スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりですちょもださん まだテッカグヤ需要ありますか?
もとははなさんと交換終わったら颯爽と落ちてくスレの予定だったんですが……… 長生きしてますね(笑) ここで良かったらどーぞ雑談来て下さい。
1か月前にプチ嵐しちまったnです すみませんでした
名無しさんなのでどなたなのかピンと来ないんですけど覚えててくれて嬉しいです泣 荒れが怖くて少し距離置いてました汗
こんな奴も使っていいですか…?by n
投げてたんですね(´・ω・)つ =〇 ありがとうございます
お久しぶりです(*^▽^*) …それが…、、 めちゃめちゃ欲しいんです〜(>人<;)
どなたでもご自由にお使い下さい。 なんの決まりもないんで雑談も交換も荒らしも討論もなんでもありです。 嫌な空気になったら独り言呟いて埋めるので………
私も嬉しいことありまして!! 1発目で図太いサンダーめざ氷のa0、2発で図太いスイクンのa14vを引いたんですよ!!! SMじゃ運悪いのに………
1発でA0 めざ氷は凄いですね(´・ω・`) ちょもださんに差し上げたテテフちゃんは丸二日かかりましたよ...羨ましい....
有難うございます。 荒らし版というのがあるそうで、 そこは怖いからこっちで呟きます。
おめでとうございます。 ORASは伝説豊富でいいですねー 私も中古探そうかな。
そういえばロキソニンさんを見ませんね。
まだご希望は控えめめざ氷ですかね…? 散々お待ち頂いたり荒れたりと失礼致しております。 長くて3日お待ち頂けましたらお渡し致します。 ご検討お願い致します。 (´-`).。oO(トリ付けた方が良いんかな…)
スゲー これしか言えねえ
ロッキーさんもまた会いたいなぁ……… 偶然ここにひょっこり来てくれたら楽しいのにな
ロキさん何で消えたんです?
よく知らないもので
え!?ロッキーさん消えちゃったんですか!?
最近ロキソニンさんと交換したのが最後で、それ以降お会いしていません。残念です。
家族優先するっていうのは聞いたので 来れる時間がないのかと... この前国際孵化で色違いロコンでた!って喜んでコメントしてたの見ましたよ
………………ORASの好きなの厳選しますよ汗 教え技OKで。 準伝はめぼしいのライコウくらいしか残ってないんですけど…。 私はテテフ200回捕まえてもでなかったので諦めました!!今サブロムで控えめめざ炎粘っとります…
消えたのではないのですか、失礼しました。 164さんのスレで勘違いしました。
中古だと配信ポケとかBOXにいたりするのでオススメですよ(*^▽^*) XYは進めるのめんどくさくてリセットなしでサンダー捕まえちゃいました(笑)
なんだ。 家族優先なら仕方ないですね。 ロッキーさん。 夢主様と銀漢て言う度にロッキーさん元気なのかなぁって浮かびます。
すみません。書き方が悪かったです。 私がこの板で最後に交換した方がロキソニンさんだったので最近見ない事が気になっていたんです。
大丈夫ですよ ありがとうございます 交換したテテフちゃんの性格おくびょうで申し訳ないです...
ここ今一番活発ですね。 雑版は一時停止してるし…w
控えめめざ氷!頂けるものなら。。 トリは平気です。誰か分かるので(*^▽^*) でも用意してもらう前にこちらの出すものないと…. 希望あります?
SMでやりたい事いっぱいで買ってもやる時間なさそうなのが問題です、、(笑) Amazonでも今度覗いてみます。
まだかにゃ
違うんですよー!! 頂いたのが臆病だったので、控えめを厳選してるだけです(笑) 控えめ頂いていたら臆病にボール投げてますよ! …それにしてもよくゴジャボで厳選しましたね。。天晴れです
まだかにゃ マリモさんまだかにゃ
にゃーすはまちくたびれたのにゃ
マリモさんのレス見落とさないように気張らないと(笑) 繁盛するのは嬉しいです。
そろそろ落ちるニャ 何で報告してるんだろうニャ…
一蓮托生 連帯責任
(´・ヮ・)そうですか よかったです ヒールボールかゴジャボか悩んだ結果ゴジャボになりました 1回捕まえるのに30分はかかりましたね(笑)
私もはじめは放置してましたよ(笑) ただどうしてもけたぐりダスシュゲッコウガ欲しくてですね。 反動で無邪気6vを4体も作っちゃったんですがいります?(笑)
また話そうニャ 待ってますニャ
おやすみにゃ… はっ、私は何をしていたのだ…?
対価がなさそうです(泣)
ゲッコウガ…もらって下さいよ(>人<;) ハイボニンフィアがいいです?(笑) …ちなみに何回リセットしました…?
こ、この茶番は誰がやった…? に、ニャースだと!? (覚えてない)(夢遊病)
おそらく30回以上はリセットしましたね(´・ヮ・) 対戦はしないので国際孵化用にポケモンだと嬉しいです
またニャースにニャれば問題ニャいニャ ニャースは楽しいニャ
いえいえお待ち頂いておりましたのでお代は大丈夫ですよ
今は夢チャーレム、夢タブンネ、流行りに乗って夢デデンネが欲しいですね〜(*^▽^*) 本当にゲッコウガやら教え技欲しければ交換しましょ!
茶番に付き合ってくれてありがとうなのニャ
国際孵化ですか… あいにく海外ポケどころか海外メタモンさえもいない状況でして泣 国産乱数ならできますよ^_^
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。