スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブースター了解です(*'ω'*) ありがとうございます!! 今日はサンダース2とエーフィ1でした 欲しい帽子特にないんですよね笑ブースターが用意できた時の帽子にします(*'ω'*)
需要が無くなるまで私は不滅よ…(V)o¥o(V) フォッフォッフォ
今はオリジナルが終わってホウエンですけど7/19からオリジナルに戻ります。オリジナル、ホウエン、シンオウ、イッシュ、カロス、アローラの順番 個人的な推しはシンオウかイッシュです(笑) エイパムがいた時代に見てたので帽子被ったエイパム配信を切に願ってます(泣) ………夜勤行ってきますね( ;∀;)
がんばれー! 応援しか出来ませんが(^^;
ありがとうございます! お疲れ様です!\\\\٩( 'ω' )و ////
_(┐「ε:)_
初めてがダイパなのでシンオウ狙ってみようかしら^_^ 行ってらっしゃい。頑張って下さい^_^
孵化乱数のとっかかりはコイキング127体孵化して現在シード特定からですかー??
そうでーす!(*⁰▿⁰*)
ちょもださんもやるんかなぁ…(๑╹ω╹๑ ) そやったらええなぁ〜_(┐「ε:)_
やりたいんです!けど、、、 127体孵化を始めたら、終わるまで他のこと何もしちゃダメですよね? 途中で電源切ったり、フェスサークル潜るのもアウトですか?
やり方サイト見てる限り拒否受けレポリセ繰り返すみたいだから現在個数さえ間違えなきゃ電源切ってもフェス潜っても大丈夫だと思いますよ(*´∀`) 先生の方が確実だけど(^^;
間違えた 拒否レポ受けリセだ。
疲れた
_(┐「ε:)_
ようやっと一息ε= (´∞` ) ハァー ちえりさんの考えで間違ってないと思います。(*´꒳`*) 私的に127匹孵化で一番困った事は、 拒否レポ受けリセどれだか分からなくなる事でした…(・ω・`)
お疲れ様です。 SM乱数の為にSEED特定の前にサファボポケを仕上げたい所ですが苦戦中でまだ踏み切れず……(^^; シンボル固定乱数??いかがでしょうか?(*´∀`)
未だ成功するめどが付かないですねー…_(┐「ε:)_ サファボキバニア出待ちしてるのに来ませんのぅ
キバニア、ダイパに出そうですね。 釣ってこようかな。 そろそろさ主様の未所持一覧をもう一度お願いしたい所……… それはそうとシューティングゲームのコツ分かります? 壊滅的に下手でしてやり直したりして移送が遅い( ;∀;)
シューティングゲームのコツ… 私ツインビーかギャラガしかやった事ない…(๑╹ω╹๑ ) とにかく突っ込みすぎない事、 タイマー制ならタイムギリで敵ギリギリ迄近づいて直当て、 苦手な弾幕放つ奴はすぐ破壊、とかですかね(´ω`)
ポケモンのはそんな難しいのじゃないです(((・・;) ごめんなさい(笑) ただ投げるだけなのです。 数やって慣れるしかないですね(^^; ありがとうございます!
あらら〜、いえいえ(*⁰▿⁰*) ただ投げるだけならタイミングゲーですかね 頑張って下さい!
タイミングとポジションの問題ですね(^^; ゲーム全般得意ではないのですよ(笑)むしろ苦手。 頑張ります。
_(┐「ε:)_グフゥ.....
疲れた………おやすみなさい………Zzzz(__)〇。゜。゜
(・ω・`)
お久しぶりです。 今日ブースター引いたのにいい。。。海外ロム…
サ主様 ブビィとムウマが引き渡し可能です。 ご都合を教えて下さいm(__)m
海外ロム持ってるなんて………凄い!!(笑)
ちょもださんに夢ポケあれもこれも渡そうと思ったら13体くらい予定になったんですけどいいでしょうか?(((・・;) 野生いっぱい捕まえて来て下さいm(__)m
えええええ!!(笑) 実はちえりさんの夢アチャモから始まった夢集め、今や4.5ボックスまで埋まったんですよーっ!!持ってない夢とかいます…?
持ってない夢多分いっぱいいますよー こちら予定はボールまで書くといっぱいなるんで勘弁してくださいね。 いつか持ってないって言ってた記憶です。 アサナン、タブンネ、デデンネ、マラカッチ、クヌギダマ、ポチエナ、ビッパ、ミツハニー、ソーナンス、ブビィ、モンジャラ、ベロリンガ、カモネギ あたり 被ってたら行って下さいね。
ありがとうございます泣!! ミツハニーだけもってます笑 12匹なんとか用意します!お待ちください
ミッツーはSSからコンペ大会に出場して捕獲してミニゲームして移送して移送してSMに持ってきたら♀の出なささに諦めそうになった渾身なのです(泣) むしろミッツーだけは貰って下さーい(泣)
コンペミッツーでしたか!!私のはラブラブミッツーでしたのでぜひ頂きたいです^ ^ 明日以降とかでも大丈夫ですか?? オシャボ夢たくさんいるのでせっかくなら孵化させます^ ^
どうしてもコンペミッツーが欲しかったのです(笑) 明日以降大丈夫です。 間違えて出さないようにちょもださんと交換する直前にシリアルNNにする予定です!決定したらお時間頂きますね。
サ主様とちょもださんの交換終わったらコイキングチャレンジしますのでトマ先生お願い致しますm(__)m
ありがとうございます^ ^ ではブースターが日本語で出たらお願いしますm(_ _)m 性格、意地っ張りか陽気で大丈夫ですか?
コイキングやりたいけどテスト前泣泣泣
性格はなんでも良いです(*´∀`) 厳選までしなくてイイヨ………勉強頑張って! ポケセンが車で1時間の範囲なら揃えるのになぁ…… 高速使っても片道2時間半はキツイ…… ほんと有難いので……m(__)m
いやあ、どうせなら精神で非厳選は嫌です(笑) しっかり勉強した上でポケモンやってるので平気ですよっ!
ありがとうございます(泣) ありがたや~ なんですけど……やっぱりお断りさせて頂いてよろしいですか? シリアルはあげます。 ちょもださんのオシャボ孵化余りと交換させて下さいm(__)m
上書き込みちえりです。メタモン板で余ったメタモン出そうと思って酉はずしちゃいました(笑)
遅くなりましたー(*⁰▿⁰*) 分からない所はお教えしますよー\\\\٩( 'ω' )و ////
先生~ 前情報として知りたいのですが、127体孵化してからツールをダウンロードしても間に合います? オススメのツール、ヒントでいいので教えて頂けますか? あと、チラ見程度ですが誰かの乱数のお手伝いが出来るとありました。 先生のお手伝いは可能でしょうか? もし可能ならお手伝いから入ってみたいです。
孵化してからも可能です! 私が今も熟読しているのは以下のサイト様となります。 http://co291424.com/sm/sm_Shinyeggrng.php お手伝いと言うのはTSV一致によるSV孵化でしょうか? 此方でTSVを確認しても宜しいですか?
弟子みたいな感じから体験してみたいのです。 ご迷惑でなければお願い出来ますか?
了解致しました。 少々お待ち頂きます。(๑╹ω╹๑ )
えええ!そんなに遠慮なさるなら厳選しないで渡しますよ!汗オシャボは渡すので大丈夫です🙆
ちえりさん お時間あります?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m