スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうごさいました。 ア
主様ありがとうございました 不思議なあめは気持ちとして受け取ってください(´;∀;`) マメパトちゃんはいつか国際孵化したいと思います 主様 交換ありがとうございました また交換の機会があれば宜しくお願い致します
ミスです。 交換ありがとうごさいました。 アメまでいただいて良かったのでしょうか? いつもすいません。
お仕事でしょうか? いってらっしゃいませ。
サファリボールツボツボとか興味ありますか? 色狙いだとやはりダイブやルアーですかね?
返信遅れました 色狙いだとルアーですね(`・ω・) からの部分が青になりますので
287zIRdRGsさんへ もしこのレスをご覧になられましたら、ご返信くだされば幸いです。 ドレインパンチ教えor遺伝レディバをお願いしたいのですが、お引き受け頂けるならば、レートをご提示願えませんでしょうか? よろしくお願いします。
GTSだとドリボはちらほらいるんですがね… ツボツボをお出し出来ればよかったのですが…
お気になさらないでください(´∀`) いつもありがとうございます
いつかドリボモンジャラを切にお願いします…
レディバの調達+ドレパン教えなら夢2匹になります。 サンムーンで先にレディバをお渡しして頂けるなら技教えのみとなるのでボール・特性遺伝込みで夢1匹です。 今日は故障した3DSのデータ引っ越し等があるので、交換は明日の夜にでもお願いします。
お受け頂きありがとうございます。 SMで夢レディバ♀をお渡しすれば、遺伝した子を頂けるという認識で合ってますか? では、夢ポケ2体の提案をお願いします。 参考までに、ネスト入りくさのけがわメェークルがいます。
その認識で合っていますが、その場合は私の手元にも夢レディバが残るので、レディバ以外に夢1匹という形にしています。 対価はそのメェークルでお願いします。 明日は20時以降に出没する予定なので、主様の都合の良い時間を指定していただければこちらで合わせます。
ピヨピヨときあいは遺伝させたのですがドレインだけはどうにもならずとても助かります。 申し訳ないのですが、20時頃ですと外出している可能性もありまして、22時~になってしまうかもしれません。 明日の18時頃にははっきりするので詳細はレスいたしますが、よろしいでしょうか?
大丈夫ですよ。では具体的な時間指定は明日ということで。
ありがとうございます。 では、明日、よろしくお願いします。
出)サファリカモネギ(通常特性)or不思議なあめ 求)夢特性のカモネギ(個体値は問わない)
モンジャラとテッポウウオの分の希望はお決まりでしょうか? ドリボ夢カモネギがいます。 是非サファボカモネギと交換して下さいm(__)m
すみません 返信が遅れました モンジャラとテッポウオ分は ドリボカクレオンとドリボベロリンガでお願いしてもよろしいでしょうか?
カクレオン ベロリンガ カモネギ承知致しました。 少し外出していますので14~16時もしくは20時~22時の間でどこかお時間ありますか?
20時~22時は父にPCが占領されて使えないので 14~16時の間でお願いします
分かりました。 では14時にお待ちします。m(__)m
はなさん。 約束の3体用意出来ました。 潜って待機しますので申し込みお願い致しますm(__)m
了解いたしました
はなさん。 ありがとうございました。 オシャボが増えて嬉しい限りです。 また交換お願い致しますm(__)m
ちえりさん ありがとうございました サファボ入りのカモネギが夢個体ではなかったので 助かりました ちえりさん 交換ありがとうございました また交換の機会があれば宜しくお願い致します
夢主様 夢特性のドリボモンジャラの準備ができていますので 夢主様の都合のいい時間に交換を宜しくお願い申し上げます
はい。是非お願いします。 おやすみなさいzzz
おやすみなさい ちえりさん(´・ω・`)
どうもお世話になります。 予定通り、外出する事になってしまいました。 22時までには帰宅出来るかと思いますので、21時半~22時の間でよろしければお願いします。 ご都合が合わない場合、それ以降であれば合わせますのでよろしくお願いします。
希望なさるポケモンをご提示ください。 外出してしまうので、すぐにはお返事出来ませんがよろしくお願いします。
ドリボマラカッチ又はオシャボに入っているチュリンボをお持ちではないでしょうか?
では22時にお願いします。
只今、帰宅しました。 では、22時頃にまた来ます。
ネスト夢ならいますがドリボはいないですね… チェリンボはラブボがバンクにいます。
ラブボチェリンボちゃんお願いしてもよろしいでしょうか? 夢特性であるなら個体値は不問なのでお願いします
すいません、本体更新してました。 さくらんぼは単一とくせいだったと思います。 せいかくはどうしましょう?
Σ(´・ω・`) 性格はお勧めでお願いします
了解です。 先約がありますので、その後での対応となってしまいます。 ご了承ください。
22時以降ですね了解いたしました 22時以降ですとスマホのほうでコメントさせていただく可能性があるのでご了承ください
では少し早いですが潜ります。
スマホですと名無しなんですよね。 大丈夫です。
こちらも潜ります。 こちらからお声掛けさせて頂きますね。
レディバを先にお願いします。
とりあえず孵化させて来ます。 余程のことがない限りは30分以内に終わるかと。
このレス見落としてました。 ほとんどバンクに入れてまして、今出せるのはお見せした面々ですね。
よろしくお願いします。 無駄にフル遺伝ですが、消すわざは何でも構いません。
お待たせ致しました。 ドレインパンチの遺伝が終わったので潜ります。
了解です。 こちらからお声掛けさせて頂きますね。
交換ありがとうございました。 ぎんいろのかぜをドレインパンチに変更しています。 最初に投げた2匹は色厳選の余りなのでそのままお持ち下さい(多分主様の手持ちと被っていると思いますが)。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。