スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カプ系はみんなマスターボール ガンテツ系はレート様とか旅パに使ってる
ラブボを試みたけどヒールボールで妥協した
全く同じ
ハイパーだわ あんまりにも入ってくれず、65投目のハイパーでようやく捕獲できた模様 ボールのためだけにリセットするには苦しい戦いだったわ…
レベルボールダメで、タイマーボールでOK🙆♂️だった。
テテフ→ラブボめざ炎 コケコ→スピボめざ氷 レヒレ→ルアボめざ地面 ブルル→フレボ とかいう廃人を知ってる なお、周りから改造扱いされてる模様
謎のこだわりでパッケージとカプはみんなモンボ
テテフ控えめめざ炎→マスボ テテフ臆病→ラブボ 初めてのめざパ厳選だったから苦労した… めざパ厳選しなけりゃ ラブボ一個だったけどボール投げるだけだから楽(混乱)
なんでカプの数ぶんもマスボ持ってんだよ
サブデ消去でいくらでも手に入るよ
サブROMで周回プレイはもはや常識… 今回は本来幻のはずのマギアナも周回で無限に増やせるしな そこ、ぎんのおうかんのオマケとか言わない!
まさかのプレミアボールでした
モンスターボールしか信用しない
全部、モンスターボールで捕まえました。
モンスターボール縛りなんで全部モンスターボール
無印から輸送してきたんでまだ捕まえてなかった… 今回は捕まえポンあるし拘ってみたいがそれぞれどのボールが似合いそうか意見欲しいです
カプけいは、全員タイマで捕まえた。
マスボ
ロトポンのおかげでラブボで捕まえました。 めざパチェックの後GTSしちゃったから草になっちゃった。
わたしも、タイマーです
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ勢の実態とは……