スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そっちでしたか。金太郎の由来は 🍲がポケモンのキンタロウと言うトレーナーの画像を 貼ったのが理由です。 それから自分がうけて、うけた理由説明したら 色々あってこうなりました… 因みに1と2は居ません
トママ金太郎嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い。
それに対して他の人は ①<面白くねえ ②<テンション高くても面白くないだろ という反応で いろいろ議論している中である一人の方が 2人を金太郎の刑に処したらいいんじゃね?って言ったわけですね 私はノリ☆ノリで金太郎になりましたが3のほうは最初乗り気ではなく流されるままに3になったっていう感じですね こういう流れだったはずです わかりにくかったらすみません
すみません、初めましてになります。 此方は平気ですが、ちえりさんが心配です。 何と交換させて頂きましょう…? 此方アイテム等有りますし、 希望のポケモンが有りましたら仰って下さい。 今日はラブボやムンボのクズモーを作ろうかと 思っていたのですが、良ければ要りますか? 作れたらですが…
ちなみに何故ウケたんですか? 1と2は何故かいないのか………
国際孵化2連で成功してテンションが whyyyy!!!!!!! 状態でした(´・ω・`)
嫌な思いされたと思うので無償でいいですよ。 個体値そんな良くないですし(泣) 私も嫌われ者だと思うんで大丈夫です。 もうちょっと前ならチョボマキも出せたんですが… また孵化しておきますね。 そろそろ疲れてくれないかなー 2294-8680-1233ちえりです。
後書いたら [フライング金太郎]ってなるので書きませんでしたが 隣で妹が大音声でキンタローのネタ 見てたのもあります
国際孵化大変そうですもんね(..) そのうちやってみようかな…… ちなみに金太郎3さんとは私交換させて貰った事ありますか? はなさんの時分からずにびっくりしちゃったんで(笑)
それは笑っちゃいますね(笑)
丁寧にありがとうございます。 そんな楽しい事が雑談板で起きてたなら参加したかった(泣) 金太郎5になれたかもしれないのに(泣) また覗きに行くことにします(笑)
いえ、ご迷惑お掛けします。 FC0748-3825-1442 Tnトママ 上記が此方のフレコとトレーナー名です ほんの少しになりますが、色を付けさせて頂きます。 良ければお納め下さい。m(_ _)m
金太郎5かぁ… どっちかと言うと1か2に名って欲しいw
登録しましたので潜ります。 ありがとうございます。
今みるとわかりにくい気が・・・orz いつも独り言つぶやいたりだべったりしてるだけだから いつでも歓迎です(´ω`)
飴ちゃんありがとうございました! また今度交換してください。 チョボマキ孵化しておきますね。
こんな時に交換ありがとうございました。 また機会有りましたら是非お願い致しますm(_ _)m
そんな若い数字貰うのはなんか…… ファンクラブとかでも一桁ってだけでプレミアらしいですし ………なに言ってんだろう
書き込む時はちゃんと金太郎4て呼びますね! 使い分け大切ですよね
こんな時なんで楽しく交換したかったのですm(__)m 引っ張ってすみません。 ……疲れてくれたみたいですね。 雑談板に現れてなければ
確かにそうですね… 雑談板行った時に時に金太郎5って 名乗っても良いんですよ(おい)
匿名で書きたいとき使わせて貰いますね(多分)
使わなくても良いですよ…
でも来てくださったら歓迎します
ありがとうございます。 3さんもいつか交換しましょうね。 ……私が何か持ってたら……
了解です( ̄▽ ̄)ゞ でも今はモンステラハンターになってるので 当分先になりそうですw
落ち着いた様なので再度 ナナセ様 もしいらっしゃいましたら夢シェルダー孵化完了してますのでお声かけ下さいませ。m(__)m
ちえり様 もしよろしかったらデデンネ譲ってもらえないでしょうか? ポケモンはあまり良いものがおられませんがアイテムなら希望を教えてもらえましたら出せるものならなんでも出しますので考慮お願いします。
返事が遅くなり大変申し訳ありません。 飴を頂けるなら是非お願い致しますm(__)m こちらまだ帰宅していないので1時過ぎたら空くかと思います。 そちらのお名前とフレコと交換可能時間お願い致します。
トママ金太郎嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
トママ金太郎嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
適当に上げます。
新婚旅行いいなぁ…………
パスポートすら持ってないや…………
嫌い君ここまで浸食してたんだ
修学旅行沖縄だったしな………
しかも台風来て…………
愚痴になってきた
アブリーの色違い何個割ったら出るだろう
その前に連休が欲しい
アローラ!
同僚達が復活したら有給使おうかな
だいちさんアローラ
俺氏やけになりレート1360台突入 馬鹿だよな
ロトム図鑑のロトムがたまにうっとおしい…………
あと2個
大丈夫大丈夫 問題ないですよ。 あるある
ゴミスレ埋め立て完了w 森友かってんだ
メガタブンネの使い方分からないや そもそも特性不器用ってどう有効に使えるんだろ?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。