スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミッキュ 色 ヨノワール ゲンガー メガ枠 ジュペッタ メガ枠 ムウマージ シャンデラ ゴーストパ
ズガドーン 色 スカーフ ギャラドス メガ枠 カプ・テテフ メガネ レボルトロス デンキZ ドリュウズ チョッキ キノガッサ タスキ ズガドーンを主軸にしたPTです
強そう
ツンデツンデ タスキ ガルーラ メガ枠 ミトム 水Z サザンドラ 色 竜プレート ウルガモス ハーブ デンジュモク スカーフ 短期決戦
ウルガモスの技構成知りたいです
というかパーティー見たら全部のポケモンの技が気になる
マジメンです! サトシピカチュウ マギアナ 日食ネクロズマ ジガルデ ラティオス フリーザーです!
初心者?
サンからなので初心者です
何でピカチュウ入れてるの? トリプルなら強いけど... ただ好きなポケモンなのかな?
パーティはそのパーティ中で相性のいいポケモン同士、弱点を補えるポケモン同士で選んだ方がいいよ 勝ちたいなら、の話だけどねw 自分はこのポケモン達でやりたい!って言うならそのままでもOK
間違えたw ピカチュウが強いのはダブルだwww ピカホエッパー!
わかりました!
カイリュー カプコケコ メガルカリオ 特殊型 オーダイル ウツロイド ランドロス このパーティーで勝てないので入れ替えた方がいいポケモン 教えてください
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのパーティ教えて!