スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!Σ( ̄□ ̄;) なんかあったかな… 学生時代のクリスマスに兄が「クリスマスプレゼント買ってきた」って言ってスティッチのクッション持って来たんですよ。 私スティッチ大好きで色々スティッチ持ってたんで本当に嬉しかったんですけど……… スティッチクッションは兄用で私へのプレゼントはユンケル1本でした。 勉強頑張ってたから差し入れのつもりだったそうです。 スティッチクッション持ってくるなよと突っ込むと自慢したかっただけらしい………( ;∀;)
4人ですね 姉と妹と仲はいい(はず)んですが 末っ子の弟とは....orz お兄さんもここを使っていたんですねΣ(´・ω・`) てかお兄さんもポケモンやっているんですねΣ(´・ω・`) 兄弟でポケモンやっているのは私だけなので羨ましいです(泣) また開催お願いしますね 楽しみにして待っています
お兄さんのドヤ顔が浮かぶ・・ (´・-`・)
私がポケモンやり始めたのは病んだ兄との会話のキッカケになるかもと思ったのが始まりです。 今では兄よりハマってますけど(笑) 同じ理由で親もやってました。 弟いいですねー ちょっと合わないのですか? 私は5人の末っ子なんで羨ましいです。(笑) 交換会開催の為に移しかえをそろそろちゃんとやらねば………
笑える 笑 普通にユンケルだけ持ってたら普通のエピソードなのに 笑
ドヤ顔でピンクのスティッチ自慢してきましたよ(笑) 男の部屋にそれ置くの?って思うようなピンク(笑) よく男1人で買ったねって言うと、だからクリスマスに買いに行ったんだ!と謎のドヤ顔もありましたよ。。
5人ですか...!? 弟とはちょっと合わないですね... 性格が真逆なのもあると思いますが 私も交換会用に移し替えを頑張らないと(`・∀・)
彼女とかへのプレゼントだと思わせる作戦ね 笑 お兄さん面白いですね 笑
全然捗らないんですよ( ;∀;) 頑張りますね(泣)
お兄さんwww
頑張ってくださいね 今から妹に頼まれてたレバーの甘辛煮を作りにいってきますね 生姜あったかな・・・(´・ω・`)・・・・
ちえりさん!進化の件ありがとうございます!! 今日でも明日でもお時間合いましたらぜひお願いします!♪(´∀`*)
気付かず申し訳ありません。 本日でしたら何時頃ご都合よろしいでしょうか?
返信遅れて申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠): 今仕事終わって帰ってますので、10時近くになってしまうかと思いますが、 ちえりさん確か夜勤続くんでしたかね…? それで時間取れなさそうでしたらまたちえりさんのご都合よろしい時間教えていただいて僕が合わせさせていただきますよ!!(´∀`*)
10時なら大丈夫です(*´∀`) 10:30はアウトです(泣) とりあえず10時にまた覗くので状況をお返事頂けますか?
今早めに帰ってこれたので、支度したら9時半には始められますが、いかがでしょうか…?(´∀`*)
了解致しました。 ルアボヒンバス頂けるんですよね(*´∀`)ワクワク 何を渡そうか。
そのことなんですがら6vと5vaのみ逆vの個体 どちらがよろしいですかね????
6V頂いてよろしいでしょうか?m(__)m
ミロカロス技覚えますっけ?
了解しました!!(´∀`*) 技はそのままで大丈夫です!(^ ^)
了解です。 潜ってますので申し込みお願い致しますm(__)m
すいません、支度が終わりません… あともう少しだけお時間いただけますか…?(´;ω;`)
大丈夫ですよ(*´∀`) 待ってますね!
お待たせしました!(´;ω;`) 潜ります! 銀漢お詫びでつけときますね…申し訳ありませんでした…(ーー;)
お気になさらず(*´∀`) 待ってますね!
ロッキーさん。 交換ありがとうございました! 分かりますよね?(*´∀`) お誘いしています(笑)
交換ありがとうございました!! … というか…お待たせしといてデデンネちゃんに飴ちゃんとはもらいすぎな…申し訳なさとありがたさで胸がいっぱいです(´;ω;`)笑 本当にありがとうございました!!(´∀`*) …チョコデデンネちゃん本当に可愛かったです笑
ぜひ、チョコチャレンジやらせていただきます(´∀`*) アロライチュウのいろちもチョコで可愛かったので、そちらも準備出来次第すぐに取り掛かることにします笑
飴は多分何を言っても銀漢を付けてくると思ったのでお返しです。 色違いミロカロスを見たら私も色違いをやりたくなるので、ロッキーさんも道連れにしようと考えました(笑) また報告しますね(*´∀`)
|・∀・)スッ
どーぞー(笑)
|三 ッサ
!Σ( ̄□ ̄;) ……………( ;∀;)
|´・ω・)スッ ちえりさん 道ずれが成功しましたね...! ロキさんのデデンネ色違い報告楽しみです(ニヨニヨ
道連れは多い方がいいですからね((* ̄ー ̄) ロッキーさん。出ないよーの愚痴も受け付けますよ(*´∀`)
そうですね 道ずれは多い方がいいですからね(便乗 私も受け付けます(´∀`*)頑張れロキさん!
このよく分からない使い捨てスレがもうすぐ900になろうとしていますね………びっくりだ。 1000になったらもう立てなくてもいいか。
1000になったらまた立ててー
よくここまできましたね 使い捨てなのに使い捨てじゃない....矛盾してますね
題名を考えて頂ければ………
もはや何スレなのか分からない……( ;∀;) 過去に私、使い捨てだから~とか言って荒らしも討論も何でもアリって言ってますしね(..)
卵交換会もこのスレが1000いったらおしまいですね... 終わるまで楽しみましょうね
強み 使い捨てなんで荒れても問題なし!!→使い捨てになってないwww
それは淋しいですね………( ;∀;)
本当ですね。 荒れたのは当初のみでしたね。
次スレ希望ー 題名 だらだら交換しよう会
パート2とか付けます?(笑) 尚パート1は使い捨てだった………
適当な交換しようコーナーとか
ついに上限が顔を出したか…
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。