリバード、ソーナンス、ホエルコ、アメタマ、ジーランス、カラナクシで大丈夫でしょうか? ツタージャ好き、グッド(・∀・)。 いつものお礼にツタージャお渡ししてもいいですかね?('ω')
ありがとうございます 此方から出すのは ドリボマクノシタ ケイコウオ ブルー ワンリキー です 21時〜22時半が交換可能時間ですので ちえり様が都合の良い時間でお願い致します 用意できる時間があれば夢マラカッチをお願い致します
遅くなり申し訳ありません。 こちら、ヘビボダンゴロ フレボネイティ ゴジャボラクライ ドリボポチエナ ドリボココドラ トママさん、デリバード ソーナンス ホエルコ アメタマ ジーランス カラナクシ でしたら1体こちらが少ないのですが他に希望はありませんか?( ;∀;) お礼をされる程何もしていないのですが有り難く頂戴致しますm(__)m
続き 申し訳ありません。すぐに孵化に取りかかりたいのですが諸事情で時間がかかりそうです。 明日トママさんのご都合のよろしい時間でもよろしいでしょうか?m(__)m
他に希望は特にございませんので大丈夫ですよ!(*'▽') 明日は大体20時から交換可能と思っております。 出来る限りちえりさんに合わせますのでゆっくりで大丈夫です!
見落とし申し訳ありませんm(__)m 間で21:30頃いかがでしょうか? マラカッチ今余ってますので大丈夫です。 お願い致しますm(__)m
合わせて頂き有り難うございますm(__)m では余裕を持って21時頃いかがでしょうか? ならば2体は適当チョイスで出させて頂きます!
わかりました 21時30分ですね 21時30分になったら潜らせていただくので 申し込みしていただけると嬉しいです
明日21時に、了解です!('ω')ノ 宜しくおねがいします。
了承致しました(*´∀`) 楽しみにしています!
お願い致しますm(__)m
サ主さん 20体くらい予定で、今11体仕上がってます。 いつか5体ずつ出します。
ありがとうございます
さ主様 ありがとうございましたm(__)m また何かありましたらよろしくお願い致します。
ド主さんありがとうございました また交換の機会があれば宜しくお願い致します
15時間も放置されるなんて・・・ 600はいただいた!
600到達(ノ゚∇゚)ノ⌒☆才Ξ⊃゛├☆
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m