スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリボ所持済みだったと思うのですがバンク組だと思われるので少し見てきますね。
お願いします。
個体値が壊滅的です。 少し上げてくるのでお待ち下さいm(__)m
ぢえりさぁぁぁぁん(つд;*) お帰りなさいです!お土産は明日の夜に載せます、多分大したものじゃないので期待しないでくださいね?
壊滅的でも一向に構いませんでしたが… お気遣いありがとうございます。
お待たせ致しました。 潜りますのでご都合よろしいとき申し込みお願い致しますm(__)m
マリモさーーーん!!! お帰りなさい!!! 淋しかったですよー(泣) お土産は凄く期待していますね!
期待されるほどのものじゃないんですよー(汗 ディズニーの普通のお土産なんですよ(泣
ディズニー!夢の国ですね。 お取り寄せは出来なさそう(笑) 感想どうでした?(*´∀`)
とりあえず最初に予定メンバーを全部お見せしますね。 長くなってしまうので、お渡しするのは5体ですが… では、潜ります。
配慮ありがとうございます。 お待ちしていますm(__)m
主様 交換ありがとうございました! 実は上レスの子守りを引き受けてる状態なので来れるのが不安定なので明日……等のお約束が致しかねますm(__)m 申し訳ありませんm(__)m また時間のある時は出没しますのでよろしくお願い致しますm(__)m 誠に勝手で申し訳ありませんm(__)m
交換ありがとうございました。 貰いすぎのような気がしますが…
今度の5体手ぶらで頂いてよろしいでしょうか?m(__)m
そいつは難儀な事です…? こちらいつでも大丈夫です。 のんびりいきましょう。
全然それで大丈夫ですよ。
ありがとうございます。 お待ちしていますm(__)m
感謝します。 オフラインにしちゃいました?
BOX整理してました。 もう一度行きます。
間違えたみたいです。 お待ちしていますm(__)m
主様再度ありがとうございました。 またよろしくお願い致しますm(__)m
感想ですか…… すごい楽しかったですけどスプラッシュマウンテン?に乗れなかったのが心残りですかね……
もう
誤送信 修学旅行に行ってから体調が優れないので寝ます、おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日の5体シリーズは次回以降持ち越しという事で?
残念ですね(..) ディズニー行った事ないんであんまり分からないんですが(汗) 聞いといて申し訳ありません(汗)m(__)m
ああ、すれ違った… 了解です。 歓談中に失礼しました。
夢主さん。聞いてくださいよー。 こないだトママさんとフレリスで一致してるとか話してたじゃないですか?あれをですね?(笑) ちえりさんが消えろ連呼した奴だって特定したんだと言って騒いでる、知的好奇心旺盛なかまちょが沸いてるんですよ(笑) あ、話してた内容は言っちゃだめです。荒らしに答えを教える事もないので(笑)
_(┐「ε:)_
-^)v マリモおかえり ミ ヒュンッ
(。)(。)ミ 返しとくで・・・ _(┐「ε:)_ @ コトッ/
やきうの兄ちゃん!?
めだまビューン(マザー)とドアノブ(マザー3)に見えた
彡(^)(^) n ええんやで! ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ( .人 .人 γ ノ ミ(こノこノ `ー´ )にノこ(
なんか既視感あるなぁと思ったら これマッシブーンだ
( @)つ n ⌒`γ´⌒`ヽ( E) さわぐ!はかいこうせん!テクスチャー! ( 人 人 γ ノ
-(,@)つ ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ずれちまった・・・ ( .人 .人 γ ノ ミ(こノこノ `ー´ )にノこ(
この板って空白は強制的に詰まっちゃうのね・・・
ポリマッチョいいね…
いつかポリ界の頂点に君臨するのだ ( @)つ (@◎@) ⊂(@ )
お休みなさい
おはよーございます。 プリキュアアラモード見ました。 ツイーツ食べに連れて行かないとダメな空気に…… なんて番組なんだ(泣) マリモさんの写メ見に夜来れたら来ます! 行ってきます。
いってらっしゃい・・・(ねっとりイケボ)
重すぎてお土産載せれねー、、、
………( ;∀;)ショボン ( TДT)
外からですがこれ私です。ちえり
_(┐「ε:)_グデェ....
何がありました?!Σ( ̄□ ̄;)
☆500祝☆
ちえりさん、本当にゴメンナサイ( ;∀;) 何回か試してみます
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m