スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダダリン出ませんよねー
名無しでごめんなさい ダダリンはちょっと無理ですごめんなさい
みんなくれませんか!! まだ募集してますのでお願いいたします
ちなみにフレンドコードは2079-8079-6792 ですお願いします
ちなみにくれたらフシギダネとヒトカゲです よろしくお願いいたします 締め切りは2017年4月10日を予定してます
質問に書き込んだファン1号の者です! ダダリン出せます!でも、、、渡すのがけっこう後になるんです。3日後とかでもよければ!
ありがとうございます
わかりましたお願いします
3月25日だったら交換できますか
はい!ファン1号にしてもらったお礼に100レべの6Vを用意します。うけとってください!
ありがとうございます
何時ごろだと交換できますか
これからはこれ一つにまとめます(交換のことはここだけでで話しましょう お願いします
いつ交換やりますか??
いつでも♡
…………ちっ
ダダリンすっぽかされてて草 ファン1号は釣りニキか
ならいつがいいですか
いつがいいですか
ポワルン下さい
ここか(´^ω^`)ブフォwww
いつやりますか??
いつ交換しますか
ポワルン下さい
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か僕にダダリンを下さい 改造じゃなければ何lvでもいいですお願いいたします