スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。 荒れに繋がってしまいそうなのでもう返信はいりません。 ちえりさん、せっかくの交換邪魔してしまって本当にごめんなさい。 主様、フシギダネの件とスレ汚し大変申し訳ありませんでした。 失礼します
ちょもださん 失礼にも程があります ちゃんと謝って下さい
もうちょもださんと交換したくありません
バレバレだけどちえりさんになりすますのはやめて下さい 本気でお願いします
ちょもだ氏が無視されててかわいそうに。 夢主氏が何も説明しないって事は、「やつあたり」なんじゃない? リアルで何か嫌な事があって、ちょもだ氏でストレス発散してるってやつでしょ。 人格を疑うなぁ~。 面の皮が厚いとは思ってたけどついにボロを出したと言うか… 夢主氏はクズ。これほ確定だねぇwwwww
あ、スルーしたら「全てその通りです」というメッセージととっちゃうからね?www 「言い訳」が聞きたいなぁ…「夢主氏のせい」で荒れた事についてwwwwww
さすがにこれは擁護出来ないでしよ? この板が過疎ってるのは夢主氏のせいなんだから。 そんな事ないと思うだろうけど、そうじゃないんだよなぁw
ちえり氏にも迷惑が掛かってるね? 自分さえ良ければそれでいいんだもんなあ。 古参の一人が実は荒らしでしたなんて怖い怖い… 流石「欲にまみれた汚物」なだけはあるよwwwwww尊敬しちゃうなwwww
スルーして「大人な俺」を演じても、もう遅いよ? こうなったのはお前の「ガキっぽい」対応が引き金なんだからwwwwwwwwwwwww
夢主さ~ん?じゃなかった。 ガキっぽい荒らしさ~ん?wwwwww 春休みキッズと同等かそれ以下のクズさ~ん? 名前が一杯あっていいねぇwww何て呼んだらいい?
あーあ、、、
馬鹿が叩かれてるのは気分がいい。 それが調子乗ってる奴だと尚更。
勘違いちゃんはしょうがないよね? 常識の無い子供と一緒で教えてあげないと解んないんだよなぁ
トママに次いで夢主もドロンする時が来たか。 名無しになってるだけだけどねトママ。
嫌い君出番だ。大好きな夢主が叩かれてるぞ~?
こういう時はいつもちえりが擁護に来て、夢主が「いやいや気にしてないです」みたいな対応するのがテンプレ。 そういえば夢主がちゃんと謝ってるのって見たこと無い。 いっつもちえり任せ。
ちえりさん、迷惑掛かっちゃってすみませんとかも言ってないしね。胸糞。マジちえり任せで草。
狂気しかない
主様。 ドリボナゾノクサとコンペツチニンの用意完了しておりますがまた後日の方がよろしいでしょうか?
|・ω・`) ちえりさん ラブボ夢グライガー用意できましたが 今から交換できますか?
!Σ( ̄□ ̄;) 何を渡しましょう。 オススメしたパールルちゃん孵化まだなのです……… 提案ならドリボナゾノクサをフル遺伝で出来ました。 お時間ありましたらパールル孵化させてきますがいかがでしょうか?
Σ(・ω・`) 急にすみませんorz オススメしてもらったドリボパールルちゃんお願いできないでしょうか? 迷惑かけると思いますがお願いします(´;ω;)
了承致しました。 少しお時間頂きます。m(__)m 勧めといて申し訳ありませんでしたm(__)m
はなさーーん! ドリボびびりパールル♀用意出来ました! フェス行きますね(*´∀`)
可愛いーーー‼ まだオタチ進化させてないんですけどピンクオオタチ可愛いですね(*´∀`) バチュル………金太郎………しか目がいかなかった(笑) 罰ゲームですか?
ちえりさん ありがとうございました! ラブボ夢グライガーであってましたでしょうか・・(´・ω・) 最後今まで貰った子の色違いを見せたいと思ったので...すみません;; ドリボパールルちゃんはいつか国際孵化したいと思います ちえりさん 交換ありがとうございました また交換の機会があれば宜しくお願いします
バチュルちゃんのきんたろうは罰ゲームですね(笑) バチュルちゃんは♀なので 正直言って女の子にきんたろうは・・・うん・・・ないですね
合ってます! グライガーがボール3種になりました。ホクホク ありがとうございます。 また交換して下さいm(__)m
きんたろうの罰ゲームが流行ってるんですかね……… きんたろうはきんたろうで可愛いじゃないですか(遠い目) うん。可愛いですよ……… 色的にも合ってますしね………(無理矢理)
気づくの遅れましてすいません。 候補ですが、クラブ、マメパトのドリボ、パラス、コロボーシ、ミツハニーのコンペを孵化させました。 この中に希望する物はありますでしょうか? ご検討ください。
最遅ミネズミゴジャボもいます。
全てが魅力的です(笑) ドリボ募集にしたのでクラブとマメパトお願い出来ますか?
了解です。 こちら、すぐに潜れますが大丈夫でしょうか?
大丈夫です。 潜りますね
行き違いになってますかね?
交換ありがとうごさいました。 まだ、何体かリストに無いドリボがいますので、のんびり仕上げておきますね。 またよろしくお願いします。
交換ありがとうございました。 タブンネヒルボで頂いたのでドリボに変えて送りましたが大丈夫でしたでしょうか………? あと、何も言いませんよ。 また交換お願い致しますm(__)m
是非お願い致しますm(__)m また何か希望おっしゃって下さい。
ドリボテッポウオ(未遺伝個体値×) ドリボモンジャラ をGTSで入手したのですが両方とも大丈夫ですかね・・?
タブンネのお気遣いありがとうごさいます。 バンクからフレボ入りナゾノクサを出してきたのでフル遺伝化したらお渡ししようかと思います。 バンクをよく吟味し直してニッチな子を仕上げておきますね。
未所持です。 是非頂きたいのですが希望はありますか? その前に………夜勤なんでもうすぐ落ちます。 当分夜勤決定したので昨日有給使いました(泣) もしよろしければまた後日お願い致しますm(__)m 過去レスに所持済みリストが貼ってあるので参考にして頂ければ…
気長にお待ちします。m(__)m
両方とも正規品ですかね・・? GTS使うのは今作が初めてなので戸惑っています...
急にですが、何か交換しませんか? すぐに出せるのは↑の子達ですが。
私の調べあげたドリボが存在するポケモンリスト(大量すぎる)にちゃんと2体ともありますよ!(*´∀`)
Σ(´・ω・`) こちら良いポケモンを何も出せないですがよろしいでしょうか? 大丈夫ならドリボマメパトお願いしてもよろしいですか?
ありがとうございます!安心しました(´;ヮ;`)
はい大丈夫です。
ありがとうございます それでは潜らせていただきますね(>人<;)
また明日覗くので希望何かあげて下さいね(*´∀`) ………私いつもこのパターン(夜勤で落ちるから明日!)が多くて申し訳ありません( ;∀;)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。