スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうごさいました。 レディアンのA種族値の低さにはぶったまげましたが、コイツでツリーを登ろうと思います。 またよろしくお願いします。
主様 横やり申し訳ありません。 私もメェークル頂きたいのですが可能でしょうか?
遠い昔に頂いたコソクムシも6Vだったと記憶しております… 色孵化勢恐るべし…
大丈夫ですよ。 はなさんの後になりますね。
|・ω・) 主様いつでも交換大丈夫ですのでよろしくお願いします
レディバ待ちしてる間にGTSを見たらドリボさくらんぼがいたので取りました。 ディアルガが旅立ちましたが… ラブボ個体からわざ遺伝させればフル遺伝になりますが、どうしましょう? 予定通りラブボで良いですか?
先に潜らせていただくので申請お願いしますm(__)m
お待ちします。 銀冠でもよろしいでしょうか? はなさん用に孵化したドリボカモネギかドリボカクレオンならいます。
(゜ω゜ )!? これ以上迷惑をかけるためにいかないのでラブボのままで大丈夫です ありがとうございます
でしたらカクレオンをお願いします。 おしょう好きなので葱はいろんなボールがいまして…
こちらも潜ります。
交換ありがとうごさいました。 モンジャラ良いですよね… またよろしくお願いします。
主様ありがとうございました そちらに届いたモンジャラは夢特性であっていましたでしょうか? ラブボチェリンボちゃんはGTSで見かけて交換できるポケモンもいたのですが少しの差で違う人と交換されてしまっていて 後悔していたのでとても嬉しいです 主様交換ありがとうございました また機会があれば宜しくお願いします
夢じゃなくても問題ないので大丈夫です。 タッチの差で交換されるのはあるあるですね…
ちえりさんへ こちらの準備は出来てますので、今大丈夫でしたらお声掛けお願いします。
遅くなりました 今からよろしいでしょうか?
大丈夫です。 また入れ違いになるとあれなので、こちらから申請させて頂きますね。
潜って待機させて頂きますので見たときに申し込みお願い致しますm(__)m
お待ちします。m(__)m
主様ありがとうございました。 未所持ドリボポケモン楽しみに待っています。
交換ありがとうごさいました。 すいません、もう一回よろしいですか? 間違えたかもしれません。
間違えてないですかね? 何でコイツ…となること受け合いですが、リストに無いドリボポケをバンクから出してきたので仕上がったら報告いたします。
すぐ潜りますね
カクレオン……夢じゃ無かったですか?汗
いると思いましたがヒコサルは無いですね… サル無くてすいません。
ヒコザル……ですか? 主様に昔に頂きました
すいません、何でもないです。 ごめんなさい。 とにかく、サルないです。
分かりました。 配慮ありがとうございます。 またお願い致しますm(__)m
こちらこそ色々至りませんで申し訳ないです。 またよろしくお願いします。
出)ドリボイワーク サファボ通常特性トロピウス 求)夢特性トロピウス 夢特性アーボ
ドリボアーボを手に入れたのですが 夢特性ではなかったので募集させていただいています ボールは不問ですのでよろしくお願いいたします
今日忙しくなってしまったのでまたいつかに募集させていただくことにします 募集したのに申し訳ございません
はなさん………。 はなさんが募集して3分とかで気付いたのに残業後の眠気に勝てなかった私を許して下さい( ;∀;) また機会がありましたら是非お願い致しますm(__)m 今日も夜勤なのにこんな時間からのトラブル処理に出勤してきます(;_;)/~~
すみません 忙しいっていうのは建前で ちょっと書き込み方がいやらしいかな・・と思いましたので 撤回のつもりで書かせていただきました(´・ω・)
ちえりさんへ 求)ムンナ 出)未所持と思われるドリボポケ リスト漏れに含まれてないことを祈りつつ、よろしくお願いします。
何かは聞かないお楽しみにします。 申し訳ありませんが今外出中でして……… 21時~23時くらいの間でお時間ありませんか? ムンナは夢ドリボだったと思いますが技がかなり怪しいですね………
個人的にはガンボ10個分の価値があると思っていますが、他の人にとってはモンボ1個の価値もないようなポケモンです(笑) そのポケモンのガンボ入りが欲しくてGTSに長期間張り付きましたが、ドリボが出品されていた事例は未確認ですので、恐らく未所持だとは思いますが、もし所持済みだったとしても、第二、第三の微妙ポケが控えてます。 22~23時頃にまた来ます。 では。
ムンナはドリボであれば、わざ、とくせいは問いません。 Yで厳選した子がバンクにいたようないなかったような気がするので。
また募集する気になりましたら、よろしくお願いします。
予想を遥かに越えたポケモンを楽しみにしています。 22時から覗きにきますね。
大丈夫ですかね?
大丈夫ですよ(*´∀`) 潜りますね。
待ちます。
ではこちらも潜ります。 こちらから申請させて頂きますね。 お持ちでしたら、なんらかのメッセージを提示して頂ければ。
所持済みでも頂きますのでご心配なく(笑)
どうでしょうか……? そしてコレで何を仕留めましょう? リクエストあればお聞かせください。
ピンポイントで探してました(笑) ありがとうございます。 なんか憎たらしい顔なのに憎めない、愛らしいんですよね。
リクエスト………ないです(泣) お好きなチョイスでどうぞm(__)m そやつで欲しいと思ってたポケモンを上手いタイミングで過去主様に頂きましたのでお渡ししました。
GTSだと奴のガンボ、ドリボは全く見かけないですよね… YのBOX内に奇跡的に眠ってました。 コイツで何を捕らえてやろうか… 決まったら報告いたします。 言い忘れましたが、ムンナありがとうごさいました。 またよろしくお願いします。
ホントに見ないですね…… 地味すぎるのだろうか…… そういえばこないだナゾノクサを主様にお渡しするときフル遺伝狙いでGTS検索したら0でしてビックリしました。 また報告お待ちしています。m(__)m
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。