スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家出ちゃいまして、今コンビニに寄ったところです。 総合板をブックマーク登録してるんで、最近あっちにはあまり行かないんですよ。 気づきませんで申し訳なかったです。 帰宅したらレスしますね。
|・ω・)サッ ちえりさん 飴しか差し上げるものがないのですがよろしいでしょうか?
飴不足なんで嬉しい限りです。 今から大丈夫ですか?
はなさん狙いの時は雑談板の方が御在宅なのです。 こちらこそ申し訳ありませんでした。
ありがとうございます 今からでも大丈夫です 潜らせていただきます こちらから申請しますね
お願いします。m(__)m
はなさん。 ありがとうございました! 申し訳ないのですがもし雑談板でマリモさんを見かけたら夢板で私の事情を見て頂ける様伝言願えませんか?
ちえりさん ありがとうございました エイパムの色違いがピンクなのでラブボなのがすごくうれしいです(´ω`*) ちえりさん 交換ありがとうございました また交換の機会があれば宜しくお願いします
私もそれ狙いでラブボ探したんですよ~(*´∀`) アブリーの次候補です(笑)
わかりました 毬藻をみかけたら伝えておきますね
お使いみたいでごめんなさい。m(__)m
私とお約束ある方へ 申し訳ありません。ちょっと家の都合で外します。 21:30頃また戻ります。 明日から3日程20:00~22:00の間なら確約出来るかと思います。 本日時間が合わなかったら後日の指定お願い致しますm(__)m 大変御手数おかけします。
予定が狂いました。 職場へ急行してきます。 大変申し訳ありません。 失礼します。m(__)m
行っらっしゃいませ
ちえりさん もうマリモの交換無しでいいっすよ
ちえり様、こちらはいつでも大丈夫ですのでちえり様の都合の良いときでいいですよ。
ちえり様、明日の22:30でどうでしょうか?
ちえりさん ホントにマリモもうほっといていいと思います
スミマセン記入ミスに今気付きました、明日の21:30です。スミマセン
只今帰宅いたしました。 20~22時ですと、私がゲームを触れない時間帯とだだ被りしてますね… 私事で恐縮ですが、ここ最近この時間帯は手芸の先生もどきの事をしておりまして、外出する機会が多くなってます。 ちょくちょく見には来れますので、タイミングが合いましたら交換よろしくお願いします。 グダついて申し訳ありません。
はなさんへ。 >>295 のレスはお気づきになられたでしょうか? このレスにお気づきなられましたらご返信お願いします。
ちえりさんへ マリモは詐欺師です 僭越ながら注意勧告させて頂きます
見させて頂きましたが カミツルギは今までのお礼として受け取ってくださると嬉しいです(´;∀;`)
スレ主さんへ 雑談板を見て下さい マリモは危険です
返信遅れてすんません。う~ん、今欲しい奴いないんすよ。 強そうなマイナーって在庫ありますか?
出来れば提案していただきたいんですが… あと5分で落ちる予定です。返信待ってます
そろそろ落ちます。明日ちょくちょく覗きに来ます^^
何か思いつきましたらいつでも仰ってください。
ちえりさん!マリモは詐欺師なんでやめといたほうがいいですよ!
そうですね このポケモンの色違い粘りたいなあと思える ポケモンがでてきたら言って見ることにします 夢主様 気を使わせてしまい申し訳ないです
ごめんなさい。 その手の漠然とした案件は私には荷が重いです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ここで報告するのもあれですが ちえりさん デデンネちゃんの色違いでました! 特性はものひろいでしたが・・・orzC抜けでしたがあ・・・(´;∀;`) ちえりさんデデンネちゃんの高個体を提供していただき本当にありがとうございました!
マリモさんが詐欺師だなんだと指摘されている方々へ。 荒らしではなく、義気からの書き込みだと思いますので返信します。 雑談板も交換板も見ました。 敢えて深くは言及致しませんが、大体察しました。 もし何かの間違いが起きても、私が補償できる範囲ですので、この件についての書き込みはお控え頂くようお願いいたします。
ただいまです。 ………何があったんだろう? 今は眠くて追う気になれないので返レスだけ マリモ様 21:30にお待ちしています。 主様 指定時刻はとりあえず安全牌で取ってるの起きたらレスしてみますね。 補償等のお気遣いありがとうございます。 大丈夫ですのでご安心下さい。 ……………もう無理………おやすみなさいzzz
おやすみの前に はなさーーーん!!!! おめでとう!!!!! チョコ同盟完走出来ましたね!!!!!( ;∀;) また狙ってくんではなさんもたまに報告して励まして下さいね(*´∀`)
分かりました。今回はなしということで。 なんかすいません…
欲しいの決まるまで出直してきます。 またいつか交換してもらいたいです!
荒らしや詐欺なのは分かった。でも「ここ」では何も起こってないから交換しま~す。まあ何かあれば補償するんで。 これってさ。荒らしにこの板で活動する居場所を与えていることになるよね?人は殺してないけど武器は売りましたっていうのと同じなんじゃない?主さんは味方が多いからうるさい外野が擁護しにやってくるだろうけど、主さん自身の意見が聞きたいな。
夢主擁護じゃないんだけど マリモは詐欺まがいかもしれないが荒らしではない 本人は全く悪気がないある意味質の悪い部類だ 荒らしや(自覚あり)詐欺師と一緒にしないでやってくれ ・・・・マリモの擁護でもないなこれ
主様 おはようございます。 ちょこちょこ覗きにきますね。
夢主さんは荒らしについては微動だにしないよ 嫌い君がマリモやトママとか夢板の裏切り者扱いした書き込みしても ほぼ反応してなかったから そんな書き込みしても無意味
ちえり様、これは交渉終わった後に言うことじゃないと思いますが言い忘れていたので言います。ムンボヘラクロスの夢特性持ってませんので根性になります。もし夢特性がいいのならこちらが出すものをヘビボコソクムシ一体にさせてください。こちらが貰うものはどちらか一体でいいのでお願いします。私事で申し訳ありませんm(_ _)m
そもそもマリモのやらかしに関して夢板は一切関係ないしね これから関わるにしても、特性やボールは交換直前に確認できるから夢板の住人は被害受けないだろうし
丁寧にありがとうございます。 ムンボへラクロスとしか指定していませんので全く問題ありません。 こちらは一応2体とも夢で用意しておりますがよろしいでしょうか?
ww「夢主は」気にしなくても、スルー出来ない奴はいっぱいいるんだよねw
荒らし版で話せ
な?
主様 私事の交換をここに持ち込んでこの様な事になってしまい大変申し訳ありません。 お詫び申し上げます。 マリモ様 私の落ちてる使い捨てスレ適当に埋めて上げてくるのでそちらでお待ちさせて頂きます。 コロコロ場所移動願いまして申し訳ありません。
いつもの事ですので気になさらないでください。 今日は予定流れたし交換できるぞ!と思いきや、甥を連れて家に遊びに来ていた義姉が私のDSを甥のDSだと勘違いして持って帰ってしまった事が発覚し、今から取りに行くところです… 高速使って行きますが、間に合わなかったらすいません…
一大事ですね!Σ( ̄□ ̄;) こちらは今日でなくとも大丈夫です。 気をつけて行ってください。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。