スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「やっぱり初代が一番だよな!」 「まてよ…?私が一番見たのはジェネレーションだから…」 「いやいや、一番プレイしたのはDPPtだからやっぱり…」 「うーむ、初めてやり込んだサンムーンも捨てがたいし…」 「全部買っちゃえば良いじゃん」「そうだよ」 結論、全部!\\\\٩( 'ω' )و ////
今日も私は牧場をケンタロスに乗って駆け巡る
2分の1を引き続けてるのか違う時間を試しても出ないのです。 かれこれ20はやっただろうか。 最初からやり直しは8回目。 パスワードがなんとかなればなぁ( ;∀; せっかくちょもさんと出会ったのですが夜勤なので落ちますね。 また勉強の合間でも雑談しましょう(*´∀`) 無理には言わないです!受験のが大切です!
初めまして よろしくお願いします 求 夢特性バルキー 遺伝個体値問わず 出 飴3もしくは銀冠3 どなたかお願いします
モンボで良ければ差し上げます。 気づいたらお返事お願い致しますm(__)m
トマさーーーん!ちょもさーーーん! 乱数出来たよ‼(泣) 勝ったよ!!! 6Vメタモン出来た!! シンクロ要員もそれなりに用意したから色んなメタモン捕まえ放題だ! ありがとうーーーー( ;∀;)
サ主です おめでとうございます
ありがとうございます! 皆6V持ってるから需要はないと思うんですが大満足です!(*´∀`)
おー!おめでとうございます!(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
乱数の階段を少し登った気分です(*´∀`) SMもやってみようか…………( ・∇・)
おっ!教えますよ〜!(๑╹ω╹๑ )
サブロム買ったら報告します(笑) 無くてもいけます?
おめでとうございます(*'ω'*)!! なぜできなかったか解決しました?笑 私もSM孵化乱数やってみたいですねえ
あれば便利ってだけでなくても全然大丈夫ですd(^_^o)
私に分かる事ならお教えますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
みなさんお久しぶりです、テテフ厳選に集中してて来れませんでした( ´>ω<)人 そしてまた頑張ります! ちえりさぁーん、メタモンおめてとうございまぁーす!٩(*´︶`*)۶
そして1番萎えた画像がこちら めざパは草でした
マリモさん、お久しぶり!(๑╹ω╹๑ ) マリモさんも乱数?
NO乱数です(இдஇ`。)
今からレスしません
そっかー、了解です!\\\\٩( 'ω' )و ////
ぜーんぜん解決しません(笑) 6VシンクロOKのタイマーをクジで引けた感覚です(笑) やりましょ(*´∀`) んで報告しあいましょ(笑)
じゃあまずは試してみようかな。 やれば分かる事もおおいですからね( ・∇・)
マリモさーんマリモさーんマリモさーーーん!!!(*´∀`) 調子は大丈夫ですか? また待ってますねー(^o^)/~
やりましょう(*'ω'*) トマ先生お願いします(>人<;) 今からブイズ配布受け取って来ます!!
良いですねー!(*⁰▿⁰*)やりましょやりましょ! やる人が多ければ多い程良いですから!
ブイズいいなぁー(*´∀`) ポケセン遠い………
トマ先生ー! 軽く読んできたのですが、外国産メタモンは実践で必須ですか?( ;∀;)
残念ながらほぼ必須です。(๑╹ω╹๑ ) 誰かに交換して貰いましょう。 GTS産(恐らく改造ではない)の海外メタモン、 応急処置としてお渡ししましょうか?
サ主です 今のここでの流行りが乱数で 会話に全くついていけないですね(笑) 調べてでてきたサイトとにらめっこしているのですが 全くわからない...!
なんでこんな書き込みしたのでしょうか... 自分なんぞ 価値のないゴミカスなのに...
分かろうとする根性が大切なのです… さぁ、何も言わず酉を付けるのです…
ぺラップよりハードルが高い…………!!( ;∀;) 申し訳ないのでとりあえずGTSぐるぐるしてみます。
大丈夫!! 私も付いていけないです(笑) 何も考えずにお答え下さい。 サファリブビィ所持済みですか?
未所持です ありがとうございます
\\\\٩( 'ω' )و ////イクゾォオオウウオァァァア!
まだ移送すら出来てないんですけどね( ;∀;) とりあえず捕獲できました。 サファリはすぐ逃げられるのでなかなか目新しいサファ提示が……… とりあえず適当にあと5体捕獲してミニゲームやってきますね。
ファイトォォォォ!!!!
50fもズレたー…_(┐「ε:)_
50fが良く分かってないですが……… サイチャレンジダ!!!!!
海外メタ必須…!!ヒイイ ツイッターのポケ人脈フル活用して手に入れましょう それはそうとちえりさん、もしよかったら好きなブイズの性格厳選までしますのでサトピカシリアル1つ頂けませんか?(>人<;) 残念なことにふしぎなおくりもの受信時点でポケモンが決まるので性格厳選しかできず、希望のブイズが最後まで出なかったら不可能、ということもあり得ますが先ず大丈夫です
神が舞い降りたのでメタモン大丈夫です(*´∀`) 外国住んでる友人に連絡してみたら快く(?)引き受けてくれました。 トマ先生、4Vでも可能ですよね………? 無駄に持て余してた黒コケコシリアルが役に立ちました。
めざパなどに拘らない場合4Vでも問題有りませんよ。(๑╹ω╹๑ ) 海外かぁ、ホームステイしたお家の方達元気かなぁ
受験生に時間がかかかりそうなのを頼むのが申し訳ないです(((・・;) シリアル無償で出しますよ。ちょもださんにはお世話になりっぱなしなので
この際めざぱは一旦捨てる事にします。 成功したら考えよう……… そもそも育成下手じゃないか………ウン。 仲良かったんですけど外国に嫁いでしまったんですよ………(..) ホームステイとか凄い!!!(イングリッシュNOな人)
シリアル出すって言ったけどシリアル詐欺が流行ってるらしいじゃないか!Σ( ̄□ ̄;) シリアルは完璧なる信用取引になるのか…………。 なんも考えてなかった…………
シリアルはそうですね、こういった掲示板だとポケモンのニックネームに書いて送るみたいですが詐欺があるそうなので仲の良い方にしかお願いできませんね汗 時間は気にしないでください!変な使命感に駆られてどちらにしろ厳選しますので。 実を言うと受験だからとここを離れましたが本当は居づらくなっただけなんです笑だいぶ過疎ってきたのでよかったです。
NNですね。 3体くらいにはなりますね。 渡す時期と欲しい帽子の時期が違うなら順番振って4体くらいにしましょうか? 私もね、裏切り者になったりしたんですよー(笑) また会いたい方が何人もいるので居座りますけど(^^; 性格なんでも良いのでブースターお願いできますか? 初代愛用で可愛くて大好きなのです。
こちらで任意のピカチュウ受け取って交換でも可能です(*´∀`) 頑張り固定ですが個体値は厳選可能です。
ごめんなさい。 ピカチュウで渡すとZがそっちに行かないみたいです。 この提案却下で信用取引でお願いしますm(__)m お好きな時期に受け取り確認後のブースターでも大丈夫です。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m