投稿をやめることを考えています。なのでここに回答してください

スレッド

書き込み一覧(13件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 かめぼん8時間前

タイトルの通り、当面の間掲示板への投稿をやめるか検討しています。そのため、ここにいくつか質問を書くので、回答してもらいたいです。よろしくお願いします。 ルールとしては、 ・1つの質問につき、1人1回のみ ・名無しさんだと見分けられないので、何かしら名前をつけること ・その他なら具体的に書く を守ってください。今から書きます。

2 かめぼん8時間前

最初に1つ目の質問です。去年2月から今日(2月14日)までの間に掲示板で投稿をされた方の中で、一番やめてほしい人は誰ですか。 次の選択肢の中から選んでください。 (敬称略) ・ただの無課金初心者 ・だんご ・4dox(でしたっけ?間違えてたらすみません) ・かめぼん ・AsY ・Ukf ・cos ・Pmy8 ・その他

3 かめぼん8時間前

2つ目の質問です。 前の質問で選んだ人について、なぜ辞めてもらいたいのか、その理由を具体的に書いてください。

4 名無しさん7時間前

消せ消せ消せ消せ!ろくな事にならんてこんな内容!

5 名無しさん7時間前

これの何がかめぼんが辞めるのに関係あると言うんだ... 上にもあるけどまじでろくなことにならんぞ これまでの書き込みから察するに大人なんだろうからもうちょい考えて書き込みなりスレ立てなりしようよ...

6 Ukf7時間前

もう関わる気なかったですが、さすがに言っておきますけど かめぼんさんが起こしてる問題に対して 自分を含めた他の方への責任添付のように話をすり替えるのはいくらなんでもどうかと思いますよ。 掲示板で起こってることのすべてがかめぼんさんに問題にあるとは自分は思いません。 ですがその話からいなくなってほしいという話に持っていく思考は理解しかねますし他の方へも失礼です。 あなたのルールに応じる気もありません。さすがに悪趣味が過ぎます。

7 名無しさん7時間前

もうおまえがやめろ、それ以外に言えることは何一つない

8 名無しさん7時間前

流石にかめぼんを装った別人だよね? 最近は暴れなくなったし、まだ全然知識不足は見受けられるけど目立った迷惑はかけてないから、いきなり辞めるとか言い出す理由がわからん ほとんどの人はもう君のこと気にしてない(悪く言えば眼中にない)と思うよ もし本人ならこんなスレ立てた君のことはもう見捨てる

9 かめぼん6時間前

じゃあいいですよ、ただただやめろやめろってことですよね? 流石に小さな育成掲示板はピカさんとのこともあるのでやめられませんが、それ以外のスレ、雑談板、育成板、攻略ページのコメント欄への投稿は当面の間休止させていただきます。

10 かめぼん6時間前

他の掲示板にも書きましたが、念のためにここにも投稿します。 自分が掲示板に書き込むことで様々な問題が起きてしまい、他人への迷惑になってしまったと思うので、 当面の間、雑談板、育成板、およびコメント欄への立ち入りをやめます。 またいつ再開するかは決まっておりません(もしかしたら1ヶ月後かもしれないし、半年後かもしれないし、もう戻ってこないかもしれません) では最後に、 さようなら

11 かめぼん6時間前

でも本当の最後に言っておきたいのは、こういう決断をしたからと言ってあなたたちの勝ちというわけではありませんから。 でも当分ここにはアクセスしなくなるので、私についての悪口は、ここだけだったら好きなように書き込んでください。

12 名無しさん6時間前

最後まで被害者面できるメンタルは見習いたいね

13 名無しさん6時間前

なんだいつもの掲示板には残るのかよ 今はコメントしてるのほぼそこだけだし、それだとやめる宣言とか実質意味ないじゃん 構ってちゃんかよ

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

権利表記