スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100までなの?
協力ありがとうございます。 独り言をずっと呟こうと思ってた(笑)
1000じゃないの?
過去作教え技クソくらえ 早くレートシーズン4来ないかな
さて、マリモ様待ちになります。
お疲れでした レエエエエトメエエエエエエ
こんなことになったのは全てマリモの責任だ。 だが私は謝らない。
そもそも何故こんな事に……… 雑談板どこまで遡れば分かるんだろうか? ………時間ある時にしよ
1か月ここ見てなかったからここ来たとき天地がひっくり返ってしまった様でした
暇ですねー 何で俺もマリモ待ってるんだろうw
私は昨日夜10時に落ちましたが訳が分かりません。
|´・ω・)ヒョコッ
板も過疎ってしまうし、たまに盛り上がれば荒らしが原因。 自分も最近交換していないです。
はなさーーーん!!!! おめでとう!!!!! 事情わかります?
今回も荒らし絡みなのですか?
下さいという謎の病原菌も発生してるし、もう訳が分かりません
ちえりさん 帰って来てくれてありがとうございます かなり遅いですが謝らせて下さい ごめんなさいm(_ _)m
ありがとう(´・ω・`) ここになぜちえりさんがいるか?ということなら大体わかってます
地味に下さいくんの実況見てたのにな
死ね、嫌い君
ただいまです。 申し訳ありませんが何がなんだか………
40%荒らし(?)ですね 雑談版住民の話を聞いてみると マリモさんには悪意はないそうです
私はよく分からないまま夢板で色々話されるよりはこっちならと思って移動しただけなのです。 効果は分かりませんが……
もう30個ぐらい溜まったw
マリモさんも訳が分からないうちに詐欺師にされたって事ですね。 ありがとうございます。
効果あると思います 念のため荒らし版も作っときました
使われないと思うけど。
そうですね そっちよりこっちのほうに移動してもらった方がいいですもんね....
今仕事のストレス半端ないんで名無しでいつか発狂しときますね
荒らすときやストレス発散はお任せあれ 荒らしの後処理も合点だい!
他の方に飛び火しますからね……… ここなら使い捨てなので問題ないです。 使い捨てと言いながら100超えましたけど(笑)
そうですね(笑) どうでもいいと思いますが 次の国際孵化はちえりさんから譲っていただいたチリーンちゃんになりました 結構孵化歩数多い・・・
マリモ 夢特性であるかのような書き込みをして通常特性の交換を行う(まあ確かに悪意はないのかもしれない) それ以前にも交換相手を待たせて違うことをやっていたり、マナーの無い行動が目立っていたため注意は受けていた。 その時からマリモアンチは居たのだろうが今回の行動で我慢の限界が訪れた者が多数。現在に至る。
どうでも良くないですよ(笑) 先輩の話は参考になります。 チリーン頑張って下さい。 私はアブリーいいなと言いながらパールルも………とか思ってます
お久しぶりですこんばんは(*^▽^*) なんだか大変そうで…汗
ただし、注意書きで警告し忘れて下ネタパラダイスになってますがね 長々と宣伝すみませんでした
早速活用されてて良かったな
ちょもださーーーん (泣) ちょもださーーーん ちょもださーーーん ………………………………… 淋しかったよー( ;∀;)
おお、ちょもださんが帰ってきた!!
ちょもださん お久しぶりです 最近見かけないのでもしや(´;ω;`)と思って心配してましたよ
70位いったかな…?
ちょもださん、久しぶりですね! なにやってたんですか?
溜まるの雑版より早いよ
栄えすぎワロタww
無駄話は何よりも強し
今日中に無駄話で250いくかな? グローバルアトラクション(W) 荒らしはやーよ
顔出したかったんですけど夢板以外怖いし夢板で駄弁るわけにもいかないし、このスレ発見できて良かったです(*^▽^*)
マリモさんまだかな
なんか色んな人来てくれて嬉しい(笑)
ORASで準伝にボール投げてました〜! ちょくちょくのぞいてはいたんですけどね(>人<;) チョコデデンネおめでとうございます(*^▽^*)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。