スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちえりさん ドリボゴニョニョっは所持済みでしたか・・?
承りました それなら誰か分かりませんが確実に追って来れないですね 念のためパスを付けます リオルの入ってたボールの名前で では失礼致します
ドリボゴニョニョいました。 提案ありがとうございます(*´∀`) ドリボコンプしてみたいんですけど難しそうです(..)
分かりました。 お気遣い有り難うございます。m(__)m
そうでしたか 返信ありがとうございます
はなさんー! やっと出ました! って言っても3Boxくらいかな
おめでとうー!
おめでとうございます! 可愛いですね(´∀` )
ありがとうございます!
パールルとか言っといてチルットやってました(笑) ………ごめんなさい(泣) 色違いが5体になりました!
あれ?トリ外れた………? 上2つ私です。
大丈夫です 私も他のことに浮気しすぎて悲惨なことになっていますので... 色違い5体突入おめでとうございます(´∀` )
また頑張ります!
卵交換受け付け中です。 お時間ある方お越し下さいm(__)m
参加させていただきます(`・∀・´)
ありがとうございます(*´∀`) さっきトママさん居ましたよね? 来てくれるかな?
いましたね(´・ω・) チラ見しただけなのかな・・
何人か雑談いたように思ったけど全然来てくれませんね( ;∀;) …………良いか…………(..) 潜りますね!
私まだお外に居るんです…(´ω`) ごめんよ(´ω`)
(´;∀;`)そうですね それじゃあ潜らせていただきますね
残念です………( ;∀;) 次回開催希望出してくれるのをお待ちしています。m(__)m
ありがとうございます! 割ってきますね。
こちらも割らせていただきますね
勿論です!(b*'Д')b またの機会に希望します!
ちえりさん ありがとうございます こちらドリボマラカッチちゃんでした かわんいいい!欲しかった子です! とても嬉しいです(´∀` ) また卵交換する機会があったらよろしくお願いします
はい!〇日〇時~〇時の形で書いて頂けたら! 高確率で私と金太郎4さんがいます(笑) またお願いしますm(__)m
なかなか割れなーいって思ったらチリーンちゃん出て来ました。 ありがとうございます(*´∀`) ムンボチリーンは無かったので嬉しいです。 マラカッチちゃんと水呼んでますか?
チリーンは孵化歩数地味に多いですからね. マラカッチちゃんはものすごく水を呼んでいる子です ありがとうございます
何やら特別なマラカッチが行った様子ですね。 ドリボコンプ一応目指そうかと思ってるんでまためぼしいドリボ入りが手に入りましたら交換お願い致しますm(__)m また微妙な残レス………
ちえりさん 卵交換いいっすか?
歓迎します。 はなさんまだいますか?
まだいます(´・ω・`)
DAGです 潜りますね 金太郎4さんいたらお願いします
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました 叩き割ってきます
DAGさん ヘビボコラッタありがとうございました! またよろしくお願い致しますm(__)m
DAGさん ありがとうございました こちらカブルモちゃんでした! 進化すると騎士みたいになって かっこいいですよね また卵交換会の機会があれば宜しくお願いします
スピボチリーンとドリボ夢ヤドンありがとうございました また希望します!
好きなんすよ 進化系がカッコいいやつ
進化させる時は手伝うよ(*´∀`)
おっ。その時は頼みますわ 最近夜勤ばっかで大変だね
ローテするより夜勤オンリーの方が身体楽だよ 肌荒れ酷いけどね 早出残業が続くと辛い てか休みがない
月に何回休みないとダメって決まってないの?
あるよ。 だから休日出勤扱いになってる日がある そのうちガッツリまとめて振り替えるよ
ならそこでガッツリとポケモン出来るんだね もうすぐ1000だよ
1000だね。よくここまで来たもんだ(笑) 1000のレスははなさんに取って貰おうかな 夢板の1000私が取ったからなぁ
金太郎4さんがどう締めるか楽しみ 笑
よし!じゃ999。 はなさーん。 1000取っちゃって下さい(笑) 以後はなさん以外書き込み禁止ー
ご愛読ありがとうございました 次回!だらだら交換板2が始まります! お楽しみに!
やぁああああああああ!!!!!!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。