スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に「憶測」するけどこの場合金太郎4氏の「自演」 これは金太郎4氏にあまりメリットがない ちえり氏の「裏切り」 これなら実はちえり氏は金太郎4氏を心の中では嫌っていた という事になる かなり可能性はあると思わないかい? トママ氏夢主 どうかね? 「答え」がなければちえり氏は「裏切り者」になっちゃうねwwww
とうとう「ちえり氏」が「嫌い君」として晒される時が来た訳だ ちえり氏の主張も聞きたいな 何故金太郎4氏を「裏切った」のか これではちえり氏からしたらもうここには「出てこれない」 この状態でもトママ氏と夢主は「一致」について語らないならちえり氏を「裏切り者」と認識していると解釈出来る ちえり氏が去る時間が来たようだ
ちえりちゃん 気にする必要ない 大丈夫かと聞いたのは単純に休めているか?の意味だよ 深い意味はない
さてちえり氏と金太郎4氏が去ったここに「何人」残るだろう 夢主 トママ氏 DAG氏 マリモ氏イレギュラーでロキソニン氏 金太郎3氏だろうか このメンバーのここでの目的は「ちえり氏」「金太郎4」氏だっただろう トママ氏 夢主 また楽しいだろう? 君達はどうやって処理するのか楽しみにしてるよ
ちえりさん良い人だと思ってたのに
もうトママも夢主も教えてやれよ ぐだぐたやられると 金4もちえりさんも本当に消えるだろ
やるよ 「答え」を聞くまで 全員が消えてもね
間違えた 「答えがない」ってことは「答えられない」って意味 つまり答えてもちえり氏が去る結果になるって事だから答えは合ってるという答えになるな
「気になる君」…かな? 「ファッション発狂」やってまで仲間に入りたいんだねぇ? 「一致」の下りが余程気になるんだ?www 大丈夫!俺は君の味方だよ!
ついでに嫌い君。君の大好きな金太郎3とちえり氏に不利な状況だよ 「出番」じゃないかなぁ
「素」が似てるだけで真似てるつもりはない 君の事は大好きだ この問題、面白いと思わないかい?
なんだ。それは失礼。 「わざと」文体を似せてるように見えたからww
「わざと」似せてもいいんだけどね 君も考察してみたいかい? 謎の「一致」について
こっちだと「荒らし板いけ」って言う名無しがいるから発言が分かりにくいんだよね。
ほっとけばいい トママ氏と夢主とちえり氏の反応が楽しみじゃないか 上手くいけば金太郎4氏の反応も楽しそうだ
「俺が」分かりにくいってだけで、外野がどう思ってるかはどうでもいいよw まぁ今は「自粛モード」みたいだからいいか。 君は「一致」の下りが「消えろ君の正体が分かった」と考えてるの?
上の「考察」通りだと確信しているよ あのタイミングで何かを探すと消えろ君しか「いない」 トママ氏と夢主は特定出来てると思ってる それがちえり氏である可能性は濃厚だ ちえり氏が去ってからのフレリス会話に「一致」だからな 俺は気になるねぇ 発狂君の「推測」も聞きたいな 名無しが気に入らないなら「名前」くらい付けてもいいよ 考えて
「ここでの書き込み」と「フレリスのやり取り」に繋がりが見えない。 逆説的にちえり氏が「消えろ君」だったとして、どうやったら「特定」に至るのか?それが思い付かなかった。 どう思う?
うわ、まだやってたのか これなに?これなに?って聞いてくる幼児みたい しかも発狂の真似が寒い
主消えた?
消えたと言うよりは変わった。 ここはもう古参にとっては「掲示板」でなく「メモ張」。 フレリスではカバーしきれない書き込みをちょっとするだけの「チラシの裏」だよw 荒らしが落ち着けば戻るけど、荒れたらまた避難。 これが「我々」の選民なんだよw
基地外が張り付いてるんだもんしゃーない
我々?何か知ってるの?
発狂君いない?
疲れました………… 子守りって大変だ………
ちびっ子って体小さいのに。 なんであんなにエネルギーが膨大にあるんだろう………
ミニストップのイチゴのパフェ大好き
フローズンイチゴって何かが美味しい
そういえばマリモさんのお土産なんだったんだろう
気になる………
なんだか2日くらいで家の事情が急展開してて頭がパニックだ
だらだらするの好きだからグルグル動くのは向いてないのかも
ポケモンのアニメアローラこないだ見たらオープニングが凄く可愛い(笑)
アーイアイヤ♪のとこのネッコアラが異常に可愛い
おつかレーション。 どうしたの?
モクローとかリュックの中でずっと寝てて可愛い(*´∀`)
アローラアニメもなんかだらだら平和にのんびりやってますね。 ロケット団がもう悪の感じしなかった(笑)
お疲れ~ ほのぼのした我が家の緊急事件発生って所です(笑) たぶん世間的にはたいした事件じゃない………(..)
世間的ってなんかおかしいな。
Gの襲来くらいの危機どすな
何が言いたいのか纏まらなくなってきた。 とりあえずたいした事ではないって事で………
Mの襲来くらいの危機です(笑) せっかく取った連休が子守りに消えそうな程度………
あやや・・・子供の相手は体力を消耗しますからな・・・ 自然の怒りくらい(笑)
シロンちゃん?リーリエちゃんの抱いてるロコンちゃんがもう愛らしい。 キュウコンになって欲しくないですねー。(*´∀`) トゲデマルも可愛くて、クラスのちっちゃいポケモン達の戯れが凄く好きです。
もうね。あっちの体力が無限大にあって……… 疲れたー抱っこーって寝ちゃったりね。 可愛いんだけどクタクタです。 全国のお父さんお母さん。心から尊敬致しますm(__)m
つミックスオレ(甘さ控え目)
ありがとうございます! ゴクゴク……… 生き返る(泣) やっぱここは優しいですね。
藪から棒に失礼します。 今日の5体シリーズどうします?
失礼なお話なのですが、何かこちら出すものの希望お伺いしていましたっけ?(汗)
いや、特に何も。 強いて言えばスカンプーが欲しいですが、あいつドリボ可なんでしたっけ?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m